Um einen Teil meiner bestehenden Thuja-Hecke zu ersetzten bestellte ich 72 Thuja Brabant 200-225cm. Die gelieferten Thujas waren absolut erstklassig, mit "grÃŒn" bis unten, alle gleichmÀssig, und die H... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Haben einen rollrasen bestellt.... Liefertermin wurde pÃŒnktlich eingehalten rasen war in top Zustand...wÃŒrden telefonisch nochmal beraten zu Verlegung...Vorgehensweise... Pflege.... dementsprechend to... ãã£ãšèŠã
Die am 08.12. gelieferten Heckenpflanzen carpinus betulus 80-100 kamen nach 2 Tagen Transport super verpackt in einem tollen Zustand, noch erdfeucht, ohne jede BeschÀdigung vom Auspflanzen hier an.... ãã£ãšèŠã
Ich habe Mitte April meine Heckenpflanzen nach SÃŒddeutschland geliefert bekommen. Anfangs war ich skeptisch, da es ein langer Lieferweg ist bzw. war. Jedoch muss ich sagen, die Pflanzen waren tiptop.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bundesweite Lieferung zzgl. Versandkosten. Online-Kalkulator. Z.B. Abholpreis Â12,50. Thuja 180 cm. Ballenfrisch in BaumschulqualitÀt. FÃŒhrender europaweiter Frachtversender.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Service immer nett undâŠ
Sehr guter Service immer nett und kompetent. War wirklich super zufrieden.
Vollends zufrieden
Das 4. mal habe ich Heckenpflanzen bei Pflanzen Janssen bestellt und wurde nie enttÀuscht.
Ich bin vollends zufrieden.
Sehr nette Mitarbeiter bei der Bestellannahme bzw. RÌckfragen, komplikationsfreie Lieferung und sehr gute QualitÀt der Pflanzen, bei wirklich fairen Preisen.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Hallo,
Hallo,
wir haben unsere Gartenhecken komplett neu mit Thuja Brabant Hecken bepflanzt.
Wir waren zunÀchst skeptisch Hecken im Internet zu bestellen, nachdem wir beim ersten Versuch Ìber eine andere Internetseite ziemlich enttÀuscht waren.
Daher umso gröÃer die Freude, dass alles reibungslos funktioniert hat. Die Terminauswahl war einfach und man konnte ganz flexibel bestellten. Der Preis fÃŒr die groÃen, sehr guten Hecken ist unschlagbar. Sie kamen in einem einwandfreien Zustand per Spedition bei uns an.
Im Gegensatz zu unserem ersten Versuch ÃŒber einen anderen Anbieter sooo viel besser! Das war ÃŒberhaupt kein Vergleich!
Auch der Kundenservice war perfekt! Wir haben nochmal die gleiche Anzahl an Hecken innerhalb eines kurzen Zeitraumes nachbestellt. Einen Tag spÀter wurden wir hierzu angerufen und die Bestellung abgeglichen. Danach wurde uns angeboten, die Bestellung zusammen liefern zu lassen, um Versandkosten zu sparen! Sowas ist heutzutage nicht alltÀglich und sollte einen Stern extra fÌr bedarfsgerechten Kundenservice geben.
Nun mÃŒssen wir nur die Daumen drÃŒcken, dass auch alle Hecken gut wachsen und gedeihen und im Optimalfall keine eingeht.
Beim nÀchsten mal gerne wieder!
Liebe GrÃŒÃe wÃŒnscht Familie Sommer
Lieferung von 20 Thuja von Fa. Janssen ich habe 20 PflanzenâŠ
ich habe 20 Pflanzen Cham.law.column.Glauca geliefert bekommen.Die Ware war einwandfrei. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt pÌnklich. Die Beratung bezÌglich der Anpflanzung war sehrgut. Die GesprÀche waren freundlich und verbindlich.
Ich bedanke mich fÃŒr die freundliche UnterstÃŒtzung
Freundlich GrÃŒÃe
Bernard Woyte
Gute QualitÀt hat ihren Preis.
Bereits im vergangenen Jahr haben wir 8 Eiben (160 cm -180 cm) und StartdÌnger gekauft. Die Pflanzen sind prima angegangen und mittlerweile schon schön dicht gewachsen.
Auf Basis dieser Erfahrung haben wir in diesem Jahr 23 weitere Eiben (160 cm - 180 cm) und StartdÃŒnger bestellt. Auch diese Pflanzen waren vom Wuchs her gut und dicht. Die Ballen waren gut eingepackt. Die Lieferung der Pflanzen erfolgte nach Absprache pÃŒnktlich am Morgen.
Die zum Download bereitstehende Heckenfibel gab gute Tipps rund um die Pflanzung (Vorbereitung, Umsetzung und Pflege).
Die Kommunikation mittels E-Mail und Telefon verlief unkompliziert und zÃŒgig.
Die Preise sind nicht im Discount-Bereich zu sehen. Die Ware ist u.E. den Preis wert.
Tolle Hecken!
Wir haben groÃe (1,80m) und kleine (1m) Hecken bestellt. Der Preis fÃŒr die Pflanzen war im Vergleich zu unseren naheliegenden Anbietern unschlagbar. Die Absprache zur Lieferung war persönlich und sehr nett. Wir konnten die Hecken 2 Tage nach der Lieferung stehen lassen, bevor wir sie mit dem dazu bestellten AnwachsdÃŒnger eingepflanzt haben.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und wÃŒrden ggf. nochmal bei Pflanzen Janssen bestellen.
Eiben
Wir haben ca. 60 Eiben (Premium) bei Pflanzen Janssen bestellt und waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Wir wurden darÌber informiert, wann die Pflanzen voraussichtlich lieferbar sind und aus welche GrÌnden ( Jahreszeit, Wetter etc.)welche Liefertermine möglich sind. Die Lieferung hat perfekt geklappt, die Spedition kam im angekÌndigten Zeitfenster und hat uns vorher telefonisch informiert. Und nun das Wichtigste: Die QualitÀt der Pflanzen ist wirklich TOP!!
Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Super QualitÀt
SuperpÃŒnktliche Lieferung. Guter Kontakt.
Super QualitÀt, krÀftige gerade gewachsene HeckenstrÀucher wie in Beschreibung.
Gerne wieder
Thujen leicht bestellt - zuverlÀssig geliefert
PFLANZEN JANSSEN GMBH wurde uns von einem befreundeten GÀrtner empfohlen. HÀtte nie gedacht, dass man alle Arten von Thujen etc. so leicht, problemlos und auch noch gÃŒnstig online bestellen kann. Auch nach der Bestellung war immer ein Ansprechpartner*In da, wir wurden konstant ÃŒber die Abwicklung sowie Lieferung informiert. Eine sehr gute Beratung und Tips gab es kostenlos - inzwischen ist die Hecke erfolgreich gepflanzt - DANKESCHÃN!
Super Pflanzen
Super Pflanzen. Haben schon das zweite Mal Pflanzen bestellt. Alle sind schön angewachsen. Kann man mit Baumarkt Pflanzen nicht vergleichen. Top.
Wir sind sehr zufrieden mit dem SehrâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sehr freundlichen Service und Beratung am Telefon. Die Kaufabwicklung und Lieferung der Thuja Brabant 100-120 cm hat Ebenfalls tadellos funktioniert. Es wurden zum Wunsch Termin gut verpackte und sehr krÀftige Pflanzen geliefert. Wir sind von der QualitÀt begeistert und können nur gutes berichten.
Wir können und werden Sie sehr gern weiter empfehlen.
Zum Empfehlen
Wir haben jetzt schon zum zweiten mal Tuja Brabant bestellt ,waren jedesmal mit der PÌnktlichkeit Liefertermin Lieferung und QualitÀt sehr zufrieden.
Jederzeit wieder .
GrÃŒsse aus dem Schwarzwald
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Sehr zuverlÀssig und Pflanzen entsprechen dem Angebot! Immer gerne wieder!
wir wurden sehr gut beraten
wir wurden sehr gut beraten, und haben unsere Heckenpflanzen wunschgemÀà und pÌnktlich bekommen.
Auch preislich, alles Top.
Wir können Pflanzen Janssen nur sehr empfehlen.
Sehr zufrieden
23 Zypressen mit Vorbestellung bestellt
QualitÀt top, Kundenservice top, Lieferung top.
Wird auf jeden Fall weiterempfohlen
Direkte Ansprechpartner. Top Service.
Top Service. Sehr gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner. FlexibilitÀt. Pflanzen top QualitÀt. Lieferung problemlos. Preis in Ordnung.
Wir haben bereits zum zweiten Mal bestellt.
Wir haben nun schon zum zweiten Mal bei Pflanzen Janssen Tuya Brabant bestellt. Insgesamt haben wir jetzt 92 Thujas
Die Thuja Pflanzen sehen sehr frisch und ansprechend aus.
Keine geknigten Ãste oder Gelbe BlÀtter sind zu sehen.
Ich hoffe das alle Pflanzen den Winter ÃŒberstehen und freue mich wenn sie anfangen zu wachsen.
Ich bin immer wieder skeptisch online Pflanzen zu bestellen werde aber zum GlÃŒck immer positiv ÃŒberrascht.
Und wenn mal was nicht so gut lÀuft dann ist der Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr gut beraten gefÌhlt.
Ich kann 'Pflanzen Jansen' sehr empfehlen
Scheinzypressen bestellt, alles Top gelaufen
30 Pflanzen mit Vorbestellung bestellt. Bestellvorgang, Lieferung, Pflanzen, QualitÀt und GröÃe alles ausgezeichnet, nix zu meckern :)
Ich bin sehr zufrieden mit demâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Netter und zuverlÀssiger HÀndler
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹