Betrugsversuch! Versandmitteilung erhalten, Rechnung bezahlt, zuvor persönlich mehrfach hingefahren. Ware war angeblich im Versand fÃŒr den nÀchsten Tag und bis jetzt nichts. Vorsicht vor dieser Firma.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
B-Ware! Schlechte QualitÀt & Kundenservice: - LÀnge ungleich (2,5 cm Abweichung), Folge: Verbundverlegung schwierig/ zeitaufwendig wegen Sortierung. Aussage Kundenservice: dies... ãã£ãšèŠã
Naja, wenige Wochen nach der Bestellung erkundigte man sich ob alles reibungslos abgelaufen sei, als Dank fÃŒr meine RÃŒckmeldung usw. wollte man mir 2 x Reinigungsmittel kostenlos zusenden, das ist bis... ãã£ãšèŠã
Achtung miserabler Kundenservice! Wir waren zuerst begeistert ÃŒber den freundlichen Vorab Service und auch die Bestellung lief reibungslos. Nach einer Retoure sind wir dann aber 2 Monate unseren Gel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parkettkaiser ist Ihr Online-Shop fÃŒr hochwertige BodenbelÀge, Parkett, Laminat, Vinylboden und passendes Zubehör. Wir möchten Kundinnen und Kunden dabei unterstÃŒtzen, den richtigen Boden fÃŒr ihr Zuhause, ihre Wohnung, ihr Haus oder ihr Renovierungsprojekt zu finden â mit einer groÃen Auswahl, fairen Preisen und einem zuverlÀssigen Service. Bei Parkettkaiser finden Sie BodenbelÀge fÃŒr viele Wohnideen und Einrichtungsstile: von natÃŒrlichem Parkett ÃŒber pflegeleichtes Laminat bis hin zu modernen Vinylböden, Korkböden und passendem Verlegezubehör wie Sockelleisten, DÀmmunterlagen, Pflegeprodukten und weiteren Boden-Zubehörartikeln. Ob neues Wohnzimmer, gemÃŒtliches Schlafzimmer, stilvoller Flur, moderne KÃŒche oder ein gröÃeres Renovierungsprojekt â wir möchten helfen, RÀume schöner, wohnlicher und langlebig zu gestalten. Besonders attraktiv sind unsere Staffelpreise: Je nach Produkt und Bestellmenge können Kundinnen und Kunden von interessanten Mengenrabatten profitieren. So lassen sich auch gröÃere Projekte rund um BodenbelÀge, Renovierung oder Hausbau besonders preisbewusst planen. Damit Sie den passenden Boden nicht nur online auswÀhlen, sondern auch zu Hause in Ruhe beurteilen können, bieten wir einen Musterservice an. Muster können versandkostenfrei bestellt werden, sodass Farbe, Struktur, OberflÀche und Wirkung des Bodenbelags im eigenen Raum besser eingeschÀtzt werden können, bevor eine Kaufentscheidung getroffen wird. Auch die persönliche Beratung ist uns wichtig. Unser Team steht Ihnen gerne zur VerfÃŒgung, wenn Sie Fragen zu Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden, Mengenberechnung, Verlegung, Zubehör oder zur Auswahl des passenden Bodenbelags haben. Unser Ziel ist es, Sie nicht nur beim Kauf zu begleiten, sondern Ihnen vor, wÀhrend und nach der Bestellung einen verlÀsslichen Service zu bieten. Uns ist wichtig, transparent mit der aktuellen Situation umzugehen: Der frÃŒhere Betreiber von Parkettkaiser ist leider insolvent. Seit 2025 fÃŒhren wir als Planeo Deutschland GmbH den Vertrieb ÃŒber Parkettkaiser unter neuer Verantwortung fort. Bewertungen oder Erfahrungen aus der Zeit vor dieser Ãbernahme können sich daher auf den vorherigen Betreiber beziehen. Gleichzeitig wissen wir, dass viele Kundinnen und Kunden Parkettkaiser mit bestimmten Erwartungen an Auswahl, Beratung und Service verbinden. Genau daran möchten wir anknÃŒpfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Kundinnen und Kunden von Parkettkaiser ein positives Einkaufserlebnis zu bieten â mit hochwertigen BodenbelÀgen, fairen Preisen, attraktiven Mengenrabatten, Musterservice, persönlicher Beratung und einer serviceorientierten Abwicklung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse stetig zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dieses Unternehmen beutet die Kunden aus
Dieses Unternehmen beutet die Kunden aus. Zuerst wurde kaputte Wahre geliefert! Diese wurde nicht ersetzt oder erstattet. Dann haben wir den Vinylboden mit Klick-System versucht selbst zu legen und uns ist aufgefallen, dass die Fugen an der kurzen Seite nicht ineinander gepasst haben. Da die Firma darauf nicht reagiert hat, hab ich extra eine Firma bezahlt (teuer!) (Bodenverleger), die den Boden fachmÀnnisch verlegten und auch die haben gesagt, dass die Fugen nicht richtig ineinander passen. Nach Kommunikation mit der Firma ohne Erfolg, hab ich dann zwei Objektive Gutachten erstellen lassen ( auch die waren sehr teuer). Die Firma reagiert auch darauf nicht. Mir wird vorgeworfen, dass der Boden mit Verlegefehlern gelegt wurde, widerlegt durch die Gutachten! Seit ÃŒber 1/2 Jahr ist mein Anwalt involviert! Da ich mittlerweile die Nase voll habe bezahle ich 3500⬠fÃŒr einen Boden den ich im nÀchste Jahr wieder neu machen muss. Das wird natÃŒrlich noch Anwaltlich geklÀrt (kosten dafÃŒr fast 700â¬). Ich habe es mehrfach im Kundenservice probiert aber wie gesagt ohne Erfolg. Ich bin mittlerweile auch davon ÃŒberzeugt, dass der Kundenservice nur da ist, um der Firma den A*** zu retten mit betrÃŒgerischen Maschen und nicht um Kunden angemessen zu betreuen und zu beraten. So wurde z.B verschwiegen, dass wÀhrend ich ein Jahr versucht habe einen Termin mit dem Gutachter der Firma zu vereinbaren, mein Widerrufsrecht verstrichen ist obwohl das in meinem Fall sogar ein Garantiefall wÀre laut Anwalt. Also war der Gutachter unnötig nachdem ich zuvor ja schon einen Objektiven Gutachter bezahlt hatte mit entsprechendem Gutachten und anschlieÃend wÀhrend des Termins einen Objektiven Gutachter inkognito anwesend hatte, da mir und meinem Anwalt eigentlich schon klar war, aufgrund der Kommunikation und Ignoranz bezÃŒglich der MÀngel, dass versucht wÃŒrde die Reklamation abzulehnen aufgrund von âVerlegefehlernâ die durch 2 Gutachten widerlegt wurden. Da mich das ganze mittlerweile sogar schon in meinem Alltag belastet mit dem stÀndigen hin und her, ziehe ich mich zurÃŒck, lasse das Unrecht gewinnen, da ich nach den Anwaltkosten, nach sÀmtlichen Gutachten und benötigter Firma zum verlegen jetzt auch noch 22 Originalverpackte Pakete entsorgen muss, da man sich mit dem Weiterverkauf von Defekter Ware strafbar macht. Die Firma erkennt ja die MÀngel der Ware nicht, also fÃŒr die sollte es ja Mangelfrei sein, also warum lassen die mich die Ware nicht zurÃŒckschicken? ð€·ââïž Weil sie Mangelhaft ist! Und der Kundenservice hat die E-Mail schon wieder gekonnt ignoriert! - Aiello

Parkettkaiser ããã®åç
das Angebot war sehr gut und so nochâŠ
das Angebot war sehr gut und so noch eine Ersparnis möglich , alles war unkompliziert und passte.
wÃŒrde hier wieder bestellen
Gut und schnell
Bestellung schnell geliefert. TrittschalldÀmmunterlage gut zu verarbeiten. Super QualitÀt.
Wir waren mit allem zufrieden.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt!
Von Kauf bis Auslieferung sowieâŠ
Von Kauf bis Auslieferung sowie QualitÀt super. Wir sind sehr zufrieden.
Es gab keine langen Wartezeiten undâŠ
Es gab keine langen Wartezeiten und auch sonst keine Probleme.
Sehr beeindruckend war die Beratung
Sehr beeindruckend war die Beratung, die Lieferung und die QualitÀt der Ware.
Vielen Dank!!
Top zufrieden
Wir haben schon 3 mal bei Pakettkaiser bestellt und waren jedes Mal top zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, super Preis-Leistung und schnelle Abwicklung.
Super
Super kompetente Beratung und stets hilfsbereite Mitarbeiter.
Parkettkaiser
Lieferung kam pÃŒnktlich zum ausgemachten Termin.
Keine BeschÀdigungen.
QualitÀt gut.
War alles top ðð»
Super Service und Beratung- gerneâŠ
Super Service und Beratung- gerne wieder und absolut empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, sehr guten Kundenservice, die Deckenpaneele von Meister sind hoch qualitativ und sehen sehr schön aus. Wir wÌrden sofort wieder bei Parkettkaiser bestellen.
Klasse Service und pÃŒnktlicheâŠ
Klasse Service und pÃŒnktliche Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Hilfsbereite Mitarbeiter
Hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service, erstklassige QualitÀt, pÌnktliche Lieferung.
Eine tolle Erfahrung, die ich gerne weitergebe. Die nÀchste Bestellung ist schon geplant.
Notfall
Es war ein Notfall und wir benötigten dringend (quasi sofort) den ausgesuchten Boden. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit sofort erledigt und die QualitÀt des Bodens wie auch der Preis ist hervorragend.
Richtig gute Beratung zu fairenâŠ
Richtig gute Beratung zu fairen Preisen. Lieferung frÃŒher als erwartet und auch top.
Besonders gute und individuelle Beratung
Sehr gute Auswahl und VerfÃŒgbarkeit von Mustern. Fachlich gute und freundliche Telefonische Beratung mit individuellen Angeboten. Hat mich sehr ÃŒberzeugt. Sehr persönlicher Einkauf. Ich empfehle es weiter. Ich liebe meinen neuen FuÃboden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹