Peggy Sage レビュヌ

4,621
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

PlutÃŽt satisfaite du kit globalement mais j’ai eu un souci sur 2 pinceaux qui se sont durcis et inutilisables J’ai bien eu un retour positif quant à ma réclamation et j’ai reçu 2 autres pinceaux ra... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Vermits ik de produkten ken en niet meer kan kopen in de winkels heb ik ze via de site besteld en was aangenaam verrast door de snelheid deze toegekomen zijn ,netjes verpakt en met geschenkje bij . Zo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je commande toujours toutes mes limes à ongles etc sur ce site, je trouve la qualité top! Elles me durent des années (je lime juste mes ongles naturels), et à chaque fois qu’elles ont fait leur temps... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品店

Peggy Sage に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Peggy Sage

Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprÚs des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.

Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.

Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.

Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

連絡先

(4,621)

過去12か月のレビュヌ数: 1,878ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Les vernis ne tiennent pas et les

Les vernis ne tiennent pas et les couleurs ne sont pas jolies

2026幎6月30日

Peggy Sage からの回答

Plusieurs raisons peuvent expliquer un défaut de catalysation.
Pour l'éviter, nous vous rappelons les points essentiels à respecter :
- utilisation d'une base et d'un top coat de la même gamme.
- application de la couleur en couche trÚs fine.
- respect du temps de catalysation indiqué sur le packaging du produit.
Vous retrouverez toutes les étapes-clé dans notre tuto https://www.peggysage.com/fr-FR/protocolepose-ilak
Vous pouvez revenir vers nous, en MP, avec une photo de votre pose si la situation venait à se reproduire.

5぀星のうち1の評䟡

Les couleurs n'ont rien à voir avec la

Les couleurs n'ont rien à voir avec la pub

Peggy Sage からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience 🀍 Afin de mieux comprendre votre ressenti, n'hésitez pas à nous préciser la ou les références concernées en message privé. ✚💅

5぀星のうち3の評䟡

ContrÎle qualité a revoir

Un flacon de semi-permanent mal fermé et une boîte de semi-permanent bien abîmé

Peggy Sage からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🀍
Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.
Votre retour est précieux et nous vous invitons à nous contacter en MP afin d’échanger plus en détail ✹

5぀星のうち1の評䟡

Impossible a mettre les faux cils meme

Impossible a mettre les faux cils meme avec de l entrainement. Argent jete par les fenetres

Peggy Sage からの回答

Merci pour votre retour 🀍 Les faux cils magnétiques demandent parfois quelques essais pour trouver le bon geste.
Notre conseil : positionnez d’abord la frange supérieure au ras des cils naturels, puis la frange inférieure. Les aimants se placent de part et d’autre des cils naturels, sans avoir besoin de se toucher.
Une astuce : utilisez un miroir placé légÚrement sous votre visage pour faciliter la pose
N’hésitez pas à nous écrire en message privé, nous serons ravis de vous accompagner. 💕

5぀星のうち5の評䟡

Une petite commande mais des grands soins...

Une toute petite commande traitée avec des tres grandes soins!J ai commandé des tout petits articles car je ne les ai pu trouvé dans ma boutique habituelle.J ai reçue ma commande tres vite, tres bien emballé , meme des échantillons et les petits mots gentils.
Merci encore et je vous donne tous les étoiles qui sont possible dans cet avis....

2026幎7月13日

Peggy Sage からの回答

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous comprenons votre déception quant à la livraison de votre colis. Une enquête a été ouverte auprÚs du transporteur. Notre service client reviendra vers vous au plus vite. Cependant, nous prenons en compte vos remarques et travaillons constamment à améliorer nos services.
Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter en privé.
 Nous sommes là pour vous aider !
 A bientÎt,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス