Peggy Sage レビュヌ

4,546
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de mes press on , facile à poser même pour une novice ... La tenue est exceptionnelle puisqu'ils tenus 10j Petit point négatif, j'en trouve pas dans ma boutique bleu libellule de Morlaix

5぀星のうち4の評䟡

Dommage, j'ai commandé des vernis à ongles semi-permanents croyant qu'ils n'avaient plus besoin d'un séchage par UV. Je ne pourrai donc pas les utiliser.

5぀星のうち5の評䟡

Excellents produits, j’ai commandé des vernis. Ils ne s’écaillent pas, durent longtemps, les top coat aussi d’excellentes qualités. Site internet fluide trÚs bien conçu. Expédition rapide, produits tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cliente depuis plus de 10 ans tout d'abord en tant que professionnelle puis a titre personnel. Les produits sont excellents, l'accueil ainsi que l'assistance technique toujours agréable.

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品店

Peggy Sage に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Peggy Sage

Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprÚs des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.

Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.

Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.

Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

連絡先

(4,546)

過去12か月のレビュヌ数: 1,810ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Les couleurs ne correspondent pas trop

Les couleurs ne correspondent pas trop à la réalité. Vernis trÚs transparent il faut mettre beaucoup de couche.

2026幎7月2日
Peggy Sage ロゎ

Peggy Sage からの回答

La pigmentation varie selon les teintes, ce qui influence l’opacité et le rendu. Pour un résultat plus couvrant, appliquez 2 à 3 couches fines et pensez à bien agiter le flacon avant utilisation.
Notre équipe reste disponible en message privé pour vous conseiller ✹
Zoé - Service Client

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique

Catastrophique. Qualité des vernis I-LAK médiocre. Aucune tenue, se décolle immédiatement aprÚs la manucure.
Ne vous faites pas avoir comme moi, n’achetez surtout pas

2025幎11月6日
Peggy Sage ロゎ

Peggy Sage からの回答

Notre Service Client vous a contacté en vous proposant de vous rendre en boutique à Lyon pour bénéficier de conseils personnalisés.
Nous restons à votre écoute en message privé ✹
À trÚs vite,
Zoé – Service Client

5぀星のうち5の評䟡

Déception de ne plus trouver le magasin de Rouen

AprÚs la fermeture du magasin de Rouen j'étais contrainte de me diriger vers le site .
Vraiment dommage les personnes du magasin sont trÚs gentilles et de bon conseils.
Avec leur avis je pense que je ne me serais pas trompée sur l'achat du top coat .
Commande passée sur une base au lieu du top coat 107001.
J'espÚre que vous allez continuer le durcisseur 120238 car trÚs bon produit pour les ongles fragiles

2026幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis une adepte des produits Peggy

Je suis une adepte des produits Peggy sage depuis plus de 20ans. Les produits répondent a nos besoins. La livraison est rapide.j utilise la bb crÚme depuis des années, elle est couvrante mais légÚre et convient aux peaux jeunes comme mature... Les produits sont de grandes quantités.

2026幎6月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス