Pflanzen Janssen GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Um einen Teil meiner bestehenden Thuja-Hecke zu ersetzten bestellte ich 72 Thuja Brabant 200-225cm. Die gelieferten Thujas waren absolut erstklassig, mit "grün" bis unten, alle gleichmässig, und die H... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Haben einen rollrasen bestellt.... Liefertermin wurde pünktlich eingehalten rasen war in top Zustand...würden telefonisch nochmal beraten zu Verlegung...Vorgehensweise... Pflege.... dementsprechend to... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die am 08.12. gelieferten Heckenpflanzen carpinus betulus 80-100 kamen nach 2 Tagen Transport super verpackt in einem tollen Zustand, noch erdfeucht, ohne jede Beschädigung vom Auspflanzen hier an.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe Mitte April meine Heckenpflanzen nach Süddeutschland geliefert bekommen. Anfangs war ich skeptisch, da es ein langer Lieferweg ist bzw. war. Jedoch muss ich sagen, die Pflanzen waren tiptop.... もっと見る

企業情報

1. 植木屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Bundesweite Lieferung zzgl. Versandkosten. Online-Kalkulator. Z.B. Abholpreis €12,50. Thuja 180 cm. Ballenfrisch in Baumschulqualität. Führender europaweiter Frachtversender.

優良

過去12か月のレビュー数: 16

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Nicht zu empfehlen …

Leider kann ich so garkeine gute Bewertung abgeben, es fing bei der Lieferung an .
Keine telefonische Kommunikation,
Die 8 Bäume wurden auf der Palette einfach auf einem Parkplatz vor unserem Haus abgestellt. Als ich die kinder schnell zur Kita bringen wollte habe ich bemerkt dass das wohl unsere Bäume sind.
Naja Hauptsache sie sind da dachte ich mir.
Nach 4 Stunden wollten wir sie schnell einpflanzen....es hatte geregnet...es war auch im April 22.
Einige vertrocknetestellen und Zweige fand ich auch nicht schlimm.
Mit Absprache durch die Baumschule wollte ich die genau Pflege wissen. War auch alles gut.
Nach ca. 4 Wochen wurden die Bäume immer hässlicher und bekamen immer mehr braune stellen und 2 der acht sahen schon komplett tot aus. Ich habe immer wieder e Mail Kontakt gehabt und Bilder geschickt aber es wurde immer gesagt das wird schon...ist nicht schlimm.
Kurz vor Ablauf der 8 wochen Garantie meldete ich mich wieder und keine Reaktion mehr.
Jetzt habe ich die hässliche Hecke in der Nachbarschaft und von 8 Bäumen sehen 2 ok aus...nicht gut nur ok.
Und bis heute keine Rückmeldung von Pflanzen Janssen.
Sehr schade

2022年4月3日

Sehr gute Ware

Sehr gute Scheinzypressen wurden uns termingerecht geliefert. Durch telefonischen Kontakt sehr gute Beratung erhalten. Die Pflanzen waren alle in einem sehr guten Zustand bei Anlieferung. Nun hoffen wir das sie gut anwachsen. Pflanzen Janssen werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

2022年11月3日

Alles Bestens

Nicht nur das die Pflanzen perfekt aussahen, ohne jegliche Vergilbung oder mit trockenem Ballen, auch der Wunschliefertermin wurde punktgenau eingehalten.
Die Größe der Pflanzen war absolut im vereinbarten Bereich, tendenziell waren sie sogar noch größer. Nun hoffe ich dass sie alle gut anwachsen.Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen

2022年11月2日

Alles super

Pünktliche abgestimmte Lieferung mit hervorragender Qualität. Die Eiben sehen gesund und gut gewachsen aus. Super Preis-Leistungs-Verhältnis

2022年10月21日

Unsere neue Eibenhecke

Unsere neue Eibenhecke
Bei unser Gartengestaltung benötigten wir eine immergrüne, optisch ansprechende 20 m lange Hecke, die auch als Sicht- und Windschutz dient. Bei der Suche nach einem geeigneten Lieferanten wurden wir schnell auf der anspruchsvoll gestalteten und sehr informativen Internetseite von Pflanzen Janssen fündig. Unterstützt durch mehrere freundliche und kompetente telefonische Beratungen entschieden wir uns direkt für die heimische Eibe mit einer Wuchshöhe von 120 - 140 cm. Die Gestaltung von Liefertermin und Lieferung ließ keine Wünsche offen. Die Pflanzen sind in einem tadellosen Zustand. Schließlich erkundigte sich eine Mitarbeiterin telefonisch nach unserer Zufriedenheit bezüglich der Pflanzen und gab uns noch fachkundige Tips zur Pflege der Hecke. Wir können Pflanzen Janssen uneingeschränkt weiterempfehlen.

2022年10月3日

Wunderschöne Eibe Hecke!

Ich kann mich nur allen 5 Sterne Rezessionen anschliessen - Qualitative, wunderschöne Pflanzen. Bei uns waren es 45 Eibe Büsche! Die Abwicklung von Bezahlung bis zur Auslieferung Top, würde ich jedem empfehlen HIER zu bestellen! Ich würde es wieder tun. Danke!!!

2022年9月29日
5つ星のうち5の評価

Wir sind ganz verliebt in unsere neuen Sichtschutzpflanzen.

Wir haben unsere neuen Heckenpflanzen erhalten und gleich entsprechend der Pflanzhinweise eingesetzt. Jetzt freuen wir uns auf unsere neue Sichtschutzhecke und hoffen, dass sie wächst und gedeiht.
Da wir wussten, was wir haben wollten, haben wir online bestellt. Gute Kommunikation und Information wegen Lieferung und Liefertermin.
Wir können Pflanzen Janssen GmbH empfehlen.

2022年9月16日
5つ星のうち5の評価

Super organisierte Lieferung und tolle Eiben!

Die 15 Eiben sind von hervorragender Qualität mit einem riesigen Pflanzenballen in einem Sackgewebe.
Dank der mitgelieferten Pflanzanleitung sind sie sehr gut angewachsen. Die Lieferung war super organisiert!
Ich würde jederzeit wieder bei pflanzen-janssen bestellen und kann diese Baumschule sehr empfehlen!

2022年6月3日

Good price & service

We ordered 8 Kirchlorbeer Obelisk last year. The plants are still living and growing. The PJ team helped us to take care of the plants in initial days.
This year we ordered 75 Thuja Brabants in two (40-35) deliveries. The plants were packed well and were delivered in time. It has been a month and the plants seem to be fine. I think you get here the best price for the plants. The service is also nice. I would recommend this company.

2022年4月12日

Manuel B. aus der von Nähe Schwerin

Haben 28 Thuja Brabant inkl. Starterpacket online bestellt. Die Ware kam super pünktlich und in einem einwandfreien Zustand auf den Paletten.
Auf Rückfrage zur Pflege und Bewässerung der Bäume gibt es nette und fachliche Beratungen.
Diesen Pflanzenhof kann man ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen.

2022年4月6日

Pflanzenlieferung durch Pflansen…

Pflanzenlieferung durch Pflansen Janssen!

Im Oktober 2021 wurden uns zur vollendsten Zufriedenheit 140 Thuja geliefert, stehen jetzt im Frühjahr da wie ne 1;👍😁
Jetzt Anfang März bekamen wir 450 Bodendecker geliefert, sehr gute Ware.
Anfang April bekommen wir nochmals 1000 Stück Bodendecker geliefert. Alles zur besten Zufriedenheit, pünktlich und zuverlässig. 🔝👌😁
F. Müller aus Schwäbisch

2022年3月30日
5つ星のうち4の評価

Thuja Hecke

Habe bei der Firma Pflanzen Janssen GmbH Thuja Smaragd in einer Größe von 2 m bestellt. Die Pflanzen wurden von einer sehr freundlichen Spedition termingerecht und in einem sehr guten Zustand geliefert.
Soweit ich dies beurteilen kann, sind die Pflanzen von guter Qualität.
Professionell Abwicklung und sehr kundenfreundliches Personal. Die Firma ist zu empfehlen.

2022年3月17日

Trustpilot エクスペリエンス