Absolut seriös und zuverlÀssig
Ich habe bereits mehrfach verschiedene AuftrÀge angenommen. Vorbereitung seitens PC sehr gut. Immer einen Ansprechpartner gehabt. Abrechnung absolut transparent. Sehr zu empfehlen!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Absolut seriös und zuverlÀssig
Ich habe in den vergangenen zwei Jahren diverse Tests fÌr Performance -check erledigt. In dieser Zeit hat es nie irgendwelche Probleme gegeben und die zu Zusammenarbeit klappte stets einwandfrei. Wenn man seine Arbeit zuverlÀssig erledigt, dann klappen auch die Abrechnungen und VergÌtungen pÌnktlich und einwandfrei.
Ich habe nun 3x fÌr Performance Check gearbeitet. Nur positive Erfahrungen. Sehr freundlicher Umgangston, immer versucht, Probleme zu lösen. Geld wurde immer einwandfrei Ìberwiesen. Auch Parkkosten. Alles bestens!!
ACHTUNG Abzocker!!!
Nach Absprache mit der GeschÀftsfÌhrerin soll ich mit jemand anderen einen Auftrag (Filial Test) fÌr die Firma erledigen. Das haben wir auch getan, allerdings habe ich den Honorar dafÌr nicht bekommen.
Auch meine Anfragen die an die Personalabteilung und GeschÀftsfÌhrung rausgegangen sind, blieben bis heute unbeantwortet und ignoriert.
Ich habe fÃŒr Performance Check in Deutschland Fielmann Filialen als Mystery Shopper besucht.
Die vorherige Vorbereitung auf die Besuche seitens Performance Check / Fielmann war einwandfrei, wir wurden grÌndlich darauf vorbereitet auf was zu achten wÀre, um es dann im Anschluss nach dem Besuch zu protokollieren.
Auch die dann erfolgte Abrechnung verlief problemlos, neben der VergÌtung fÌr den Besuch, wurden selbstverstÀndlich auch anfallende Kilometer nebst ParkgebÌhren berÌcksichtigt.
Der Kontakt zu Performance Check kann ich nur als freundlich und höflich bezeichnen.
Empfehlung....
BetrÃŒgerische Firma, welche jede Ausrede nÃŒtzt um den Lohn zu kÃŒrzen.
Ich habe fÃŒr Performance Check (performance-check.de) Filialen von Fielmann in der Schweiz getestet. Die Tests sollten zu zweit stattfinden, daher wurde mir eine weitere Person zugewiesen.
Es sollten sowohl eine Pauschale pro getesteter Filiale als auch Kilometergeld fÃŒr die Fahrstrecke bezahlt werden.
Wir testeten 5 Fielmannfilialen in 5 verschiedenen StÀdten in der Schweiz. Nach vollendeter Arbeit und bereits von Performance Check zugeschickten Lohnabrechnung war nach einem Monat immer noch kein Geld da. Nach Nachfrage meinerseits wurde mir mittgeteilt, dass Performance Check mir vorwirft, ich wÀre nicht alleine gefahren sondern mit der zweiten Testerin zusammen und daher wÌrden mir die Fahrtkosten nicht erstattet. Das alles haben sie sich zusammengereimt, weil ich die gleichen Parkzettel wie die andere Testerin eingereicht hatte, da ich die meinigen verloren hatte. Da wir beide genau zu den gleichen Zeiten im Parkhaus waren und daher genau die gleichen Kosten hatten, habe ich das Problem damit nicht gesehen.
FÌr die Firma Performance Check jedoch Ausrede genug mich des Betrugs zu beschuldigen und mir sÀmtliche Fahrtkosten nicht zu erstatten. Nach mehrmaligem Emailverkehr haben sie nun sogar einen fiktiven Satz erfunden, den ich im Telefonat gesagt haben soll, der ihre Anschuldigung unterzimmert. Einfach nur erbÀrmlich und lÀcherlich. Ich bin zu 5 verschiedenen StÀdten gefahren und bekomme nicht einmal das Benzin erstattet. Absolut widerwÀrtig.
Ich kann nur jeden warnen nicht fÌr Performance Check zu arbeiten. Nur ein Hauch von irgendwas und Performance Check erfindet jegliche Hirngespinste um möglichst kein Geld auszuzahlen.