Pflanzen Janssen GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Um einen Teil meiner bestehenden Thuja-Hecke zu ersetzten bestellte ich 72 Thuja Brabant 200-225cm. Die gelieferten Thujas waren absolut erstklassig, mit "grÃŒn" bis unten, alle gleichmÀssig, und die H... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Haben einen rollrasen bestellt.... Liefertermin wurde pÃŒnktlich eingehalten rasen war in top Zustand...wÃŒrden telefonisch nochmal beraten zu Verlegung...Vorgehensweise... Pflege.... dementsprechend to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die am 08.12. gelieferten Heckenpflanzen carpinus betulus 80-100 kamen nach 2 Tagen Transport super verpackt in einem tollen Zustand, noch erdfeucht, ohne jede BeschÀdigung vom Auspflanzen hier an.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Mitte April meine Heckenpflanzen nach SÃŒddeutschland geliefert bekommen. Anfangs war ich skeptisch, da es ein langer Lieferweg ist bzw. war. Jedoch muss ich sagen, die Pflanzen waren tiptop.... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍朚屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bundesweite Lieferung zzgl. Versandkosten. Online-Kalkulator. Z.B. Abholpreis €12,50. Thuja 180 cm. Ballenfrisch in BaumschulqualitÀt. FÃŒhrender europaweiter Frachtversender.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Die EnttÀuschung war groß !!!

Im November 2018 haben wir 20 LorbeerstrÀucher bestellt, die mit braunen BlÀttern angeliefert wurden. Auf unsere Reklamation hin wurde uns mitgeteilt, daß das von der BewÀsserungsanlage kommt, deren Rohre rostig waren. Warum wurde uns dies nicht schon vorher mitgeteilt? Sehr Àrgerlich! Wir haben daraufhin einen RA eingeschalttet, der fÃŒr uns wenigstens einen Teil des Betrages eingeklagt hat. Wir können leider die Firma nicht weiterempfehlen.
B.K. MÃŒnchen

2019幎2月21日

Empfehlenswert !!

habe schon zwei mal bestellt bei Pflanzen Janssen ,Lieferung Berlin/Brandenburg ,Pflanzen gut verpackt und gesund, und sind alle angewachsen super QualitÀt,super Preise weiter so :-)

2019幎2月2日
5぀星のうち3の評䟡

Schrotschusskrankheit am Kirschlorbeer

Wir haben im Okt. 2018 Kirschlorbeern (Prunus laur. Rotundfolia) gekauft.
Die Lieferung hat super geklappt. Wir haben die Pflanzen auch direkt am Liefertag (25.10.) eingepflanzt. Nach ein paar Tagen mussten wir feststellen, dass fast alle Pflanzen angefressen waren bzw. Flecken und Löcher in den BlÀttern haben. Ein Anruf bei der Fa. ergab, dass die Pflanzen die Schrotschusskrankheit haben. Wir sollen ein Breitbandfungizid sprÌhen und das sollte reichen. Das haben wir getan und hoffen nun, dass die Pflanzen Ìberleben. Sie sehen allerdings

2018幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben erneut bei diesem Unternehmen

Wir haben erneut bei diesem Unternehmen Pflanzen gekauft ( Bux solitÀr Kugeln 60-70) Die Ware wurde nach vorheriger Information durch das Unternehmen pÌnktlich angeliefert. Preis-/LeistungsverhÀltnis ist nach unseren Infos sehr gut. Werden diese Firma im Bedarfsfall wieder berÌcksichtigen!

2018幎10月9日
5぀星のうち2の評䟡

Kirschlorbeer Pflanzen - Schlechte QualtiÀt

Ich habe 8 Kirschlorbeer-Pflanzen gekauft. 4 davon waren von der Größe und Alter in Ordnung, die anderen waren erheblich Àlter und wurden zurÃŒckgeschnitten, daher kein schöner Wuchs mehr.
Desweiteren sind bei allen Pflanzen die BlÀtter anfressen, scheint irgendein SchÀdling zu sein. Auch gelbe BlÀtter sind vorhanden,
was auf einen Wassermangel schließen lÀsst.
Das war bisher die schlechteste Lieferung von Pflanzen Janssen.
Außerdem kam die Lieferung nicht wie vereinbart. Ich musste mir
daher 2 Tage Urlaub nehmen.
Hoffentlich verwachsen sich die angefressenen BlÀtter.

2018幎10月6日
5぀星のうち3の評䟡

Kauf von Ilex, Höhe 125 cm-150 cm, Ballenware

Kauf von Pflanzen Janssen. Die Pflanzen wurden im MÀrz geliefert, zum
Teil im schlechten Zustand. Gelbe BlÀtter, die allmÀhlich grau wurden
und jetzt im Juni ganz abgestorben ist. Grund war der mehrfach umhÃŒllte
Wurzelstock der mit Plastik umhÌllt war. Die Pflanze konnte von Anfang an nicht wachsen. Nach Einsendung von diversen Bildern, wurde uns gesagt, dass wir selbst Schuld sind. So eine Firma können wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir werden bestimmt keine Pflanzen im Internet bestellen.

2018幎6月18日
5぀星のうち5の評䟡

Hallo liebes Janssen Team!

Hallo liebes Janssen Team!
Die Abwicklung des gesamten Auftrages war perfekt. Mir hat vor allem die Beratung vor der Bestellung sehr gut gefallen. Die gelieferten Pflanzen sind echt super. Solch eine PflanzenqualitÀt habe ich noch nicht bekommen. Da wir ein sehr großes GrundstÃŒck besitzen,werden wir zukÃŒnftig alle weiteren Planzen bei Ihnen bestellen. Ich finde es auch sehr gut, dass sie uns auch im Zuge des Anwachsen der Pflanzen mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Wir werden sie immer weiter empfehlen.

Liebe GrÌße aus der Pfalz

Frank und Anneli Weiper

2018幎4月1日

NIE WIEDER !

NIE WIEDER ! Pflanzen kaputt.

Pflanzen sind nach 5 Monaten kaputt gegangen.
Fast 180euro fÌr die Tonne, trotz Pflanzenstarter der zusÀtzlich gekauft wurde.
VerkÀufer gibt keine GewÀhrleistung. Anwalt wird eingeschaltet. ES gibt Gesetze,die auch dieses Unternehmen einhalten muss.

2017幎8月30日
Pflanzen Janssen GmbH ロゎ

Pflanzen Janssen GmbH からの回答

Guten Tag, es tut uns leid das die Pflanzen nicht angewachsen sind. Eine GewÀhrleistung können wir nicht Ìbernehmen, da bei Ihnen andere EinflÌsse fÌrs nicht anwachsen verantwortlich waren. Es können vereinzelnd Pflanzen nicht anwachsen, dass jedoch alle nicht angehen ist leider sehr unwahrscheinlich. Wir bitte vielmals um Verzeihung.

5぀星のうち1の評䟡

...schade dass man einen Stern vergeben

...schade dass man einen Stern vergeben "muss." Verdient hat sich Pflanzen Janssen nicht mal diesen!

Ich habe am 12. April Heckenpflanzen bestellt. Der vereinbarte Liefertermin war am 20. April. Ein paar Tage nach der Bestellung bekam ich einen Anruf, dass wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten der Liefertermin auf 4. Mai verschoben wird.

Am 28. April bekam ich einen Anruf, dass der Termin von 4. auf 5. Mai verschoben werden soll, was sich aber dann sofort wieder erledigt hatte???? Also: Liefertermin 4. Mai.

Einen Tag nach dem Telefonat bekomme ich eine Mail, dass der Liefertermin erneut wegen Lieferschwierigkeiten auf 17./18./19. Mai verschoben werden soll!!!!

Übrigens: Das Geld hat Pflanzen Janssen ÃŒberpÃŒnktlich am 12. April abgebucht!!!

Nun bin ich mal gespannt ob ich dieses Geld wieder zurÃŒckbekomme....

2017幎4月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス