ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai commandé du vernis semi permanent 3en1 , honnêtement au bout de la premiÚre journée de travail il était déjà écaillé,j en ai reposé le lendemain en mettant quand même en plus une couche de top c... ãã£ãšèŠã
Jai recu mes produits rapidement , bien emballés , jai testé le gel , les vernis semi permanent , divers ustensiles et tout est parfait .Je recommande à 1000 pour cent Peggy sage .
äŒæ¥æ å ±
Peggy Sage ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprÚs des professionnels de lâesthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage dâingrédients dâorigine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection dâarticles végans et composés jusquâà 96 % dâingrédients dâorigine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite des vernis SP de Peggy Sage ! Lâapplication est facile, le rendu est vraiment joli et la tenue est trÚs bonne. Les couleurs sont magnifiques et le résultat est propre et professionnel. Une trÚs bonne qualité, je recommande sans hésiter !
Ravis des couleurs
Ravis des couleurs, tout à fait ce que je voulais. Enfin des couleurs de vernis 3D mais en vernis classique. Et en plus trÚs couvrant.
Seul bémol, le flacon pourrait être plus grand ð
Qualité au rendez vous
PLUTOT BIEN
C'est bien et ils font des prix abordables.
Sauf que les flacons sont tout petits, et la tenue du vernis n'est pas trÚs efficace.
Le crayon à lÚvres est trÚs bien par contre.
Commande parfaitement exécutée etâŠ
Commande parfaitement exécutée et rapidement
Livraison rapide
Livraison rapide , trÚs bons produits, des crÚmes jusquâau vernisðð»
1er commande sur ce site
1er commande sur ce site. Produits reçus rapidement et de qualité. Je recommande.
Déception
Je suis déçue de la qualité des vernis semi permanent 3 en 1 car au bout de quelques jours il s'écaillent, surtout le rose sleek seduction et l'odeur est désagréable (surtout le rose sleek seduction qui sent le vomi).
Bons produits
Bons produits , service serieux . Une belle marque à des prix corrects.
Site fiable, produits qui tiennent leurs promesses
Commande livrée rapidement, produits de qualité surtout les top coat, la base et le sérum de séchage rapide qui consolide le vernis ! trÚs bien notés sur Yuka... moins bonne note de toxicité concernant les vernis de couleur...
J'aime tous les produits de cette marque
vernis « soins » en cours de test
Premier achat de vernis « soins » chez Peggy Sage
Lâexpédition a été assez rapide, je suis trÚs convaincue par le premier produit, un peu moins par le deuxiÚme. A voir avec un peu plus de recul !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã