Je suis trÚs satisfait de ma commande dâenveloppes. DÚs le début, le service client a été dâun grand professionnalisme : ils mâont accompagné à chaque étape, répondant à mes questions avec rapidité et... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent service, livraison rapide et surtout un énorme choix d'enveloppes! On a trouvé chez eux des enveloppes originales pour nos cartes de voeux de fin d'année et récemment des enveloppes de cou... ãã£ãšèŠã
Je n'ai reçu aucun document ou lien pour suivre mon colis. D'autre part votre livreur a prétendu à 3 reprises que l'établissement était fermé alors qu'il est ouvert de 7 h 30 à 18 h 30 sans discontin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour La réception sâest bien passée, par contre lâintérieur des enveloppes comporte un « enduit » auquel je ne mâattendais pas du tout ; surprise! Est ce du plastique alimentaire ????????? Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai toujours pas reçu ma commandeâŠ
Je n'ai toujours pas reçu ma commande datant du 12 décembre et étant sensée arriver rapidement. Pas de nouvelles non plus du fournisseur malgré un mail

excellent site
vraiment excellent , tant suivi de commande que réception ! le Top !
Livraison rapide
Livraison rapide et conditionnement impeccable. Tarifs attractifs. Je recommande !
RAS tout était super
Toujours aussi rapide trÚs bon suivi deâŠ
Toujours aussi rapide trÚs bon suivi de commande
Enveloppe de bonne qualité
Enveloppe de bonne qualité, excellent rapport qualité/prix et envoi rapide.
Votre marchandise était à lâimage de sa description et de ce que jâattendais. Le colis bien préservé.
Tout sâest bien passé !
Bravo.
Je suis contente du produit mais pas de la livraison
Je suis contente et satisfaite du produit acheté.
Je suis mécontente de la livraison par le biais DPD qui n'a pas livré dans les délais sans avertir des dépassements de dates, j'ai dû les appeler plusieurs fois.
LivraisonâŠ
Je n'ai reçu aucun document ou lien pour suivre mon colis. D'autre part votre livreur a prétendu à 3 reprises que l'établissement était fermé alors qu'il est ouvert de 7 h 30 à 18 h 30 sans discontinué.
Rien à signaler sur les produits.

Immenses enveloppes
Des enveloppes et pochettes de taille inhabituelle, trÚs compliqué à trouver ailleurs. Livraison rapide et soignée. Je recommande dans les 2 sens du terme.
Satisfait Commande arrivée à temps et conforme à âŠ
Commande arrivée à temps et conforme à la description.
Encore des problÚmes de livraisonâŠ
Comme dâhabitude, là où ça pêche câest la livraisonâŠ

Ponctuel et bien emballé
Au top
Au top, toujours à nous trouver des solutions quand on demande des délais hors normes.
Mille merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹