La livraison ne correspond pas à la commande passée, la moitié de la vaisselle est arrivée cassée. Malgré l'envoi de plusieurs photos (vaisselle cassée, bon de livraison, cartons, ...), les échanges... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La livreuse a été parfaite et lâemballage était trÚs soigné. Le meuble est presque parfait et tout sâest bien passé, mais dommage que la visserie soit manquante dans le colis. AprÚs 2 à 3 semaines dâ... ãã£ãšèŠã
Je suis ravie dâavoir fait une commande sur le site Paris prix. La console que jâai commandé est superbe avec un dessus miroir trÚs original comme décrit sur le site. La livraison a été trÚs rapi... ãã£ãšèŠã
Canapé de qualité. TrÚs satisfaite de mon achat. Conforme à la description sur le site. Je recommande ! Bon rapport qualité /prix Délai de livraison un peu long.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Paris Prix, boutique en ligne d'objets de décoration pas cher. Mobilier design, Luminaires, Cuisine, Linge de maison, Salle de bain et Idées cadeaux.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide, emballage sérieux
Les deux Photophore en Verre "Buoma" ne sont pas de la même épaisseur de verre
Pas des plus enchantée
Un rideau de douche commandé, trÚs beau coloris curry mais inutile car non imperméable... Un sapin artificiel monté aujourd'hui, commandé en hauteur 180 cm, arrive difficilement à 167 cm avec son plumeau du faîte et fait trÚs déplumé du bas des branches au sol. Ãa passera pour Noël mais je suis déçue, les photos et le descriptif ne correspondant pas. Bref j'en ai eu pour mon argent.
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme
juste un article cassé mais pas du fait de PARIS PRIX car trÚs bien emballé, mais plutÎt du transporteur
en dédommagement, PARIS PRIX m'a fait un avoir viré aussitÎt sur mon compte
produits correspond aux photos du siteâŠ
produits correspond aux photos du site qualité correcte
seul bémol livraison un peu longue
Produits de trÚs bonne qualité et envoiâŠ
Produits de trÚs bonne qualité et envoi rapide.... trÚs satisfaite. Merci à vous
Article que jâai eu du mal à trouverâŠ
Article que jâai eu du mal à trouver ailleurs grand diamÚtre
Pas cher et trÚs bonne qualité
Mug reçu cassé
Six mugs commandés, un reçu cassé et aucun moyen de contacter le vendeur sur c discount. TrÚs déçue.
conforme à la description
Parfait. Livraison rapide et soignée. Produit rapport qualité prix excellent.
Bonne qualité
Je suis satisfaite des produits, ils correspondes bien à la description, ils sont beaux et de bonne qualité!
Sérieux et rapide
TrÚs jolie couleur gaie et fraîche pour ces rideaux
Coup de foudre pour ces trÚs jolis rideaux.
Ãa y est ils sont posés de chaque cÃŽté des rideaux gris et ça donne la touche de couleur qui manquait.
Ravie
correspond à mes attentes
produits arrivés en bon état et trÚs bien emballés
Commande conforme
TrÚs rapide, extrêmement bien emballé, site trÚs sérieux à recommander les yeux fermés.
Reçu dans les temps et trÚs bon produitâŠ
Reçu dans les temps et trÚs bon produit !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã