In un mondo di Bot, ho ricevuto una perfetta assistenza ad un umano! Continuavo a ricevere l'avviso "avendo cambiato le impostazioni di sicurezza del dispositivo dobbiamo chiedere di accedere di... もっと見る
企業が回答しました
Nonostante abbia rinnovato da poco la PEC aziendale e non abbia modificato la password non riesco ad accedere. Non riesco a ricevere assistenza. La situazione è molto grave. Anche la PEC d... もっと見る
企業が回答しました
Scopri la posta elettronica certificata e tutti i servizi certificati di Aruba: PEC, firma, Fatturazione Elettronica, marca, DocFly Conservazione, SPID
イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
per quanto riguarda i mie dati li avete gia'

PEC からの回答
La situazione è molto grave.
Anche la PEC di Aruba è disattivata, cosicchè pur scrivendo da altra PEC ricevo solo rivevuta di accettazione, ma non di consegna.
L'azienda ha risposto senza essere di nessun aiuto. Non lascia una email nè un telefono per un contatto. Chiede dati che ho già fornito sulla loro email di assistenza. Quindi non so a chi fornire chiarimenti. Nel frattempo rischio di pagare penali su eventuali pagamenti.
Mantengo recensione negativa in quanto non fanno nulla per risolvere il problema.

PEC からの回答
Dopo varie vicissitudini dovute al filtro della mia hotmail che per ignoti motivi non consentiva la ricezione di messaggi da Aruba, il problema e' stato risolto grazie alla straordinaria assistenza telefonica (da me richiesta) della signora Daniela. Cio' dimostra che nessun automatismo puo' sostituire la voce umana, quella vera...

PEC からの回答
Worst experience ever . Don’t recommend at all for private use. Waste of time and beuaracractic money

PEC からの回答
In un mondo di Bot, ho ricevuto una perfetta assistenza ad un umano!
Continuavo a ricevere l'avviso "avendo cambiato le impostazioni di sicurezza del dispositivo dobbiamo chiedere di accedere di nuovo" e non riuscivo ad utilizzare l'app.
Ho ricevuto assistenza da un'operatrice gentile e competente che mi ha addirittura richiamato su un altro numero, guidandomi passo passo nella risoluzione del problema.
Non ero più abituato ad un tale livello di assistenza, onore a voi!

PEC からの回答
"Per un disguido di mail, non solo mi hanno cancellato la PEC perdendo i dati, ma non si riesce a bloccare gli addebiti di spese incasso su fatture annuali con Riba e non concordate. Non rispondono né alle mail né al telefono! Per darmi conferma della correzione, si fanno negare! Incredibile!"

PEC からの回答
Non va il servizio per la mancanza di efficienza e di supporto nella visualizzazione e nella praticità , molto macchinoso impostazioni da apprendere che cambiano in autonomia e ripeto non siamo i possessori del sito ma i fruitori a pagamento :non si riesce ad allegare , fa fatica il modulo , e per quello che conta e costa volevo ampliare lo spazio invece mi han nebulosamente convinto a scegliere un opzione Conservazione e ho chiamato per cancellarla impossibile comunicare professionalmente pratiche commerciali scorrette e vessatorie che inducono a fare scelte senza essere consapevoli di cio che serve perchè non è chiaro volutamente poco chiara di cui non so nemmeno la funzione visto che si compra la pec per avere le ricevute che ci son gia

PEC からの回答
PER DISGUIDO TECNICO VS RINNOVO MI HANNO CANCELLATO L'ACCOUNT QUINDI NON HO Più I CONTENUTI SENSIBILI E IMPORTANTI CHE PUÒ AVERE OVVIAMENTE UNA PEC. RITENGO SIA DAVVERO GRAVE E SCORRETTO. QUINDI ATTENZIONE LE VS MAIL SONO IN MANO AD ARUBA CHE PER QUALSIASI MOTIVO POTREBBE CANCELLARLE SENZA POSSIBILITà DI RECUPERO!!!!

PEC からの回答
Da anni uso la PEC di Aruba e mi sono trovata sempre bene soprattutto con l'assistenza tecnica dell'operatore che mi ha assistito per un problema di connessione.
Siamo clienti da anni, e non abbiamo mai avuto problemi. Utilizziamo il servizio anche per la ricezione delle fatture da SDI senza inconvenienti o perdite di dati.
Uso PEC di Aruba da diversi anni e mi sono sempre trovata bene. Il servizio è puntuale e sicuro e lo trovo molto comodo per il rinnovo automatico. Non ho mai avuto difficoltà e lo consiglierei.
Semplice ed intuitiva, la utilizzo ormai da svariati anni senza aver riscontrato mail un problema o un
malfunzionamento
Il servizio è performante ed efficiente, in più di 12 anni di utilizzo non ho avuto alcun problema. Negli ultimi mesi segnalo un incremento significativo della posta indesiderata, ma so che il fenomeno è generalizzato.
Anche se ho avuto qualche problema con l'utilizzo della pec, ho ricevuto sempre un'assistenza precisa e puntuale. 5 Stelle soprattutto all'assistenza.
uso aruba pec da anni e mi trovop sempre bene.Il servizio è stabile e affidabile, ma quello che apprezzo di più e all'assistenza:veloce chiara e risolutiva.Ogni volta che ho avuto bisogno , ho trovato persone competenti s disponibili. un servizio che funziona davvero.
La Pec di Aruba fa esattamente quello che promette: è stabile, sicura e facile da usare. Mai avuto problemi con l’invio o la ricezione. Ottimo servizio per chi cerca qualcosa di affidabile senza complicazioni.;
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。