Pêché Maison レビュヌ

1,997
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mon colis est arrivé 3 jours aprÚs; chaine du froid non respectée à cause d'un disfonctionnement chez Chronofresh. J'ai avisé l'expéditeur qui a fait preuve d'une trÚs bonne réactivité. J'ai obte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un coffret du mois. Le colis est livré dans un carton recyclable. Un choix engagé et peu rencontré étant donné le milieu humide des produits de la mer. Cela remplit parfaitement le job c... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Toujours d’excellents produits. Malheureusement le poids des filets de soles est assez fluctuant. Trois lots censés peser 200 g pesaient respectivement 170, 200 et 240 g. La balance doit jouer des tou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je connaissais déjà l’entreprise et constate que Peche maison adresse des poissons toujours extrêmement frais, qui rappelle les filets de mon enfance avec le bon goût, j’ai 63 ans . Aucun... もっず芋る

䌁業情報

1. 海鮮垂堎

圓該䌁業による蚘述

Pêché Maison livre des filets, pavés de poisson frais pré-découpés, prêts à cuisiner, en colis réfrigéré pour les particuliers dans toute la France.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Le panier du mois

Le panier du mois
Je suis une fidÚle cliente de pêché maison et suis trÚs satisfaite des choix effectués par Mélisande. Tout arrive en bon état de fraîcheur. Nous nous régalons avec les soles et les St Jacques, les pavés de saumon sont particuliÚrement appréciés par nos petits enfants ! La possibilité de choisir les poissons lors d’arrivage sur place est un plus. Je continuerai à commander chez vous.
Merci.

2024幎1月11日

Jamais prise de cours

j'ai toujours été livrée rapidement et je n'ai pas été déçue par la qualité des produits.Le fait qu'ils soient emballés sous vide me permet de les congeler immédiatement, car ce que j'apprécie, c'est de les avoir sous la main, le jour où j'improvise un menu.

2024幎1月11日

Parfait !

Pavés de saumon Label Rouge et filet de saumon fumé excellents !
Livraison à la date souhaitée.
Réponse trÚs rapide aux messages.
Parfait !

2023幎12月21日
5぀星のうち5の評䟡

À recommander sans fauteSuperbe qualité et livraison le jour

Superbe qualité et livraison le jour prévu malgré les messages successifs de Chronofresh/poste disant que ce serait un jour plus tard !!! Chronopost toujours aussi "efficace" !
Le saumon est trÚs bien tranché, présenté ret conservé. C'est une premiÚre pour oi qui ne sera pas la derniÚre !
Meilleurs vœux pour 2024
M. Plâa