Je suis trÚs satisfait de ma commande dâenveloppes. DÚs le début, le service client a été dâun grand professionnalisme : ils mâont accompagné à chaque étape, répondant à mes questions avec rapidité et... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent service, livraison rapide et surtout un énorme choix d'enveloppes! On a trouvé chez eux des enveloppes originales pour nos cartes de voeux de fin d'année et récemment des enveloppes de cou... ãã£ãšèŠã
Je n'ai reçu aucun document ou lien pour suivre mon colis. D'autre part votre livreur a prétendu à 3 reprises que l'établissement était fermé alors qu'il est ouvert de 7 h 30 à 18 h 30 sans discontin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour La réception sâest bien passée, par contre lâintérieur des enveloppes comporte un « enduit » auquel je ne mâattendais pas du tout ; surprise! Est ce du plastique alimentaire ????????? Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon rapport qualité prix etâŠ
TrÚs bon rapport qualité prix et rapidité dâexpédition
Bien satisfait !
TrÚs belles enveloppes japonaises
TrÚs belles enveloppes japonaises. Top pour mon Mail Art.
Manque de soin dans la préparation desâŠ
Manque de soin dans la préparation des colis = alors qu'on achÚte des enveloppes trÚs particuliÚres pour une occasion spéciale, elles sont mises en vrac (non conditionnées, ni protégées, ni filmées) dans un emballage inadéquat. Résultat : sur les 50 enveloppes achetées, prÚs de 35 sont inutilisables (un coin froissé, plié, etc.) J'ai failli les renvoyer mais j'étais tellement déçu que j'ai laissé tomber.

Paysdesenveloppes.fr ããã®åç
grand choix expedition rapide
Livraison trÚs rapide
Commande arrivée rapidement et bienâŠ
Commande arrivée rapidement et bien emballée. Le site était clair et j'ai pu faire mon choix facilement.
Il faut le souligner lorsque le travail est bien fait
Rapide, efficace et les milliers de produits conformes à leur description. Merci à eux pour leur professionnalisme. Nous recommandons si certains hésitent.
Super fournisseur !
Prix compétitif, produit de qualité, livraison rapide et soignée. Lors de mon appel téléphonique, mon interlocuteur m'a donné les bons conseils et même une photo d'un produit déjà imprimé. Merci !
Super mes petits sacs papier décorsâŠ
Super mes petits sacs papier décors Pâques !
Tout Parfait
Impeccable
J'ai commandé des enveloppes en calque, la commande est arrivée rapidement, joli produit, je recommande.
Produits trÚs satisfaisants
Produits trÚs satisfaisants , bon rapport qualité /prix et expédition rapide .
facilité de commande et rapidité deâŠ
facilité de commande et rapidité de livraison
Choix et prix trÚs intéressants
Arrivé trÚs rapidement, les prix sont trÚs intéressants et la livraison s'est trÚs bien passée.
Large choix quant aux dimensions, et textures, couleurs des enveloppes.
Je suis trÚs satisfaite et recommanderai sans hésitation

Paysdesenveloppes.fr ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹