レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Abzocken mitGaming PC der keiner ist ich habe im Januar 2025 einen Gaming PC gekauft fÃŒr 1600 € BestÃŒckt war der PC mit Intel Prozessor E5 2696V3 (Baujahr 2014 Board altes Chinesiches) WasserkÃŒhlu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gaming PC MIRROW 32GB, Geforce RTX4060, Intel 10Kerner WassergekÃŒhlt... Bestellt habe ich den PC fÃŒr meinen Sohn! Er kam nach kurzer Lieferzeit sicher verpackt an! Wir haben ihn ausgepackt und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PC Store NCA Gaming PC Phantom Intel XEON 10Kerner RTX 4060 SSD HDD RGB LÃŒfter mit ControllerWasserkÃŒhlung WLAN 5 Win 11 (64GB RAM 1TB SSD2TB HDD) Hab ich mir bestellt und bin super zufrieden mit... もっず芋る

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Highlight fÌr einen 12JÀhrigen ( und seiner Mutter )

Der Pc meines Sohnes funtionierte nach ca. 10 Monaten nicht mehr . Wir erhielten sofort Kontakt und LösungsvorschlÀge. Da wir nur ca. 1,5h entfernt wohnen , konnten wir einen zeitnahen Termin zur persönlichen Reparatur finden. Ein RAM- Riegel war defekt und die LÌftung wurde auch noch gleich auf Vordermann gebracht. Alles schnell, super nett und kompetent . Mein Sohn konnte fachsimpeln und war restlos glÌcklich.
Vielleicht ist sein Traumberuf gefunden ...

2026幎3月31日

Abzocken mitGaming PC der keiner ist

Abzocken mitGaming PC der keiner ist
ich habe im Januar 2025 einen Gaming PC gekauft fÃŒr 1600 € BestÃŒckt war der PC mit Intel Prozessor E5 2696V3 (Baujahr 2014 Board altes Chinesiches) WasserkÃŒhlung NVJDIA RTX 4070 2 TB SSD und nach angeblicher Reparatur 128 GB Ram DDR 3. Der Computer kam nach der Reparatur mit nicht vollstÀndigen Win 11 an. Mitgelieferte Teile wie WLan Stick und Fernbedienung waren auch nicht mehr dabei. Vor der Reparatur mußte ich laufen Treiber nach installieren. Ich weiß nicht warum diese Firma das nötig hat die Kunden so abzuzocken.

2025幎11月10日

Dieser Shop grenzt an Abzocke

Dieser Shop grenzt an Abzocke, wenn es nicht schon welche ist.
Der HÀndler verkauft sogenannte Gaming PCs die aber absolut nicht zum Gaming geeignet sind.
Aliexpress Intel Bundle Xeon Prozessoren haben in einem Gaming Pc nichts zu suchen.
Ein neues Pc System was man 2025 kauft darf keine 13Jahre alte CPU haben. Genau so sieht es mit gebrauchten Festplatten aus. Eine Hdd von 2011 ist NICHT neu.
Wenn dieser HÀndler wenigstens so ehrlich wÀre und es in die Produktbeschreibung schreiben wÌrde dann wÀre es ja nochmal was anderes. Tut er aber nicht weil er dann ja nichts mehr verkauft. Dieser HÀndler ist eine absolute Schande. Hoffentlich kommt mal der richtige in Wetzlar vorbei.
Nca?schÀmt euch Kindern und Jugendlichen die noch nicht so viel Erfahrung haben, das Geld aus der Tasche zu zocken.

2025幎7月31日

Sehr Positives Erlebnis

Sehr Positives Erlebnis ! Sehr guter Kundenservice ! Hab mir bei Kaufland einen Gaming PC PHANTOM BLACK | NVIDIA RTX 5060 | 64GB RAM 1TB SSD | Intel 10 Core | RGB LÌfter mit Fernbedienung | LuftkÌhlung | WLAN 5 | bestellt. Der wurde auch zeitig losgeschickt, kam jedoch nicht bei mir an ! Hab mich dann mit dem VerkÀufer in Verbindung gesetzt und es wurde sich schnell um mein Problem gekÌmmert und mir wurde ein ErsatzgerÀt zugesendet mit einem anderen Paketdienstleister und am nÀchsten Werktag war es schon bei mir !

Bin rundum zufrieden, PC lÀuft super !
Sehr zu empfehlen ! Weiter so ;)

2025幎8月19日

Sehr netter Kundenservice

bei unserem PC fehlte ein TPM2 Modul, Kundenservice hat super schnell reagiert und uns sofort das Modul zugeschickt, Einbau und Neuinstallation unsererseits hat dann auch problemlos funktioniert, vielen Dank noch mal fÃŒr die schnelle Hilfe, PC musste noch nicht mal eingesendet werden.

2025幎6月16日

Problemloser Umtausch

Ich habe einen PC mit einem etwas Àlteren Graphikkartenmodell bestellt. Der HÀndler hat mir ohne Aufpreis (und auch ohne zu fragen) die neuere Version eingebaut. Ich wollte allerdings bewusst die alte haben und habe mich gemeldet fÌr einen Umtausch. Auch das hat problemlos geklappt. Ich bin absolut zufrieden!

2025幎6月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス