ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PlutÃŽt satisfaite du kit globalement mais jâai eu un souci sur 2 pinceaux qui se sont durcis et inutilisables Jâai bien eu un retour positif quant à ma réclamation et jâai reçu 2 autres pinceaux ra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une toute petite commande traitée avec des tres grandes soins!J ai commandé des tout petits articles car je ne les ai pu trouvé dans ma boutique habituelle.J ai reçue ma commande tres vite, tres bie... ãã£ãšèŠã
Vermits ik de produkten ken en niet meer kan kopen in de winkels heb ik ze via de site besteld en was aangenaam verrast door de snelheid deze toegekomen zijn ,netjes verpakt en met geschenkje bij . Zo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Peggy Sage ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprÚs des professionnels de lâesthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage dâingrédients dâorigine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection dâarticles végans et composés jusquâà 96 % dâingrédients dâorigine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai acheté une crÚme de jour ,j'avaisâŠ
J'ai acheté une crÚme de jour ,j'avais l'habitude de prendre celle dans un petit pot rose et gris, elle a été remplacée par celle qui m'étais proposé, je suis trÚs déçu , elle est plus liquide que l'autre, pas trÚs agréable a étendre sur la peau, et j'ai une sensation de peau qui est sÚche et qui tire aprÚs l'application et toute la journée, je n'en achÚterai plus.
Livraison rapide- produit pargzit
Livraison rapide, produits indispensables pour la réparation des ongles afin dâéviter de les couper. Les tutos YouTube sont trÚs bien faits
Bonne réception des produits bienâŠ
Bonne réception des produits bien emballé
Livraison rapide
Commande rapide a passer et a recevoir
Commande rapide a passer et a recevoir. Bien emballée. Les vernis sont trÚs faciles a appliquer, sÚchent trÚs vite. Mais ne tiennent pas plus de 3 jours (quand on fait la vaisselle a la main)
Site trÚs facile à utiliser envoie rapide
Je recommande ce site trÚs sérieux et produits de trÚs bonne qualité
TrÚs déçue
TrÚs déçue ! La couleur une fois posée nâa rien à voir avec celle du flacon. Je pensais poser un orange fluo et jâai plutÃŽt obtenu un orange corail. Je ne rachÚterai pas ce produit.
Commande reçu en 3 jours
Commande reçu en 3 jours, un suivi parfait
Mallette comme la description
Je recommande à 100%
Site trÚs agréable
Site trÚs agréable
Bons produits
Livraison rapide et en point relais
Satisfaisant mais points à améliorer
Globalement l'appareil est satisfaisant mais 1 défaut un peu pénible : le bouton on/off sur le support du roll on est mal placé car on le met facilement sur off sans le vouloir en prenant le roll on et du coup la cire devient froide. Il faut donc faire attention à chaque fois qu'on prend le roll on. Autre petit défaut à la premiÚre utilisation le voyant est bien passé au vert une fois La cire prête mais ensuite plus jamais. J'ai juste le voyant rouge qui s'éteint. Dommage. La cire que j'ai achetée n'est pas géniale non plus pour les cuisses elle a tendance a coller un peu. Globalement satisfaite de mon achat mais je m'attendais à mieux.
Les conseillÚres prennent toujours le temps de m'expliquer et de me montrer les techniques. Elles n'hésitent pas à rejoindre à mes questions sur les choix de couleurs et comment les assortir. Merci beaucoup
j'ai commandé le kit green lak testéâŠ
j'ai commandé le kit green lak testé mais 2jours aprÚs plus rien sur les ongles
Produit -ombre à paupiÚres Top
Produit -ombre à paupiÚres Top! jâadore cette marque.
la livraison aurait pu être plus rapide
Livraison respectée
Livraison respectée. TrÚs bons produits. Achat de 45⬠(base, vernis, top coat et repousse peaux) amorti en une seule utilisation alors que assez de produits pour des mois!
Fiable et fun
Commande reçue rapidement sans difficultés.
Les produits sont conformes, faciles à utiliser et donne un super rendu!!
El producto es magnÃfico
El producto es magnÃfico. En menos de una semana recuperé mis uñas dañadas y rotas.
La página web es muy fácil de utilizar y la entrega se hizo en plazo.
Mauvaise qualité des blocs blancs PS
Dans l'ensemble nous sommes contents de Peggy Sage, cependant un produit nous déçoit particuliÚrement. Il s'agit des blocs blancs (buffer) de manucure, qui étaient les meilleurs du marché mais maintenant, le matériau utilisé est vraiment bas de gamme, il est trÚs vite poudreux et se jette rapidement. TrÚs trÚs déçue par ce produit et nous cherchons une nouveau fournisseur plus qualitatif pour cet article.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã