Ich habe hier vier Pfannen fÃŒr insgesamt 256,08 ⬠beschichten lassen. Mit dem optischen Endergebnis bin ich leider unzufrieden, da die OberflÀche fÃŒr mein Empfinden sehr ungleichmÀÃig wirkt. Meine Rek... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin begeistert ! Mein geliebter und nun schon 20 Jahre alter Suppentopf strahlt nach der Bearbeitung durch Sand&Stein wie neu. Einfach Klasse ! Ein Lob auch fÃŒr die Berliner Annahmestelle FA... ãã£ãšèŠã
Heute erhielt ich meinen neubeschichteten Miele BrÀter nach nur knapp 3 Wochen Bearbeitungszeit zurÌck. Ich bin total begeistert, er sieht aus wie neu.
Ich wÃŒrde auch 5 Sterne vergeben. Da ich aber noch keine Bewertung ÃŒber die QualitÀt der Pfanne abgeben kann, gebe ich einen weniger. Sie macht aber einen hochwertigen Eindruck und ich bin gespannt, w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir beschÀftigen uns seit Jahren mit der Neubeschichtung von Pfannen und Kochgeschirr. Dabei legen wir groÃen Wert darauf, dass das Ergebnis nicht nur gut aussieht, sondern im Alltag wirklich ÃŒberzeugt. Jede Pfanne wird bei uns grÃŒndlich vorbereitet und anschlieÃend mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen. Uns ist wichtig, dass die OberflÀche gleichmÀÃig ist, das Bratverhalten stimmt und die Beschichtung auch langfristig hÀlt. Wir arbeiten mit Verfahren und Materialien, die sich bewÀhrt haben â ohne unnötige Spielereien. Am Ende zÀhlt fÃŒr uns, dass die Pfanne wieder zuverlÀssig funktioniert und man beim Kochen den Unterschied merkt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
4 pfannen eingeschickt
4 pfannen eingeschickt. Drei Wochen spÀter zurÌck. Nach 8 Monaten noch wie am ersten Tag, alles top.
Alles wie auf der Homepage beschrieben!
Wie es in der Ãberschrift schon steht "Alles wie auf der Homepage beschrieben!"
Meine 2 BrÀter von Gastrolux waren in die Jahre gekommen und durch die sehr hÀufige Nutzung unbrauchbar.
Von der Anleitung zur Vorbereitung der Pfannen, der Zusendung, der Vorabbezahlung, dem 4 Wochenzeitraum fÃŒr die Bearbeitung und Neubeschichtung, dem RÃŒckversand und dem Ergebnis der Beschichtung passte einfach alles.
Die Kosten inkl. Versand entsprachen ca. einem Drittel vom Neupreis der BrÀter.
Im Nachhinein stellte sich beim GesprÀch mit Bekannten heraus, dass die auch ein Interesse an der Neubeschichtung ihrer Pfannen haben.
Daher die Empfehlung: Vorher im Bekanntenkreis erkundigen und dadurch die Kosten fÃŒr den Versand senken...
Unsere beiden BrÀter werden wahrscheinlich -sofern die Beschichtung wieder einige Jahre hÀlt- auch ein "drittes Leben" erhalten.
BrÀter wie neuð
Ich habe Ende letzten Jahres meine WollâŠ
Ich habe Ende letzten Jahres meine Woll Pfannen neu beschichten lassen und kann nur sagen das es wunderbar geklappt hat. Habe sie nun schon seit 8 Monaten wieder in Gebrauch und sie sehen aus wie neu. Nichts bleibt haften. Einfach genial.
Aus Alt mach Neu !
Ein Lob auch fÃŒr die Berliner Annahmestelle FAiR Unverpackt in der DÃŒsseldorfer StraÃe.
Besser kann Nachhaltigkeit nicht gehen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã