レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je souhaitais bénéficier d'un parrainage mais ayant créé un compte pour conserver mon panier cela n'était plus possible. La procédure pour supprimer et en recréer un nouveau étant longue j'ai acheté a... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Je reçois un jeu complÚtement défoncé et le service aprÚs vente ne souhaite faire aucun geste réel. J'avais toujours commandé mes jeux chez eux. C'est terminé, pour toujours.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problÚme avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... もっず芋る

3.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Colis ETB Pokemon reçu défoncé

J'ai reçu un coffret ETB Pokémon dans un carton complÚtement explosé.
Le produit à l'intérieur était endommagé, le scellage déchiré.
J'ai les vidéos de la réception et du déballage, à disposition si besoin.
Je ne peux pas recommander une boutique expérience aussi désastreuse.

2026幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu des produits déjà usités et abîmés

J'ai commandé 2 decks de départ et 2 boosters du jeu de cartes World of Tanks, et les 2 decks étaient des paquets qui avaient été ouverts, abîmés / légÚrement déchirés et rescotchés, et les cartes n'étaient plus sous blister. Hyper décevant lorsqu'on parle d'un jeu de cartes à collectionner.

J'ai tout de même gardé l'ensemble car je ne souhaitais pas attendre un aller-retour supplémentaire et que les enfants avaient trop hâte de découvrir ce jeu, par ailleurs je ne voulais pas faire d'histoire pour une boîte ouverte / déchirée, mais je tiens à préciser que c'est inacceptable de vendre un produit dans cet état au prix du neuf, c'est contraire aux bonnes pratiques commerciales.

2026幎2月27日

3 commandes et aucune ne se passe

3 commandes et aucune ne se passe correctement !
Un colis retourné par le prestataire de livraison et le sav a traîné pour réexpédier et se trompe dans la réexpédition.
La derniÚre en dates des jeux arrivent fortement abîmé boite enfoncer et dechirer et aucune réaction du sav

2026幎2月23日

J’ai commandé plusieurs lots Pokémon

J’ai commandé plusieurs lots Pokémon chez Philibert et franchement super expérience. Livraison rapide, colis trÚs bien protégé, rien à redire sur l’emballage. Les items étaient bien scellés comme annoncé, donc parfait pour du TCG Pokémon.

Boutique sérieuse et fiable, surtout pour les produits Pokémon. Je recommande sans hésiter !

2026幎2月3日

1 étoile car on ne peut pas mettre 0

1 étoile, parce qu’on ne peut pas mettre 0.
Expérience inacceptable avec Philibert.
J’avais commandé deux jeux pour les anniversaires de mes enfants. J’avais anticipé ma commande, sachant que Cozystickersville allait être en rupture presque partout. Ma fille me l'avait commandé et l’attendait avec impatience, elle savait qu’il devait arriver et se réjouissait déjà d’y jouer en famille tout le week-end.

Aujourd'hui je récupÚre le colis au locker. Je rentre chez moi, j’ouvre
 et ce ne sont pas les bons jeux. Inversion de colis.

Résultat : aucun cadeau pour l'anniversaire de mes enfants ce weekend! Mais surtout un des jeux maintenant en rupture et introuvable ailleurs !

J’ai contacté le SAV. La personne était courtoise, je le reconnais. Il m’a proposé d’expédier au moins le deuxiÚme jeu (celui prévu pour mon fils). J’ai refusé. D’abord parce qu’il arriverait trop tard. Ensuite parce que je ne vais pas offrir un cadeau à mon fils et rien à ma fille le jour même de leur anniversaire.

On m’a aussi proposé un remboursement immédiat avant même le retour des mauvais articles , ce qui est appréciable, mais reste la moindre des choses vu la situation. Un bon d’achat m’a également été proposé en geste commercial, je l'ai refusé car il m'obligerait à passer commande chez eux et je n'en ai aucune envie. En effet, ils perdent une cliente même si je me doute que ça ne leur changera pas la vie. Mais si mon expérience peut permettre de faire réfléchir de futur potentiel clients avant de passer commande chez eux, j'en serai ravie...

Je comprends qu’ils n’aient plus de solution : le jeu tant attendu est désormais en rupture partout et en précommande sur leur site pour fin août
 alors que nous sommes en février. Mais cela ne change rien au fait que leur erreur logistique me met dans une situation extrêmement embarrassante.

J’habite à une heure de la grande ville la plus proche : impossible de trouver une alternative d’ici demain. Résultat: pas de cadeau.

L’erreur est humaine, certes. Mais en plus de vingt ans de commandes en ligne sur de nombreux sites divers et variés, c’est la premiÚre fois que je reçois une commande complÚtement inversée.

Je m’en remettrai. Mes enfants aussi. Mais ce type d’erreur d'incompétants, sans solution concrÚte est tout simplement inadmissible. Si vous voulez commander chez eux, réfléchissez-y à deux fois.

2026幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Reliable seller with decent service

I've been ordering from them for years and have never been disappointed.
The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reactive.
Games are always well packed and arrive safely mostly fast when they are in stock. You have to wait when you order includes a preorder but that's understandable and they warn in advance.
Their pricing is competitive enough.

2025幎12月25日
5぀星のうち5の評䟡

Hurtigt, billigt og godt pakket.

- Hurtig levering - Bestilte fredag morgen, sendt senere samme dag og modtaget i Danmark den efterfÞlgende torsdag.
- Konkurrencedygtig pris
- Billig international forsendelse (Selvom det havde vÊret rart med gratis forsendelse eftersom produktet kostede €65.)
- Perfekt pakket. Pakket i stor kasse i masser af bubble wrap) A+

Det eneste kritikpunkt jeg har er rettet mod fragtfirmaet Chronopost. Jeg modtog ingen opdatering vedrÞrende forsendelsen i 3 dage fra sÞndag til onsdag.

Jeg kan klart anbefale Philibert.

2026幎2月5日
5぀星のうち2の評䟡

Philibert --> incapables d'envoyer un colis sécurisé

Je mets cette note surtout au regard de l'envoi des commandes. J'ai commandé plusieurs fois chez eux et au moins 2 fois j'ai rencontré un soucis concernant l'emballage qu'utilise le magasin. Ils utilisent un emballage qui ne nécessite pas de scotch et se déchire lors de l'ouverture. Par 2 fois mon colis est arrivé ouvert. On pouvait l'ouvrir sans rien déchiré. J'ai eu de la chance lors de ma 1Úre commande car je pense que rien ne manquait. Mais pour ma 2eme commande, mon booster promo offert avec le display OP14 avait disparu. Heureusement que le display était encore présent. Le magasin me dit qu'ils n'ont pas reçu de booster (donc normal de ne pas le retrouver ) mais je sais qu'ils en ont reçu. Donc faites trÚs attention car les colis utilisés ne sont pas fiables.

2026幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Je ne comprends pas certains commentaires...

Suite a un souci de commande, j'ai demandé un remboursement de ma commande, ce qui a été fait directement sans soucis particulier et avec une réponse rapide, je ne comprends pas les gens de mauvaises fois qui parle de mauvais remboursement, avec certains coffret il y a des soucis d'ouverture et de re collage des boîtes pour peser des boosters, donc compréhensible qu'ils émettent certains doute sur des retours de colis... Pour les gens honnêtes vous pouvez y aller sans soucis

2026幎1月29日

Commande annulée

Commande annulée quatre jours aprÚs de leur part sans raison valable.
La raison donnée : "non respect de la limitation par commande et par client".
J’ai pris un article de chaque. Donc pas dépassée. Soit 4 articles différents.
A mon avis ils avaient juste pas assez de stock. C’était ma premiÚre commande et la derniÚre.

2026幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Entreprise vraiment pas sérieuse dans

Entreprise vraiment pas sérieuse dans le traitement des retours des commande. J'ai retourné un article en décembre, fin janvier, je n'ai toujours pas été remboursée, Philibert prétend n'avoir jamais reçu le retour de l'article alors que le suivi de mon colis indique bien qu'il a été réceptionné contre signature chez Philibert. Aucune assistance possible pour me faire rembourser... c'est ma parole contre la leur.

2026幎1月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ