レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Paiement effectué via votre plateforme par le site boutique-strangerthings.fr. Le paiement a été débité, mais le site n'a fait aucun envoi et n'a donné aucune réponse. Vous ne vérifiez pas les s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Il me débite mn compte d'une livraison jamais reçu du site espritmobilier.com, site visiblement frauduleux que j'ai signalé sur le site DGCCRF et à THESEE. PayGreen est une équipe de charlots, il fe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Aujourd'hui un paiement a encore été refusé ( aprÚs validation de la Banque .C'est le 3 Úme fois chez le commerçant en ligne : "France herboristerie " La premiÚre fois j'avais pensé à une erreur d... もっず芋る

䌁業情報

1. 支払いサヌビス
  2. 䌁業間サヌビス
  3. カヌド決枈凊理サヌビス
  4. 寄付センタヌ
  5. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者
  6. スモッグ怜査所

圓該䌁業による蚘述

La solution de paiement en ligne qui a un impact positif sur la société et lenvironnement. Acceptez les paiements tout en valorisant votre image de marque.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Blocage de fonds injustifié depuis plus de 2 mois

Nos fonds sont bloqués depuis le 6 octobre, sans raison claire ni solution apportée à ce jour.

Malgré de nombreuses relances, l’envoi de tous les documents demandés, et l’absence totale de litige ou d’anomalie sur notre compte, la situation n’a toujours pas été résolue.

Les réponses se limitent à des messages génériques indiquant des « relances internes », sans délai, sans engagement, et sans résultat concret.

Ce blocage prolongé a un impact sérieux sur notre activité et notre trésorerie.

Expérience trÚs décevante, manque de transparence et de réactivité.
Nous espérons toujours une résolution rapide, mais à ce stade, nous ne pouvons pas recommander ce service.

2025幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

paiement effectué via votre plateforme

Paiement effectué via votre plateforme par le site boutique-strangerthings.fr.

Vous ne vérifiez pas les sites avec lesquels vous êtes affilié. On pense pouvoir vous faire confiance avec votre paiement, et on se fait arnaquer. Je demande le remboursement, s'il vous plaît. Sinon, je serais passé par PayPal plutÎt que par vous si j'avais su que votre entreprise n'était apparemment pas sérieuse. Aidez-moi, s'il vous plaît.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Rien ne correspond à ce qui est

Rien ne correspond à ce qui est annoncé!!
On nous promet des solutions, une fois inscrit rien ne correspond à rien. On me promet des solutions pour un budget client à 5000€ et au final mes clients ne peuvent financer que 1000€.......
Plus de contact avec le commercial n'ont plus malgré plusieurs relances.
Le service client répond mais ne sait jamais rien.
Bref à éviter.

2025幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Il me débite mn compte d'une livraison non reçue

PayGreen est une équipe de charlots, il ferait mieux de vérifier quand un site internet est une arnaque. J'attends donc le remboursement de votre part.

2025幎4月15日

PayGreen からの回答

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et tenons à vous assurer que nous prenons ce type de situation trÚs au sérieux.
Le site en question a bien été vérifié lors de son inscription sur notre plateforme, et aucun élément à ce moment-là ne laissait présager une activité frauduleuse. DÚs les premiers signalements de litiges de la part d’acheteurs, nous avons immédiatement suspendu le compte marchand concerné afin de bloquer toute nouvelle transaction.
Nous vous confirmons que toutes les demandes de remboursement sont en cours de traitement, et que vous recevrez un remboursement intégral dans les meilleurs délais.
Nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi complémentaire.
Bien cordialement,
L’équipe PayGreen

5぀星のうち5の評䟡

Service de paiement en ligne fiable pratique et français !

Nous utilisons les services de paiement en ligne de PayGreen et nous en sommes extrêmement satisfaits. Leur solution, en plus d’être française, est fiable et parfaitement adaptée à nos besoins. Mention spéciale pour leur support client, toujours réactif et efficace. Merci à toute l’équipe de PayGreen pour leur excellent travail !

2024幎11月12日

PayGreen からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution de paiement en ligne répond à vos attentes et que notre support client a su vous apporter satisfaction. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos besoins.

Au plaisir de continuer à collaborer !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis restaurateur et suis trÚs

Je suis restaurateur et suis trÚs satisfait des services et des tarifs trÚs concurrentiels que PayGreen propose.

2024幎9月24日

PayGreen からの回答

Un grand merci pour votre avis si positif ! 🙏✚ Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience aussi agréable.

Si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous !

Encore merci et à trÚs bientÎt !
Belle journée à vous,

5぀星のうち1の評䟡

vraiment j'ai utilisé paygreen quelques

vraiment j'ai utilisé paygreen quelques années ca fonctionnais plutÎt bien ils ont voulu changer de version et c'est n'importe quoi , en plus ils nous colle un abonnement ...adios paygreen

2024幎2月6日

PayGreen からの回答

Je suis désolé de l'expérience que vous avez eu, nous avons eu beaucoup de changements à gérer entre le passage de l'ancienne v2 et la nouvelle version v3, je ne sais pas sur quelle offre vous étiez mais tous les tarifs appliqués en v2 ont été reportés a l'identique sur notre nouveau systÚme. Je vous invite a nous contacter via le portail support pour toute réclamation, nous vous ferons un remboursement ou un avoir le cas échéant.

service client HORRIBLE

service client HORRIBLE
Ils sont absolument injoignables, même quand on fait une demande sur leur support: 0 réponse de leur part
Service vraiment déplorable, à fuir d’urgence !!!

Ils reçoivent des paiements d’une carte frauduleuse et ne bloquent pas la carte en question puis me demandent 25€ par litige et également de rembourser toutes les commandes passées avec cette carte qu’ils n’ont eux-mêmes pas bloquée. C’est une caméra cachée? Pas d’assurance contre ce genre de souci?

2024幎1月31日

PayGreen からの回答

Je suis désolé de l'expérience que vous avez eu, nous avons eu beaucoup de changements à gérer entre le passage de l'ancienne v2 et la nouvelle version v3, nous avons mis en place un portail support qui répond désormais en 48h ouvrées maximum.

Les litiges nous sont également facturés donc nous sommes dans l'obligation de simplement les re-facturer. Nous avons des systÚmes pour bloquer certaines cartes typologie de cartes maintenant.

TrÚs déçue

TrÚs déçue
Cliente chez Paygreen depuis 2020 tout était parfait ( commerce de chaussures ).
L’année derniÚre ils ont changé de version depuis c est l’hécatombe totale !!!
Ils me séquestrent des sommes depuis 3 semaines sous prétexte qu ils ont changé d’interface bancaire ! Les transferts sont notés « terminés » mais rien sur mon compte. Pourtant l’argent est bien chez eux ! Que faire ? Leurs réponses sont souvent agressives et répétitives ( à part Isaline mais elle n’a plus la main sur mon dossier je pense).
J’aimerais que vous me versiez mon argent ( le fruit de mon travail ).

2024幎1月24日

PayGreen からの回答

Je suis désolé de l'expérience que vous avez eu, nous avons eu beaucoup de changements à gérer entre le passage de l'ancienne v2 et la nouvelle version v3 avec beaucoup de demandes qui sont restées en attente le temps de finir les développements principaux.

Les fonds sur les wallets peuvent rester bloqués 48h pour éviter certaines fraudes et garantir la sécurité des achats des utilisateurs, ce comportement est le même chez tous les prestataires de paiement sans contrat de vente à distance.

Nous n'avons pas la main sur ce comportement et l'argent n'est pas "bloqué" chez PayGreen.

Je suis sincÚrement désolé de la gÚne occasionnée et vous souhaite une bonne journée

Catastrophe commercial

Catastrophe commercial, aucune écoute ou tentative de discussion de la part de Paygreen.
Quelle déception pour une entreprise qui avait une belle capacité d'échange.

Franchement je laisse tomber et cela se rÚglera entre avocats.

2024幎1月18日

PayGreen からの回答

Je suis désolé de l'expérience que vous avez eu, nous nous efforçons de faire un recueil de besoin auprÚs de nos utilisateur par la création de nos tickets support pour répondre aux besoins du plus grand nombre, désolé si les axes que nous avons choisi de prioriser ne s'alignaient pas avec les votre.

PAYGREEN : A FUIR

Et bien malheureusement je vais devoir aussi vous faire part de notre mauvaise expérience avec Paygreen.
Et pourtant tout avait bien commencé...
Nous sommes un Restaurant, nous cherchions une solution de paiement en ligne pour notre site Internet - qui intégrait le paiement par toutes les Cartes Ticket Restaurant - beau challenge parce que c'est un sacré sac de nœuds ces sociétés de Tickets Restaurant.
Bref il y a 2 ans Paygreen a répondu à notre cahier des charges, j'avais pour contact Mélina, qui était géniale. Je pouvais la joindre par mail, par téléphone, elle me répondait dans la journée pour régler les petits disfonctionnements.
L'année derniÚre elle me dit que Paygreen a fait évoluer son module de paiement en ligne, est-ce que je voulais prendre des options payantes : non merci... je pouvais faire la mise à jour quand je le souhaiterai ça ne changerai pas notre contrat...
Depuis Mélina ne fait plus partie de la Société....
Nous avons souhaité procéder à cette mise à jour en début d'année, et de là plus aucun paiement par Carte Tickets Restaurant ne passe.
C'est une perte totale de CA pour nous... et personne ne nous répond !
Désormais il n'est plus possible de joindre ni par mail, ni par téléphone le moindre contact PAYGREEN. Il faut faire des tickets d'intervention, nous attendons toujours !!!! Vous voyez la Fonction Publique : ils sont PIRE !!!
Evidemment ils n'ont aucun souci pour continuer de prélever leurs frais, dans ce sens il n'y a aucun souci bizarrement.
Donc nous payons un service qu'ils n'assurent pas !

Je les soupçonne également de vouloir faire partir tous les petits anciens contrats, les user pour qu'ils changent de Fournisseur d'eux-mêmes. Ainsi ils ne vendent que des nouveaux contrats plus rentables pour eux car plus d'options payantes, des abonnements plus chers....

Nous allons donc voir à changer de Prestataire en URGENCE !

2024幎1月15日

5぀星のうち1の評䟡

Quelle déception dans la gestion

Quelle déception dans la gestion commerciale de Paygreen au fur et à mesure que le temps passe.
Nous sommes passé d'une solution qui se voulait solide avec un échange commercial constructif à une société qui ignore complÚtement les demandes et évolutions commerciales

2023幎11月23日

A fuir !

Nous avions choisi paygreen au tout début de leur arrivée sur le marché pour la fluidités la clarté de leur conditions - Violaine du service client avait su nous convaincre par son efficacité et sa convivialité - les conditions étaient attractives Aucun engagement des tarifs trÚs intéressants un accompagnement irréprochable -depuis 2023 je ne connais pas pire - aucun respect pour les clients la société impose ! il suffit de lire le mail annonçant les augmentations tarifaires -des méthodes douteuses pour obliger leur client a souscrire des abonnements - changement de version présentée comme une obligation technique qui finalement de libre sans frais d'abonnement passe avec engagement et abonnement mensuel de 15 € minimum - le service client est arrogant - la chute peut arriver aussi rapidement que l'ascension - garder ses clients en les obligeant n'est pas la bonne formule
L’offre n’a pas du tout été reconduite dans les mêmes conditions - presqu un an pour apporter une réponse erronée si comme vous l’écrivez l’abonnement avait été reconduit à l’identique nous n’aurions bien évidemment pas rompu le contrat
d’ailleurs
.voici votre courriel

Passage nouvelle version
Isaline a commenté \:
L’ancienne version est obsolÚte et vouée à disparaître d’ici quelques mois. Il était réellement important que vous procédiez à votre migration, pour des raisons d’efficacité de notre service.
Les nouvelles conditions tarifaires répondent à une nécessité d’ajustement à notre marché.
Nous pouvons comprendre que cela ne convienne pas à l’ensemble de notre clientÚle mais cela répond à l’actualité économique.

2023幎11月21日

PayGreen からの回答

Je suis désolé de l'expérience que vous avez eu, les offres de l'ancienne version v2 ont été reportées a l'identique avec la nouvelle version v3 apres la migration.

Aucun service

Aucun service, doit répondre sous 48h alors que la plupart du temps c'est 1 semaine. Le pire service clientÚle des PSP !
Et quand on s'énerve un peu, c'est le boss BOUR qui vient à la rescousse, mais c'est déjà trop tard.
J'avais 2 comptes chez eux, un seul a suffit à me faire changer d'avis et aller chez Stancer (qui répondent en temps et en heure)

2023幎2月20日

ATTENTION ARNAQUE !!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!! GROSSE ARNAQUE !!!!!

Paygreen me doit 4000 euros depuis plus de 3 ans et toujours aucune nouvelle, personne ne répond pour savoir la date de récupération de MON argent !!! Ce sont tous des voleurs dans cette société, ne prenez pas le systÚme paygreen si vous ne voulez pas vous faire voler

2023幎8月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス