Reibungsloser Bestell-Ablauf! Vor- und Nachteil in einem: Habe schon x-mal Waren bestellt, die GlÀser sind immer vollstÀndig unbeschÀdigt angekommen, da immer perfekt verpackt. DafÃŒr muss man danach... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Paket war beim Zusteller nicht mehr auffindbar. Pharmaglas hat sich nach meiner Meldung schnell darum gekÃŒmmert und beim Zusteller nachgefragt und mich informiert. Pharmaglas hÀtte mir auch die B... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Preis- Leistung ist perfekt. Kundendienst funktioniert super. Man wird ernst genommen und das Problem sofort behoben. Bin schon langjÀhriger Kunde und empfehle Pharmaglas immer wieder gerne weiter. Da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Pharmaglas.ch ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pharmaglas.ch â Ihr Spezialist fÃŒr Glasverpackungen, Laborbedarf und DIY-Zubehör
Pharmaglas.ch steht fÌr erstklassigen Service, faire Preise und schnelle Lieferung innerhalb der Schweiz. Mit Ìber 20 Jahren Erfahrung bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl an hochwertigen Glasverpackungen, pharmazeutischen BehÀltern sowie passendem Zubehör fÌr Haushalt, Labor und Gewerbe. Ab einem Bestellwert von 69 FR ist der Versand mit DPD Schweiz fÌr Sie kostenlos. Wir versenden tÀglich direkt aus unserem Zentrallager. ZuverlÀssig, schnell und gut verpackt.
Unser Sortiment umfasst unter anderem vielseitig einsetzbare Apothekenflaschen, WECK® EinmachglÀser, Twist-Off und Quattro Stagioni GlÀser sowie ein breites Angebot an Labor- und Praxisbedarf. NatÌrlich erhalten Sie bei uns auch passgenaue VerschlÌsse, Etiketten und nachhaltige Verpackungslösungen.
Nachhaltigkeit liegt uns besonders am Herzen: Viele unserer Produkte sind plastikfrei verpackt oder bestehen aus umweltfreundlichen Materialien.
Ob Sie einkochen, fermentieren oder Ihre eigene Kosmetik herstellen möchten, unsere DIY-Produkte sind besonders beliebt. Verlassen Sie sich auf starke Marken wie WECK®, UNiTWIST®, ApoGlas® und Doktor-Klaus®.
Unser Kundenservice ist jederzeit per E-Mail und werktags Ìber den persönlichen Live-Chat fÌr Sie erreichbar. Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Sie?
E-Mailé£çµ¡å
ã¹ã€ã¹
- www.pharmaglas.ch
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung nicht erhalten und auch keine Antwort bekommen
Meine Bestellung sollte vor 2 Tagen eintreffen. Link von DPD ist anscheinend veraltet und Paket nicht auffindbar. Ich habe schon 3 mal eine Mail geschrieben und nachgefragt WO meine Bestellung ist, da ich sie dringend gebraucht hÀtte heute (3 Tage nach versprochenem Eintreffen!) KEINE Antwort auf alle 3 Mails. Finde ich SEHR fragwÌrdig und leider Ìberhaupt nicht empfehlenswert. SO möchte ich mein Geld zurÌck!
wie immer alles tip top.
wie immer alles tip top.
So viel Auswahl, da finde ich immer was ich brauche an GlasbehÀlter und Zubehör.
EnttÀuschende Lieferzeit und mangelnde Kommunikation
Ich habe hier bestellt, da ich auf eine zuverlÀssige Lieferung angewiesen war. Leider kam das Paket mit Ìber einer Woche VerspÀtung an. Besonders Àrgerlich war der Kontakt zum Kundendienst: Die Aussagen waren widersprÌchlich und wenig hilfreich. Man fÌhlte sich als Kunde mit dem Problem allein gelassen. Hier besteht deutlicher Nachbesserungsbedarf im Service

Pharmaglas.ch ããã®åç
sehr gut .....................
Tolles Angebot
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Tolle Produkte zu unvergleichlichem Preis. Jederzeit wieder.
Top zufrieden !
Sehr gute QualitÀt, und rasche & gut verpackte Lieferung (in die CH). Gerne wieder
Reibungsloser Bestell-Ablauf!
Reibungsloser Bestell-Ablauf!
Vor- und Nachteil in einem:
Habe schon x-mal Waren bestellt, die GlÀser sind immer vollstÀndig unbeschÀdigt angekommen, da immer perfekt verpackt. DafÌr muss man danach grosse Volumina Karton und Polsterpapier entsorgen.
Schön und hochwertig
Schöne, qualitativ hochstehende Ware. Schneller Versand.
Sehr gerne wieder! Danke!
Schnelle Lieferung und gute Preis - Ware tipp topp...
Gute QualitÀt zu fairen Preisen.
Gute QualitÀt zu fairen Preisen.
Mir macht es Spass bei Ihnen zu bestellen.
MfG
K.F.R. N.
Sehr gut
Sehr gut! Schnelle Lieferung und Preis & Leistung stimmt.
Unkompliziert und zuverlÀssig im UmgangâŠ
Unkompliziert und zuverlÀssig im Umgang mit einem tollen Produkt.
Sehr rasche Lieferung
Ware ist sehr schnell geliefert worden. Alles tipp topp. QualitÀt der gelieferten Ware ebenfalls gut.
Super Service
Super Service
Habe GlasbehÀlter bestellt, welche leider zum Teil defekt ankamen. Problemlose Nachlieferung. Super Service, vielen Dank!
Ansonsten auch immer zufrieden mit den Produkten.
Schnell einfach und zuverlÀssigâŠ
Schnell einfach und zuverlÀssig geliefert
Die gute Verpackung
Es ist alles nach meiner Bestellung abgewickelt!!!
Schneller Postversand
Commande reçue
Commande reçue, matériel conforme à la description.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ