Perverted Taste Music GmbH レビュヌ 18

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vermeiden: UnzuverlÀssige Website und schlechter Kundenservice

Ich habe eine Bestellung ÃŒber drei CDs aufgegeben und bezahlt, und auf der Website war klar ersichtlich, dass alles auf Lager ist. Zehn Tage vergingen, ohne dass ich etwas von ihnen hörte, also habe ich selbst Kontakt mit dem Unternehmen aufgenommen. Man teilte mir mit, dass zwei der CDs „nicht auf Lager“ seien. Ich schlug Alternativen vor – aber natÃŒrlich waren auch diese nicht verfÃŒgbar, obwohl ihre katastrophale Website etwas anderes behauptete. Schließlich baten sie mich, noch weitere zehn Tage zu warten, aber zu diesem Zeitpunkt hatte ich genug und gab erneut eine Liste mit Alternativen an. Nach wiederholtem Nachfragen verschickten sie schließlich mein Paket – entschuldigten sich jedoch nie, stellten sich nicht einmal vor und gaben mir lediglich eine Sendungsnummer, ohne ÃŒberhaupt mitzuteilen, welche CDs tatsÀchlich in meiner Bestellung enthalten waren!

Die gesamte Erfahrung war langsam, unprofessionell und beleidigend. Wenn man bedenkt, dass dieses Unternehmen seit 1993 CDs verkauft und die Inhaber offenbar genÃŒgend Zeit zum Golfspielen haben, sollte man meinen, dass sie verstehen, wie wichtig eine funktionierende Website ist, die tatsÀchlich anzeigt, was auf Lager ist. Eine der CDs, die angeblich „nicht auf Lager“ war, wird ÃŒbrigens auf Discogs verkauft, damit sie dort einen besseren Preis erzielen können. Bei diesen Leuten werde ich nie wieder etwas kaufen.

2026幎2月14日

Verschickt keine Ware, Kommunikation = 0

Ich weiß nicht was sich dieser Herr bei Perverted Taste denkt. Die Bestellungen liefen immer etwas schleppend, Sachen wurden falsch verschickt. Darunter Shirts mit fehlenden RÃŒckendruck oder gar mangelhaften Druck (die gÃŒnstigere Variante). Bezahlt hat man natÃŒrlich fÃŒr die teure Variante. Einigen konnte man sich eigentlich nie. Kulanz = 0. Letztendlich hat man das so hingenommen.
Neuerdings werden gar keine Sachen mehr verschickt und erst recht nicht geantwortet.
Ich werde dort nie wieder bestellen.

2026幎2月25日

Bezahlt,nix angekommen

Paket bezahlt,nach einer Woche noch nichts geliefert, VerkÀufer kontaktiert,WÀre wÌrde angeblich versendet mit DHL,aber ohne Sendungsnummer!!! Vorsicht!!! besser nichts bestellen,da eh nur rumgedruckst wird!!
Zum GlÃŒck hab ich beim großen Versandhaus bestellt, bekomme mein Geld wieder.
Werde den VersandhÀndler auch davon in Kenntnis setzen,das dieser HÀndler absolut unseriös ist und Ware anbietet ,die wohl gar nicht Vorhanden ist

2026幎1月21日

Definitv nicht zu empfehlen

Nachdem ich fast zwei Wochen nach der Bestellung einiger T-Shirts bei Perverted Taste keine Lieferung erhalten hatte, wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, daß ein Teil der Artikel nicht mehr vorrÀtig sei. Trotz sofortiger Angabe von möglichem Ersatz erfolgte wieder keine Lieferung. Nach einer weiteren Nachfrage habe ich nun T-Shirts erhalten. Leider entspricht nicht einmal ein Drittel denen, die ich hatte haben wollen.

2024幎7月4日

Richtig kranker Verein

Richtig kranker Verein. Versucht uns grad bei Amazon zu vernichten. Wir bleiben dran und lassen uns nicht mit gefÀlschtem schei.... vom Markt vertreiben. Absoluter Mist... Niemals dort kaufen! Wird nicht ankommen und das Geld ist weg! UnterstÌtzt keine Fake HÀndler. Wir haben es nach corona schwer genug!!

2023幎5月12日

Anzeige wegen Warenbetrug!

Anzeige wegen Warenbetrug!
Verschickt wÀre mit falschen Angaben! 8wochen spÀrlicher Emailverkehr. Keine Einsicht trotz nachweislicher Falschangaben im Onlineshop.
MÃŒsste Anzeige erstatten.

Empfehle allen geschÀdigten Anzeige zu erstatten bei fehlender RÌckerstattung. Die strafen werden jedesmal höher!

2023幎5月12日

KUNDENSERVICE GLEICH 0

Bestellt Ende Dezember, auf Nachfrage 2 Wochen spÀter wurde das Paket verschickt, jedoch fehlten Artikel/ waren fehlerhaft.
Keine Antwort auf mehrere Mails erhalten, daraufhin Beschwerde bei Paypal eingereicht. Trotzdessen weder eine Gutschrift fÃŒr fehlenden Artikel noch Widergutmachung. Nie wieder.

2023幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ware nicht lieferbar und keine RÃŒckerstattung

Ich habe einen Artikel bestellt und sofort bezahlt.
Nach einigen Tagen kam die RÃŒckmeldung, dass der Artikel nicht lieferbar ist.
Auf meine Bitte den von mir gezahlten Betrag zurÌck zu Ìberweisen kam keine Reaktion. Auch auf einen KlÀrungsversuch via Paypal kam keine Reaktion.
Zum GlÌck konnte ich den KÀuferschutz beantragen - bei diesem Versand bestelle ich nicht wieder.

2020幎11月18日

Unseriös

Leider hat sich dieser Versandhandel als unseriös herausgestellt, obwohl ich hier schon oft bestellt habe. Bisher ging es immer gut, aber dieses mal bekam ich teilweise völlig falsche Artikel. Retoure eingeleitet, Artikel zurÌckgeschickt. Auf E-Mails wurde grundsÀtzlich nicht geantwortet. Noch dazu habe bis heute nicht die volle Erstattung erhalten, sondern nur einen willkÌrlichen Teilbetrag.

2020幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

Guter Shop

Es war zwar nicht alles auf Lager, was ich bestellt hatte, allerdings konnte dennoch mit dem Kundensupport eine Lösung gefunden werden, mit der beide Seiten zufrieden sind. Habe meine Ware erhalten und bin vollauf zufrieden.

2020幎1月17日

Nie wieder

Nie wieder, 2 Shirts bestellt, eins erhalten weil das andere nicht in meiner Größe vorhanden war, Geld nicht zurÃŒck bekommen fÃŒr zweites Shirt. Keine Reaktion auf Mails, habe Paypal KÀuferschutz nun aktivieren mÃŒssen (wirklich erbÀrmlich)

2019幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Perverted Taste - keine Ware erhalten!

Ich habe fÃŒr knapp 60 Euro CDs bestellt und bezahlt.
Die Lieferung konnte angeblich nicht zugestellt werden, obwohl Name am Briefkasten vorhanden ist.
Perverted Taste Music GmbH hat keine neue Ware gesendet, Geld behalten udn auf eMails nicht mehr geantwortet!!

2018幎9月22日

Nie wieder!

Bei diesem Laden bestelle nie wieder. Sehr unfreundlicher Kunden-Support, nachdem ich nachweisen konnte das gefÀlschte Merchandising-Artikel verkauft werden. Teilweise auch in schlechter QualitÀt.
Es werden hier definitiv viele FÀlschen verkauft. Bei meiner letzten Bestellung waren alleine 4 Artikel definitiv FÀlschungen!

2018幎4月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ