Photospecialist レビュー 425

TrustScore 5段階評価の2.5

2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato una stampante Canon IX6850 sabato, è arrivata mercoledì, anche più velocemente di quanto indicato nei tempi, e incluso di mezzo il weekend. Ho ricevuto notifiche di imballaggio addirittu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Con rammarico sono a scrivere nuovamente, essendo questo l'unico canale al quale evidentemente la vostra azienda a premura di dare risposta. Ho scritto all'indirizzo indicato ed ho avuto risposta ma... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato ad inizio dicembre una dash cam Blackvue che purtroppo non funziona come dovrebbe. Nonostante le numerose mail di richiesta assistenza, non ho ricevuto alcun riscontro. Al servizio ass... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Assistenza clienti pessima. Ho provato a chiamare più volte il venditore senza nessuna risposta. Ho scritto un email per effettuare la cancellazione dell’ordine e ricevere il rimborso ma non ha rispos... もっと見る

企業情報

1. 写真屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Photospecialist è un leader rivenditore specializzato in attrezzatura per video e fotografia dal 1974. Noi rappresentiamo una gamma di prodotti completi, prezzi competitivi, consulenze da esperti ed un servizio eccellente.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato una stampante Canon IX6850…

Ho ricevuto notifiche di imballaggio addirittura domenica. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Ho scelto questo negozio perché il prezzo e la velocità di spedizione erano migliori comparando a Amazon, hanno mantenuto la parola ben oltre le mie aspettative.

2026年3月4日

DON’T TRUST

After the purchase was promptly collected and invoiced, I didn't receive the product, which simply shows as not shipped in my account. Was my money good? Don't trust them.

2025年10月14日

Pessimo servizio e Mancato Rimborso per Acquisto non ricevuto

Pessimo servizio.
Ho effettuato un ordine che non mi è mai pervenuto.
Mi scrivono da 1 mese che stanno indagando con DHL, ma intanto non rimborsano quanto ho speso.
Vergognoso.

2025年10月8日

Photospecialist からの回答

Ci dispiace moltissimo leggere della situazione frustrante che avete vissuto. È davvero spiacevole e ci scusiamo per l’inconveniente. Potreste contattarci all’indirizzo reviews@kamera-express.nl, così possiamo verificare la vostra pratica e cercare di risolvere il problema il prima possibile. Grazie per la vostra pazienza.

5つ星のうち1の評価

Se vi va di rischiare...

Ho trovato su questo sito un colorimetro Datacolor SpyderX Pro ad un prezzo decisamente interessante così scrivo una email al servizio clienti per sincerarmi che fosse un prodotto nuovo e non ricondizionato. Ricevo la rassicurazione che "Tutti gli articoli che hanno Outlet affianco al titolo, sono usati o ricondizionati, ma non è il caso dell'X Pro. Semplicemente sono andati fuori produzione e stiamo smaltendo tutti gli articoli che ci sono rimasti in magazzino.". Verifico che nel carrello il prodotto non sia indicato come "Outlet" ed effettuo l'ordine. La merce è stata consegnata abbastanza velocemente considerato il periodo ma sulla confezione è applicato uno stick giallo con la scritta "B-Ware" (primo warning) ma il prodotto non presenta graffi o segni di usura evidenti così procedo con l'installazione del software ma al momento di inserire il numero di serie mi accorgo che quello riportato all'interno della confezione è relativo al modello Elite (secondo warning). Scrivo al servizio clienti spiegando l'accaduto ed allegando la loro email precedente l'ordine e mi rispondono che "La dicitura Outlet vi è sempre stata, come certifica anche la tua fattura". Praticamente se ne lavano le mani. Decido quindi di inviare loro lo screen-shot del mio carrello per spiegare che la "dicitura Outlet" non c'era (almeno all'epoca) e che la fattura è un documento emesso successivamente all'ordine. In conclusione: ho un colorimetro Datacolor SpyderX Pro con software per SpyderX Elite e per risolvere la questione contatterò il produttore sperando di risolvere altrimenti dovrò effettuare il reso (a mie spese ovviamente).

2025年8月19日

Photospecialist からの回答

Ci dispiace moltissimo leggere la tua esperienza e capiamo perfettamente la tua frustrazione. Non è accettabile che tu abbia ricevuto informazioni poco chiare. Questo non è il livello di servizio che vogliamo offrire. Ti chiediamo scusa per la confusione e per la comunicazione poco accurata. Ti invitiamo inoltre a scriverci a reviews@kamera-express.nl
con i dettagli del tuo ordine, così possiamo seguirlo da vicino e trovare insieme una soluzione adeguata, senza costi ingiusti a tuo carico.

5つ星のうち1の評価

Bonifico incassato e poi nulla succede!

Ho scritto all'indirizzo indicato ed ho avuto risposta ma di fatto, nulla sta succedendo. Il bonifico risulta incassato ma non mi è stata data realmente risposta al fatto che il materiale ordinato non è ancora stato spedito. Non mi è stata data alcuna notizia, motivazione o previsione. Nulla di nulla.
Sono dispiaciuto ma lascio nuovamente la mia testimonianza che l'esperienza con la vostra azienda, al momento è assolutamente negativa.

2025年7月8日

Photospecialist からの回答

Ci scusiamo sinceramente per il fatto che, nonostante i precedenti contatti, non abbiate ancora ricevuto chiarezza. Comprendiamo perfettamente quanto sia frustrante pagare ma poi non ricevere alcuna consegna o spiegazione.

Ci assicureremo che il suo problema venga trattato con priorità. Ci scusiamo ancora una volta per questa esperienza deludente.

5つ星のうち1の評価

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE: spedizione bloccata, nessuna risposta e rischio di perdere 1600€

Esperienza semplicemente inaccettabile.
La mia spedizione, con consegna prevista per il 01/07/2025, è stata bloccata con la motivazione che l’indirizzo risulta errato o incompleto.

Peccato che l’indirizzo fosse corretto, completo e anche associato a un Punto Poste ufficiale.

Ho contattato telefonicamente Poste Italiane e mi è stato detto chiaramente che l’errore è stato del mittente e che solo il mittente può procedere allo sblocco della spedizione.
In caso contrario, il pacco verrà restituito.

Il problema è che nessuno mi sta rispondendo, né via email né tramite altri canali, nonostante il servizio clienti risulti attivo dalle 9:00 alle 17:30.
Ogni ora che passa aumenta il rischio che il pacco venga rispedito al mittente.

E parliamo di una spedizione dal valore di 1.600€.
Una cifra importante, che potrei perdere per un errore loro e per l’assenza totale di assistenza.

Questa spedizione ha già subito ritardi e disservizi, e ora viene bloccata di nuovo senza motivo.
Zero trasparenza, zero supporto, zero responsabilità.

Esperienza gravissima. Sconsiglio totalmente.

2025年7月1日

Photospecialist からの回答

Ci dispiace moltissimo leggere quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione, soprattutto considerando il valore della spedizione e l’importanza della consegna. Questa situazione è inaccettabile e non rispecchia il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. La invitiamo cortesemente a contattarci al più presto via email all’indirizzo reviews@kamera-express.nl, indicando i suoi dati e il numero d’ordine. Così potremo verificare immediatamente quanto successo e fare tutto il possibile per risolvere il problema. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e speriamo di poterla assistere al più presto.

5つ星のうち2の評価

On time but very poorly packed.

Order arrived on time, and this is surely appreciated. Nevertheless we were a lot disappointed because of how poorly our valued lens was packed and protected. We still have to test the lens thoroughly and hopefully this bad packaging did not cause any damage. This is the second time in a row (we bought two lenses of the same brand but with different focal lengths) we receive a poorly packaged shipping from Photospecialist.it. The first time we thought we were unlucky and maybe was a mistake (they can happen); the second time though, we thought that it was absolutely not acceptable anymore.

2025年6月24日

Photospecialist からの回答

Thank you for your feedback. We're glad to hear the order arrived on time, but we're truly sorry to read that the packaging was once again disappointing. That's not the level of care we aim for, especially with valuable equipment like lenses. We understand your frustration, it should not have happened a second time.

Please thoroughly test the lens and if you notice any issue, don’t hesitate to contact us at reviews@kamera-express.nl so we can assist you directly.

5つ星のうち1の評価

Ordine mai arrivato e servizio clienti fantasma

Ho fatto un ordine il 12/05/2025, una scheda di controllo temperatura per una luce continua Godox. Sul sito è espressamente scritto che verrà ordinato appositamente per chi fa l'ordine. A distanza di un mese non ho notizie su quando arriverà il mio pacco. neanche un "approssimativamente". Non ho ricevuto nessun aggiornamento dal loro sito, ne tramite email dopo aver fatto l'ordine. Ho inoltre scritto all'assistenza piú di 10 giorni fa ed ancora non ho ricevuto risposta.
Servizio scadente. Spero si risolva la situazione in qualche modo, perchè nel frattempo i soldi dell'ordine comunque se li sono presi.

2025年5月12日

Photospecialist からの回答

Buongiorno, grazie per averci segnalato la sua esperienza. Ci dispiace molto per il ritardo e per la mancanza di comunicazione da parte nostra. Questo non è il servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo reviews@kamera-express.nl con il numero d’ordine, così possiamo verificare subito la situazione e trovare una soluzione il prima possibile. Ci scusiamo sinceramente per il disagio.

Non responsive customer service

Order arrived quickly but the item they sent me seems used. Not happy when spending so much on a bag. I wrote to the company a week ago and still have not heard back. I would avoid using this company as they don't seem to care about customer service. I will take it up elsewhere.

2025年5月17日

Photospecialist からの回答

We’re really sorry to hear this and understand how frustrating it must be, especially when you’ve spent a lot on a bag and we should have gotten back to you sooner. We’d like to get in touch with you as soon as possible to resolve this properly. Our apologies again and thank you for your patience.

5つ星のうち1の評価

Ordine fatto, ma nessun aggiornamento

Ho fatto un ordine il giorno 6 maggio - e ancora non ho ricevuto nessun aggiornamento sullo stato del mio pacco. Ho deciso di acquistare l'articolo giustamente perché ho bisogno di lavorarci al più presto e sul sito dava l'arrivo entro il 9 e 12 maggio: purtroppo non ho ancora nessuna notizia.
Inviai anche una mail per avere informazioni in più, ma ho ricevuto solo un messaggio automatico dicendo che mi avrebbero risposto dopo 2 giorni e così non è stato.
Aggiornamento 14/05: ho ricevuto una mail di risposta, dicendo che posso avere il rimborso nella carta con cui ho fatto l'ordine a causa dei tempi di attesa molto lunghi e accettato!

2025年5月6日

Photospecialist からの回答

Ci dispiace molto leggere la tua esperienza. Capire l’urgenza della situazione è importante per noi, soprattutto se il prodotto è necessario per lavoro. Purtroppo, al momento non sappiamo di quale articolo si tratta. Ti invitiamo a contattarci direttamente via e-mail a reviews@kamera-express.nl, indicando il tuo numero d’ordine, così possiamo controllare subito lo stato della spedizione e darti un aggiornamento concreto. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e la mancanza di risposta finora.

5つ星のうち2の評価

Ordine 7 aprile, ancora non ho ricevuto nulla!

Ho fatto un ordine il 7 aprile 2025 dal sito per un pacco di carta fotografica. Ho ricevuto la fattura ma da allora non ho ancora ricevuto il pacco. Ho scritto all'assistenza e non ho ricevuto nessuna risposta.
08/05/25 Aggiornamento: sono stata contattata dal servizio clienti telefonicamente, mi hanno confermato che il pacco con la carta sarebbe stato consegnato a breve dal corriere, ed effettivamente la carta è (finalmente) arrivata dopo due giorni. Rimane il fatto che i tempi sono lunghissimi e comunicare con il servizio clienti un' impresa.

2025年4月7日

Photospecialist からの回答

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine e per il fatto che non ha ricevuto risposta dal nostro servizio assistenza, non è il servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ho verificato il suo ordine e risulta che la consegna è prevista per il 28 aprile 2025. Se così non fosse, o se nel frattempo non dovesse ricevere il pacco, la preghiamo di contattarci nuovamente: ci teniamo a risolvere la situazione al più presto. Grazie per la sua pazienza e comprensione.

5つ星のうち5の評価

Best price and prompt delivery time

Well I read so many reviews before placing the order. Almost all reviews were negative and this made me very skeptical. However, all problems reported by past customers were related to delayed delivery and customer care being not so supportive in case of delays in delivery. But, at the time of buying my Canon R50 body, photospecialist.it had the best price available and with 5 years warranty. Somehow, I convinced myself to deal with the problems of delivery and customer support should they arise. Fortunately, I faced no such issues. Order placed on 31st march, product delivered on 3rd April to Milan from Kamera express Netherlands. Packaging was perfect and completely satisfied with the service.

2025年4月3日

Photospecialist からの回答

Thank you so much for giving us a chance! We are also extremely happy that everything went well. Unfortunately it does sometimes happen that there is a delay in delivery we will be in touch with the courier and would like to give them time to find out what happened to the package, sometimes this can take a while.
It always comes good with the customers.

We hope you enjoy your camera!

Super veloci

Super veloci, ho ordinato un HIKMICRO CHEETAH lunedì ed è arrivato venerdì 🥇

2025年4月4日

Photospecialist からの回答

Super bello da leggere, grazie mille per la recensione!

Delusione

In data 29 marzo avevo deciso di acquistare un treppiedi Manfrotto MK190X3 al prezzo di 195,00 euro, decisamente conveniente. In fase di chiusura della transazione mi sono accorto che nella descrizione del contenuto del pacco era indicato un modello diverso, stessa marca ma un po’ inferiore. Ho inviato una mail per avere conferma e il 31 marzo mi hanno assicurato che il prodotto era quello da me scelto. Ho provato ad acquistarlo ma il prezzo era di 304,00 euro! Mi hanno risposto che la promozione era terminata. Non discuto per carità ma la responsabilità del mancato acquisto in promozione non è mia ma della poca chiarezza della descrizione.
Ora sto guardando il treppiedi Surai t-2204, descritto in homepage a 195,00 euro più 9,99 di spedizione. Solo che al momento dell’ordine le spese diventano 35,00 euro.
Deluso!

2025年3月29日

Photospecialist からの回答

Caro Federico, grazie per la tua recensione. È molto seccante che un ordine sia andato così male. Le spese di spedizione più elevate possono essere dovute al luogo di consegna del pacco; alcune regioni remote sono soggette a un sovrapprezzo. Vedere qui: https://www.photospecialist.it/servizio-clienti/consegna
Se non è stato possibile usufruire di una promozione a causa di un ritardo nella nostra risposta, ci assumeremo sempre la responsabilità di rimborsare la differenza di prezzo.
A proposito, il treppiede su cui avete messo gli occhi ora costa 175 euro.

Binocolo Vortex

Ho comprato un binocolo della Vortex, a parte il prezzo molto vantaggioso rispetto ad altri siti, il pezzo é stato spedito praticamente il giorno stesso! Ordinato Giovedí 20/03, Martedí 25/03 é già a casa mia! Sicuramente ricomprerò su questo sito.

2025年3月25日

Photospecialist からの回答

Grazie mille per la vostra bella recensione, è bello leggere che siete così soddisfatti del nostro servizio! Buon divertimento con il binocolo!

5つ星のうち1の評価

Reclamo per ritardo consegna ordine.

Gentile Servizio Clienti di FotoSpecialist,

Mi rivolgo a voi per esprimere il mio forte disappunto riguardo al ritardo nella consegna del mio ordine n.14124949, effettuato il 3 gennaio 2025. Ad oggi, 29 gennaio 2025, non ho ancora ricevuto il treppiede regolarmente pagato.

La situazione è inaccettabile e mi sta causando notevoli disagi. Vi prego di fornirmi immediatamente informazioni aggiornate sullo stato della spedizione e di indicarmi una data certa di consegna. In caso contrario, mi vedrò costretto a richiedere un rimborso completo e a rivolgermi ad altri fornitori per i miei acquisti futuri.

Sono molto deluso dal servizio ricevuto fino ad ora e spero che possiate risolvere al più presto questa situazione.

TUTTO A POSTO L'ACQUISTO E STATO RIMBORSATO CON LE SCUSE.

2025年1月3日

Photospecialist からの回答

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo pienamente il disagio che questa situazione le ha causato. Abbiamo visto che è già stato in contatto con uno dei nostri colleghi, e faremo tutto il possibile per fornirle aggiornamenti tempestivi sullo stato della spedizione. Apprezziamo la sua pazienza e ci impegniamo a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Ordine 14159080 del 13/1/2025

Ho effettuato l'ordine 14159080 in data 13/1 per un importo totale di 1028,99 euro. Ho pagato con Postepay Evolution (Mastercard) . Per un problema sul gateway di pagamento Photospecialist.it il pagamento non risulta pervenuto e l'ordine non viene evaso. Dal mio conto Poste, invece, l'importo è stato detratto e inviato a Photospecialist. Da giorni sto chiedendo una verifica con la contabilità ma non mi viene data risposta. Non so più a quale santo rivolgermi. Spero che leggiate questa recensione per aiutarmi. Mi riservo di modificare le stelle quando mi avrete risolto il problema.

Aggiornamento : finalmente oggi mi ha chiamato Piero e nel giro di 10 minuti mi ha risolto il problema !!!

2025年1月13日

Photospecialist からの回答

Grazie per la sua recensione, purtroppo abbiamo avuto a che fare con un errore sul sito web. È bello leggere che il mio collega è stato in grado di aiutarvi così rapidamente.

Non rispondono alle mail

Ho ordinato un 50-150 2.8 del valore di 1236 euro, dopo pochi giorni decido di fare il reso perché non mi soddisfaceva. Il venditore mi fornisce gentilmente l'etichetta di reso DHL.
Sono passati 17 giorni dalla spedizione ma non ho nessuna notizia sul rimborso, nessuno risponde alle mail e non so neanche se il pacco sia arrivato a destinazione.
Ordine 13954490 del 21 Novembre

Ho ricevuto il rimborso totale dell'ordine oggi 31 Dicembre. Si è rivelato un negozio serio e affidabile. Peccato solo per il servizio clienti.

2024年12月17日

Photospecialist からの回答

Che esperienza sgradevole. Vedo che oggi ha ricevuto un messaggio da parte nostra sulla posizione del suo pacco. Speriamo che si muova di nuovo al più presto.

Ordine 13973198 del 25/112024

Ordine 13973198 del 25/112024. Nell'ordine c'era anche Godox UB-105D - Ombrello parabolico da studio traslucido 105cm. Non presente nel pacco e scritto per mail chiedendo spiegazioni, ma non mi hanno mai risposto

2024年11月25日

Photospecialist からの回答

Ci scusiamo per l'inconveniente e comprendiamo la frustrazione causata da questa situazione. Il motivo per cui il Godox UB-105D non era presente nel pacco è che l'articolo è temporaneamente esaurito.

Stiamo lavorando per riceverlo dai nostri fornitori e lo invieremo non appena sarà disponibile. Ti ringraziamo per la tua pazienza e, nel frattempo, ti invitiamo a contattarci a reviews@kamera-express.nl per eventuali aggiornamenti o domande. Grazie!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。