PETER HAHN レビュヌ

6,022
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer wieder sehr zufrieden mit der QualitÀt Ihrer Produkte. Ich liebe -als Àltere Kundin - Ihr umfangreiches Angebot des eher klassischen Stils, manchmal auch di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei Peter Hahn kaufe ich gern ein, da die QualitÀt ausgezeichnet ist und die Passform perfekt. Es sind außergewöhnliche und schöne StÃŒcke zu finden. Zeitloses und Outfit, tolle Stoffe, langlebige Lieb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine sehr gute Ersterfahrung im Peter Hahn-Online Shop. Auch wenn die Hosen leider retourniert werden mussten. Von A bis Z hat alles super funktioniert und wurde professionell abgewickelt, begi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Alles war soweit in Ordnung; was mich aber geÀrgert hat ist, dass ich in einer Zeit bestellt habe, wo der Versand kostenlos angeboten wurde. Weil ich meinen Geburtstags-Gutschein eingelöst habe, wurd... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容・健康

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bestellen Sie aktuelle Damenmode bei PETER HAHN einfach online. Wir bieten Ihnen ausgesuchte NaturqualitÀten, wie feinste SUPIMA®-Baumwolle, edles Kaschmir, natÃŒrliches Leinen oder brillante Seide. In unserem Angebot aus ÃŒber 250 namhaften Marken finden sich sowohl große Namen bekannter Designer-Marken wie Brax, Bogner, Lacoste als auch Marken wie Fadenmeister Berlin, Looxent, Fluffy Ears, die exklusiv bei uns erhÀltlich sind | Über 50 Jahre Handelserfahrung | EHI-geprÃŒfter Online-Shop | Sichere und unkomplizierte Bestellung | kostenlose Retoure | Gratis Lieferung in Filiale

優良

過去12か月のレビュヌ数: 1,887ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung und Lieferung

Nach drei Tagen, keine VersandbestÀtigung oder RÃŒckmeldung! Bei Anruf wird einem nach 6Minuten Sucherei mitgeteilt, man sei noch in der PrÃŒfung (ob man ÃŒberhaupt bestellen darf!!!) und bekommt mitgeteilt, dass eine Versendung innerhalb der nÀchsten zwei Tage nicht erfolgen kann

2026幎10月7日
5぀星のうち1の評䟡

Es wird ein Gutschein ÃŒber 20,- Euro

Es wird ein Gutschein Ìber 20,- Euro gesandt. Auf dem ganzen Brief ist kein Mindestbestellwert angegeben. Bei der Online-Bestellung Ìber 85,- Euro wird der Gutschein nicht anerkannt da der Mindestbestellwert nicht erreicht wurde. Bei einer Beschwerde per Mail wird man auch fÌr blöd erklÀrt. Mein Konto habe ich sofort gelöscht.

2026幎10月6日
PETER HAHN ロゎ

PETER HAHN からの回答

Wir bedauern, dass es nach Ihrer Schilderung zu Unstimmigkeiten bei der Einlösung eines Gutscheins gekommen ist. Den von Ihnen beschriebenen Vorgang konnten wir anhand der vorliegenden Angaben leider nicht nachvollziehen. Sollten Sie hierzu noch KlÀrungsbedarf haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter Kundenservice@peterhahn.de, damit wir den Vorgang prÌfen können.

5぀星のうち3の評䟡

Unlogischer Systemfehler bei Retoure – Erst mein Anruf brachte KlÀrung !

Wo gearbeitet wird, passieren Fehler – das ist völlig verstÀndlich. Dennoch möchte ich auf einen seltsamen Systemfehler aufmerksam machen: Ich hatte einen WaldlÀufer-Schuh retourniert, da er vorne zu schmal war. Die Retoure wurde bestÀtigt. Kurz darauf erhielt ich jedoch völlig ÃŒberraschend eine neue VersandbestÀtigung fÃŒr genau denselben Schuh, ohne ihn neu bestellt zu haben.
Die Logistik hat diesen Fehler von sich aus Ìberhaupt nicht bemerkt. Erst als ich selbst beim Kundenservice angerufen und die Sache klargestellt habe, kam Bewegung in die Sache. Ich habe der Mitarbeiterin erklÀrt, wie unlogisch es ist, mir einen nicht passenden Schuh einfach noch mal zu schicken, und dass ich das Paket ohnehin verweigern werde. Sie stimmte mir zu, dass dies der richtige Weg sei. Das Paket wurde von mir bei der Post verweigert, ging zurÌck und die Retoure ist mittlerweile bestÀtigt. An dieser automatischen Systemlogik sollte Peter Hahn dringend arbeiten, um Kunden diesen unnötigen Aufwand und der Umwelt die Transportwege zu ersparen.

2026幎9月30日

Peter Hahn: QualitÀt, Auswahl, Mode zur Weiterempfehlung

Positiv: Gute QualitÀt der Waren. Viele renommierte Hersteller. Zeitnahe Mitteilungen per Mail (Ìber Lieferung, Zahlungseingang), bei telefonischer Bestellung: freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal.Gute PrÀsentation im Katalog und Internet. Ich bestelle jedoch lieber im Internet. Gelegentliche Gutscheinaktionen sind ebenfalls positiv, negativ dabei ist: Man kann diese nicht auf alle Produkte einlösen und es gibt eine Bestellhöhe die erreicht werden muss. Manche Basic-Shirts finde ich etwas Ìberteuert im Vergleich zu den Mitbewerben. Die Ware wird gut im Karton verpackt. RÌckschein ist auch dabei.

2026幎10月5日
5぀星のうち2の評䟡

Klare BestellÃŒbersicht im Online-Konto

In meinem Online Konto sehe ich keine Bestellungen der Vergangenheit und keinen Verlauf bei aktuellen.
Die Erstattung einer bereits bezahlten, termingerechten RÌcksendung ist nicht erfolgt. Den Betrag soll ich nun von der nÀchsten Bestellung eigenmÀchtig abziehen. Dies fÌhrt meines Erachtens zur Verwirrung. Dies kenne ich von anderen Online-HÀndlern deutlich besser und Ìbersichtlicher.

2026幎9月25日
PETER HAHN ロゎ

PETER HAHN からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern, dass Ihnen in Ihrem Online-Konto die Bestellhistorie und der Status aktueller Bestellungen nicht wie gewÌnscht angezeigt werden. Auch die verzögerte Erstattung Ihrer RÌcksendung ist Àrgerlich. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Kundenkonto und die Erstattung prÌfen können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。