Banner for Perfume Clic

1,897
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

El perfume parece estar abierto, no tiene su envoltorio de plástico externo y huele antes de abrir la caja, no tiene el aire que hace vacío, es decir que quizás ha sido utilizado alguna vez. esto lo p... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

He buscado un perfume descatalogado durante años... Y por fin le encontré en Perfume Clic... Precio asequible y envío rápido. Volveré a compra segurísimo

䌁業情報

Aftershaves
Cosméticos
Sets de Regalo
Los Más Vendidos

Tu tienda de confianza en la industria de bellezza desde el 2009 , ofrecemos a millones de clientes fantásticas fragancias y productos de belleza, además de una gran variedad de ideas de regalos para cada ocasión.

Con más de 10,000 productos actualmente disponibles y más agregados cada día, que van desde perfumes de lujo y lociones aftershave hasta cosméticos de uso cotidiano, productos para el cuidado de la piel, el cabello y el sol. Tenemos todo lo que puedas desear y necesitar de todas las marcas líderes.

Facilitamos a nuestros clientes precios y servicio increíbles durante todo el año. Ofrecemos puntos de fidelidad y descuentos por compras múltiples, y mucho más. Síguenos en las redes sociales o regístrate en nuestra newletter para para mantenerte al día con nuestras últimas ofertas y promociones.

perfume-clic.es

圓該䌁業による蚘述

Productos auténticos al 100%
Todos nuestros productos son 100% auténticos, como los que se encuentran en tiendas y establecimientos físicos.
Servicio de Mensajería con Seguimiento Completo
Nuestros envíos siempre tienen un número de seguimiento para que no se pierda ningún dato del proceso de entrega. Si existe algún problema con el envío, le informaremos por email. Opciones de envío GRATUITO disponibles.
Pedidos empaquetados con embalajes de seguridad
Todos los pedidos se envían en cajas totalmente embaladas para evitar daños, no utilizamos sobres de burbujas.
Factura disponible
Podemos proporcionar facturas para todos los pedidos y todas las facturas incluyen el IVA.
Ahorro Excepcional
Tenemos una de las mejores gamas online con los precios más competitivos. No solo vendemos perfumes, también productos de belleza, de bronceado, maquillaje y cuidado del cabello.

連絡先

(1,897)

過去12か月のレビュヌ数: 159ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Opinión basada en mi experiencia.

Respetando las opiniones de otros consumidores, desde mi experiencia puedo decir que el perfume Azzaro Pour Homme Elixir (totalmente original y a buen precio) llegó dentro del plazo previsto sin ningún retraso o situación extraña relacionada con el mismo. Pedirlo fue fácil y rápido. En mi opinión son una empresa seria y de confianza.

2025幎4月1日
5぀星のうち2の評䟡

LÃ¥g kvalitet

LÃ¥g kvalitet.

2024幎6月12日

Hello,

thank you for your review.
The order provided matches an order placed in June 2024.
If you have any recent orders, please do not hesitate to get in touch with us at info@perfume-clic.es and we will be happy to help.
Have a nice day.

5぀星のうち2の評䟡

Problemas na entrega

Apesar de ter registado o meu endereço de forma correta na plataforma Perfume-Clique.pt, o endereço que comunicaram aos serviços de correio não foi a correcta, o que levou à devolução da encomenda. Além do atraso causado pela falha da Perfume-Clique, devolveram apenas parte do valor da encomenda, alegando que teria de ser eu a suportar os custos da devolução (pela qual não sou responsável). Uma situação lamentável, que podia ter sido resolvida depois dos vários e-mails trocados.

2025幎1月27日

Olá,
obrigado pela sua avaliação.
Lamentamos saber que não está satisfeito com o nosso serviço, pois fazemos o nosso melhor para oferecer ajuda a cada um dos nossos clientes. Entrámos em contacto consigo sobre alguns problemas com a sua entrega, pois o transportador entrou em contacto connosco por causa do endereço errado. Este foi preenchido incorretamente no momento da compra, conforme explicado na nossa correspondência.
Caso necessite de mais assistência, por favor contacte-nos para info@perfume-clique.pt e teremos todo o gosto em ajudar.

Tem um bom dia.

Engaño lamentable

Engaño lamentable. Te ofrecen un producto y mandan otro distinto parecido que se vende menos, en mi caso DKNY manzana verde, sale verde la caja y te mandan la rosa que nadie quiere y no admiten devoluciones. Nunca más aquí engañan a la gente, una decepción

2024幎12月5日

Gracias por tu reseña.
Lamentamos mucho que no estés satisfecho con tu compra.
Hemos confirmado que el producto entregado es correcto, sin embargo, también se ha solicitado que nos proporciones más información sobre el artículo recibido.
Por favor, envía un correo electrónico al respecto a info@perfume-clic.es.

Te deseamos un buen día.

5぀星のうち5の評䟡

Había leído muchos comentarios malos

Había leído muchos comentarios malos respecto a esta página y aún así me decidí a darles una oportunidad porque eran los únicos que tenían stock del perfume ELLE. La compra fue fácil y llegó en 12 días. La verdad muy contenta, bien empaquetado. Volveré a comprar.

2024幎12月12日

Produtos adulterados

Acabei de receber a encomenda e posso garantir que o artigo recebido não é original, pois já comprei varias vezes o original , Lovely da Sarah Jessica Parker, noutros sites, e o aroma deste que recebi, está adulterado, tem muito mais álcool do que o original o que altera completamente o aroma.
Muito desapontada, pensei que tinha feito uma óptima compra, mas calhou-me uma fraca imitação

2024幎11月28日

Olá,

Obrigado pela sua avaliação.
Lamentamos que você não esteja satisfeito com sua compra.
Entramos em contato com você sobre o problema que você mencionou, fornecendo todas as informações relevantes.
Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar.

Tenha um bom dia.

Pedido realizado el 05/09

Pedido realizado el 05/09, me llega el 18/09, he tenido paciencia...Pedi 3 fragancias, pero sobre todo una las otras 2 eran para tener el envío gratis. Pues en la que estaba interesado que casi siempre la tienen agotada...cuando consigo que esté disponible procedo...y ya ves no me llega esa me llega otra de la misma casa Armaf pero distinta, sin avisos, después de 14 días....y claro ahora otra vez sin stock....Estoy muy muy decepcionado..., además la que me envían tampoco la veo en su web, pero se por otras páginas que es más económica...por lo menos la mitad de lo que me costó la que realmente quería...he puesto un contacto en su web, pero no sé....

2024幎9月18日

gracias por tu reseña.
Nos pusimos en contacto contigo para obtener más detalles sobre tu compra.
Esperamos haberte ayudado.

Te deseamos un buen dia.

Tarde pero llegó correcto

Ya llegó el producto. Llegó correcto. Se demoró sobre la fecha de entrega anunciada.

Editado:De momento es una estafa, hice el pedido y no he recibido el perfume. Si finalmente lo recibo, aunque no en la fecha indicada, cambiaré la reseña

2024幎9月9日

gracias por tu reseña.
¿Podría proporcionarnos más información sobre tu compra?

Decepcionada

Después de un mes finalmente me devolvieron el importe del artículo que nunca me llegó, pero aún así sigo muy decepcionada porque lo pedí con mucha ilusión.

2024幎8月27日

gracias por tu reseña.
Lamentamos saber que no estás satisfecha con nuestro servicio.
Tu caso ha sido resuelto y te lo hemos comunicado.
Si tienes alguna duda puedes en enviar un correo a info@perfume-clic.es y estaremos felices de atenderte.

Muy mal

Muy mal. Si pretendes hacer una devolución debes costear la etiqueta y además te descuentan el precio del envío, con lo que se aseguran que no nos valga la pena devolverlo pues el gasto a correr es parecido al precio del artículo.

2024幎8月21日

gracias por tu reseña.
Lamentamos mucho que no estés satisfecho con nuestro servicio.
Nuestros T&C están en nuestra web y no hay tarifas ocultas ya que todo está ahí especificado
Si necesitas más información puedes enviar un mensaje a info@perfume-clic.es.

Cuidado PERFUMERIA CLICK ESTAFA

Unos sinvergÌenzas no compres aquí es un timo. 2 meses esperando mi pedido y aun no llega. Les escribo y no contestan. Dicen que sin de España y son de un país extranjero.vcuidado NO COMPRAR AQUI!!!

2024幎6月22日

gracias por tu reseña.
Hemos facilitado toda la información y también hemos enviado un correo electrónico con la resolución del caso a tu favor.
Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros enviando un correo a info@perfume-clic.es.

Repetiré

Repetiré, pedido realizado el 17/07, recibido el 31/07
4 perfumes originales, 100% recomendable, precios 50 o 70 % más baratos que en perfumerias habituales, por el precio de uno tengo 2. Siempre que tengan mejores precios volveré a comprar.

2024幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

Experiencia mala, en cumplimiento de plazos

Muy defraudado por ahora. hice el pedido 5511844. Se trataba de un regalo de cumpleaños , con el extra de envoltorio de regalo. El pedido no llegó y hace mas de una semana estropearon el cumpleaños.

Cuando reviso el numero de envio de correos sigue en preadmision, lo mismo que aparecía hace dos semanas.

Cuando envio email, siempre la misma respuesta generica y ambigua, que no aclara nada, ni asume alguna responsabilidad por el incumplimiento de plazos.

ACTUALIZO: Hoy llegó el pedido, con un mes de retraso de la fecha inicial. Dentro de la mala experiencia al final llegó.
La persona de Perfume.Click que me atendió por email durante el proceso, Francesca, me hizo sentir menos solo, lo cual se agradece

2024幎7月24日

gracias por tu reseña.
Nos hemos puesto en contacto contigo respecto a tu pedido.

Que tengas un buen día

5぀星のうち1の評䟡

Adquiri dois perfumes no valor de

Adquiri dois perfumes no valor de 143,50 euros e não os recebi.
Fiz a reclamação a comentar o sucedido e ficaram de me resolverem o assunto e ainda estou na mesma, ou seja sem dinheiro e sem perfumes e sem mais algum contacto
Carmen Sousa

2024幎6月22日

Olá,

obrigado pela sua avaliação.
Fornecemos todas as informações relevantes e lamentamos saber que você está insatisfeito com nosso serviço.
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para obter mais informações.
Tenha um bom dia.

5぀星のうち1の評䟡

Peor servicio de mi vida

Ni de coña compreís en esta web, son unos estafadores.
Tuve que devolver un producto del que me hicieron pagar los gastos de envío que eran 8 euros (decían que a menos que hubiera tara no cubrían....) pero no contentos con eso, el pedido lleva un mes enviado y no paran de darme largas de que no les ha llegado y por tanto no me devuelven el dinero. LADRONES

2024幎6月28日

gracias por tu reseña.
¿Podrías proporcionarnos tu número de pedido?
No dudes en enviar un correo electrónico a info@perfume-clic.es y estaremos felices de ayudarte.

ESTAFADORES

ESTAFADORES , dicen que el producto se ha extraviado en la empresa de transporte, que lo están investigando y nunca aparece . Recupere mi dinero por haber pagado con PayPal. ¡CUIDADO !

2024幎7月15日

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia.
Hacemos todo lo posible para responder a cada consulta y lamento saber que nuestras respuestas no han sido útiles.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento para más información.

5぀星のうち1の評䟡

ESTAFADORES? TODAVIA NO LO SE.....

Todavia no tengo claro si son unos estafadores o tienen el peor servicio de atencion al cliente de todo el comercio electronico. incidencia con pedido que 4 dias despues de la fecha maxima de recepcion, el transportista ni siquiera lo ha recibido. En lugar de solucionar la incidencia y luego arreglarlo con el transportista llevamos dos dias esperando a ver que dice el transportista. NO SE PUEDE SER MAS INEPTO E INEFICIENTE

Numero pedido 5510958
Es muy frustrante que la respuesta a las incidencias del pedido no se respondan en 1 o 2 dias y que las respuestas a las reseñas se respondan en menos de 3 horas. Estamos solo para la imagen no para la eficiencia. Lamentable.

2024幎7月2日

gracias por tu reseña.
¿Podrías proporcionarnos tu número de pedido?

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。