3.0

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Geen woord goed over te zeggen

Geen woord goed over te zeggen. Eerst en vooral kozen we online voor de optie om de autosleutel te behouden, ter plaatse moesten we hiervoor plots €30 voor bijbetalen.
Bij onze terugkomst bevonden we ons op de aangewezen plaats om opgepikt te worden, maar er kwam niemand opdagen. Een uur hebben we gewacht, geregeld gebeld waarbij er op ons geroepen werd met nadien de uitleg dat al zijn werk klaar was en dat de volgende bus om 1 uur s nachts zou komen (toen 23u s avonds). We hebben zelf een taxi moeten pakken om tot daar te geraken. Zelf de poort kunnen openen en alle geluk hadden we onze sleutel bijgehouden en konden we vertrekken. Schandalige service!!! Niet over te spreken!

2026幎7月19日

Nicht VertrauenswÃŒrdig

bei der Buchung und der Anreise war alles top, im Einfahrtsbereich wurde ich darauf hingewiesen das mein Auto von "einem Mitarbeiter eingeparkt" wird. Danach im Chuttel zum Flughafen und Ab in den Urlaub. Soweit alles okay.
RÃŒckreise:
Nach 7 Tagen, wieder im Einfahrtsbereich,erstmal SchlÌssel aus dem Office abholen und dann zum Auto gehen welches vorher wieder von einem Mitarbeiter von der ParkflÀche geholt wurde.
Kurze Reede langer Sinn, Auto BeschÀdigt, keinerlei Hilfe oder entgegenkommen der Mitarbeiter, auf meine Frage was machen wir da jetzt ein Schulter zucken, also meine Frage Polizei?....Antwort..mach doch.
Alles der Staatsanwaltschaft ÃŒbergeben.
Ergo... nicht zu Empfehlen !!!!!!!!!

2025幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Zeer slecht eigenlijk niet eens een

Zeer slecht eigenlijk niet eens een ster waard. In mei 2025 hebben ze terwijl wij op vakantie waren( gelijk de eerste dag nadat we onze auto hadden afgegeven) onze auto van het parkeerterrein afgereden en een ongeluk gehad buiten het parkeerterrein met een vrachtwagen. Parkexpert was hierbij de schuldige , ook volgens het politierapport. Wij zijn van het ongeluk niet op de hoogte gebracht. Kwamen hier na twee weken achter toen we terug kwamen van vakantie om onze auto op te halen. Gezien het ongeluk in Duitsland is gebeurd, zijn de onkosten van de vrachtwagen vergoed door onze eigen verzekering. En de kosten van onze eigen auto ook. Parkexpert geeft aan dat hun verzekering niet geldig is omdat ze zelf van het parkeerterrein zijn afgereden. Wij hebben nog steeds geen reactie van Parkexpert gehad en zijn dan ook nog steeds bezig om de kosten terug te krijgen.

2025幎5月5日
5぀星のうち4の評䟡

Ik zou mijn auto hier zeker nog een keer parkeren..

Toen we bij de parkeerplaats aankwamen, stond het busje al klaar om ons naar de luchthaven te brengen. De koffers werden aangepakt en door medewerker in taxibusje gezet. De chauffeur had goede zin en zette een muziekje op om alvast in vakantiestemming te komen.

De terugreis verliep minder relaxed. Je wordt opgehaald bij Abfahrt B/C nr 10, maar daar staan heel veel andere reizigers en het rijdt af en aan met taxi's. Zie jouw taxi dan maar te vinden. En als die komt, stuift iedereen op de taxi af en diegene die er het langst staat, kan dan pech hebben.

Bij terugkomst willen ze jou meteen handtekening laten zetten voordat je jouw auto hebt gezien. Ik heb gezegd dat ik eerst mijn auto wilde controleren.

Tip: maak een foto van jouw kilometerstand en benzinemeter. Op het kleinschalige terrein zal jouw auto een paar keer verplaatst worden. Dat kan hooguit enkele meters zijn.

2025幎10月19日
5぀星のうち5の評䟡

Top Service, den ich jederzeit wieder nutzen wÃŒrde!

Ich habe den Park Shuttle und Valet Service fÃŒr meine Reise genutzt und möchte meine ausfÃŒhrliche Erfahrung teilen. Schon die Online-Buchung verlief unkompliziert und transparent – alle wichtigen Informationen zu Preisen, Ablauf und Kontaktmöglichkeiten wurden klar dargestellt, sodass keine Fragen offenblieben. Auch die sofortige BuchungsbestÀtigung vermittelte mir direkt ein gutes GefÃŒhl von ZuverlÀssigkeit.

Am Tag der Anreise hat alles reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter waren pÃŒnktlich, freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fand ich, dass man sich um nichts kÃŒmmern musste: Ich konnte mein Fahrzeug direkt am vereinbarten Treffpunkt abgeben, die FormalitÀten wurden schnell erledigt und ich erhielt sofort eine BestÀtigung mit allen Details zum Auto. Das Übergabeprotokoll war sehr professionell und hat zusÀtzlich Vertrauen geschaffen.

Der Shuttle-Service zum Flughafen war hervorragend organisiert. Der Bus war sauber, komfortabel und fuhr ohne lange Wartezeiten los. Die Fahrt war kurz, angenehm und stressfrei – gerade mit GepÀck ist das eine enorme Erleichterung. Auch die Fahrer waren sehr zuvorkommend und haben beim Verstauen des GepÀcks geholfen.

WÀhrend meiner Reise hatte ich stets ein sicheres GefÌhl, da der Parkplatz des Unternehmens Ìberwacht ist und mein Auto nicht irgendwo unkontrolliert abgestellt wurde. Besonders lobenswert ist die transparente Kommunikation: Auf RÌckfragen per Telefon und E-Mail erhielt ich sofort eine freundliche und kompetente Antwort.

Die Abholung nach meiner RÃŒckkehr war ebenso unkompliziert. Der Shuttle wartete bereits am vereinbarten Terminal und brachte mich direkt zurÃŒck zum Parkplatz. Mein Fahrzeug stand dort in einwandfreiem Zustand bereit – sauber, sicher und ohne jegliche BeschÀdigungen. Die RÃŒckgabe erfolgte schnell und problemlos, sodass ich meine Heimreise direkt antreten konnte.

Fazit:
Der gesamte Ablauf – von der Buchung ÃŒber die Fahrzeugabgabe bis hin zur RÃŒckholung – war absolut professionell und kundenorientiert. Der Service spart Zeit, reduziert Stress und gibt einem ein sicheres GefÃŒhl, dass das Auto gut aufgehoben ist. Ich kann den Park Shuttle und Valet Service uneingeschrÀnkt weiterempfehlen, vor allem fÃŒr Reisende, die Wert auf Komfort, Sicherheit und ZuverlÀssigkeit legen.

Alles in allem: Top Service, den ich jederzeit wieder nutzen wÃŒrde!

2025幎8月26日

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert – unprofessioneller Umgang mit Fahrzeug

Ich habe ÃŒber Parkos bei „Cleverparken“ / „Park am Ring“ gebucht – wegen der guten Bewertungen. (Das einzig Positive war, dass Anreise mit dem Shuttle zum Flughafen DÃŒsseldorf hin und zurÃŒck reibungslos verlief. )
Auto und SchlÃŒssel wurden in einwandfreiem Zustand ÃŒbergeben. Der Mitarbeiter hat das Auto dann direkt umgeparkt.

Nach dem Urlaub wurde ich mit dem Shuttle abgeholt. Bei der SchlÌsselrÌckgabe wurde mir erst nach dem Unterschreiben des Zettels !! mitgeteilt, dass ein Hinterrad blockiert sei, weil die Handbremse sich nicht mehr lösen lÀsst. Ein Mitarbeiter der Firma sollte schon wissen, dass man die Handbremse nicht anziehen sollte, bei lÀngerer Standzeit. Aber er hat dann doch die Handbremse angezogen und somit stand das Auto mit angezogener Handbremse auf dem Parkplatz fÌr 1 Woche! Denn, wen er die nicht angezogen hÀtte, dann wÀre das Hinterrad nicht blockiert gewesen .

FÃŒr mich total inakzeptable, dass das Auto trotz des blockierten Hinterrades vom Mitarbeiter bewegt wurde und das Auto nun vor der EingangstÃŒr stand und nach verbranntem Gummi roch, weil der Reifen sich nicht gedreht hat.
Sehr unprofessionell mit Umgang mit fremden Eigentum

Fazit: Leider nicht vertrauenswÃŒrdig. Ich werde diesen Anbieter nicht noch einmal nutzen und kann ihn nicht weiterempfehlen.

Habe mich sehr darÌber geÀrgert. Vor allem, dass der Mitarbeiter meinte, dass er die Handbremse nicht angezogen hat und im selben Atemzug erwÀhnt, dass er nicht weiss, wie man die Handbremse Ìberhaupt wieder lockern kann. Einfach jemanden Fragen, wie das geht, wÀre mal die Lösung.
Nachdem er es mir 2-3x nochmal erklÀren wollte, war mir das einfach zu albern und habe das GesprÀch mit ihm beendet.

An den Mitarbeiter:
Wenn man nicht weiss, wie der Job gemacht werden sollte, dann bitte von jemanden belehren lassen oder eine Schulung machen oder sich vielleicht doch was anderes suchen und somit die Stelle jemanden ÃŒberlassen, der weiss was er zu machen hat.

2025幎6月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ