レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lieferungsstatus 24h Versanfertig nach 3 Tagen neuer Status 1-5 Tage. Nach 7 Tagen versandstatus 1Monat. Auftrag storniert und nie wieder Pieper Shop. Desweiteren höhnisches lachen von Service am Tel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sonntag Abend bestellt Donnerstag bekommen. Bin im Fernverkehr unterwegs deshalb konnte ich erstmal am Montag ausprobieren. Funktioniert wunderbar macht essen warm und Mann vieles ausprobieren . Bin m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wurde telefonisch Top beraten, sogar zurÃŒckgerufen, um ein kleines Problem zu lösen, erlebt man in unsrer Zeit er sehr selten. Pieper Shop wir demnach meine erste Adresse fÃŒr meine Camping EinkÀufe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe vor dem Kauf eine Email mit einer Frage zum gewÃŒnschten Produkt an den Kundenservice gesendet. Meine Email wurde nicht beantwortet. Ich schÀtze es gar nicht, als potentieller Kunde ignoriert... もっず芋る

3.6

(1,282)

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Das muss ich mir nicht wieder antun

Ich kenne PIEPER seit Ìber 30 Jahre. Vor ca. 15 Jahren hatte ich, aufgrund stÀndiger schlechter Erfahrungen, (damals nur Vorort) die Nase voll gehabt, und seither habe ich nichts mehr dort gekauft. Vor ein paar Tagen dachte ich, vielleicht hat sich ja etwas geÀndert bzw. verbessert.
Aber was soll ich sagen. Ware wird als vorrÀtige Lagerware angeboten. Die Bezahlung wird per Vorkasse erwartet, dann aber nicht wie angegeben geliefert. Terminverzug schriftlich angemahnt
 Antwort:
..Ware nicht lieferbar
.wenn wieder auf Lager
 liefern wir. Kein Bedauern, keine Entschuldigung, Lieferung offen. Was fÃŒr ein frech-dreistes Verhalten.
(im Übrigen alles belegbare Fakten) Man kann sich fragen, ob hier schon der grobe Vorsatz der KundentÀuschung angenommen werden kann. Auf jeden Fall verspielt man so Vertrauen.
Mich wÌrde mal interessieren was der Wettbewerb von solch einem widrigen Verhalten hÀlt.
Ich habe jetzt am Ende die Bestellung storniert und die RÃŒckabwicklung angefordert. Wieder die alten Erfahrungen. FÃŒr mich jedenfalls gilt jetzt endgÃŒltig ! NIE WIEDER PIEPER !

2025幎1月16日

Verweigert GeldrÃŒckgabe

Wie von den Vorrednern bereits berichtet, wochenlange Lieferzeit und immer wieder Vertröstungen der Lieferung. Dann kam Artikel mit Nutzungsspuren an. Nach der RÃŒcksendung wurde behauptet, dass die RÃŒcksendung nie angekommen sei. Pieper verweigert die RÃŒckertattung von 108,-€. Es ist große Vorsicht geboten bei diesem Anbieter zumal dies kein Einzelfall ist! Strebe eine Sammelklage gegen dieses Unternehmen an!

2025幎1月16日

Falsche Lieferzeitangaben

Wie bei anderen: Ware wird als "sofort" Lieferbar angeboten, nach Kauf und Zahlungseingang (!) darÌber informiert, dass das Produkt nicht vorrÀtig ist und erst beim Hersteller bestellt werden muss. Keine Entschuldigung, nur die lapidare Antwort "dann stornieren wir halt".
Die Firma ist sich offensichtlich nicht bewusst, dass Lieferzeitangaben bindend sind und vertragsbestandteil werden.
Schade, dass sich Klage und Abmahnung fÌr den einzelnen nicht lohnt, der Anbieter hÀtte es verdient.

2024幎11月29日

Schalten Best- Preise in check24

Schalten Best- Preise in check24, deren System bricht aber immer bei der Bestellung mit Paypal ab. Unlautere Werbung!!!!! Alle anderen Shops funktionieren
. Auch
mit viel höheren Warenkörben. In jetzt in den letzten Monaten 3 mal an deren Machenschaften gescheitert

2024幎11月9日

Guter Kundenservice

Habe einen FahrradtrÀger fÌr AnhÀngerkupplung online gekauft. Ware kam schnell an, war aber defekt. Umtausch war völlig problemlos und sehr zÌgig.
Gutes PreisleistungsverhÀltnis. Danke,
beispielhaft.

2024幎10月19日

Pieper Gladbeck

Holla, wir waren grad bei Pieper in Gladbeck, wollten eine Campingliege kaufen, dies und das noch dabei, knapp 200 Euro. Einen Verkaufsberater angesprochen, man kann um kurz nach 12 samstags schon mal gÀhnen, alles gut. Latscht los, holt die Liege, wir haben noch eine Frage bezÌglich eines Artikels, ein unfreundliches egal, Hauptsache weg. Ok, muss nicht jeder fÌr sinnvoll erachten was wir kaufen. DrÌckt uns einen Zettel in die Hand fÌr die Kasse und entschwindet. Zum GlÌck hatten wir vorher mitbekommen das man im NebengebÀude zahlt. Wir wollten rÌber, es piept, bei den anderen Kunden vorher nicht. Wir warten, nichts passiert, keiner kommt oder Àhnliches, wir warten, nichts.
Wir sind ohne Einkauf raus, Schade.
So muss ich mich nicht behandeln lassen. MÃŒde, lustlos ok, aber das war drÃŒber.
Eigentlich versuche ich nichts zu sagen, wenn es nichts freundliches ist, aber es ist mein freier Samstag und das war respektlos.

2024幎10月12日

Hoe leuk is dit!

Super handig bestellen en het word keurig bezorgd! Ik krijg alleen maar positieve reacties als ik pieperpost verstuurd ipv een kaartje.

2024幎10月8日
5぀星のうち2の評䟡

Kosten afwijkende bezorgdatum, en dan niet bezorgen

Ik kon iets bestellen wat blijkbaar nog niet beschikbaar was, en het geld was toen door hun gelijk teruggestort.

Maar dan voor de rest van de bestelling wel extra kosten rekenen vanwege een afwijkende bezorgdatum, en dan na die datum nog niet eens een verzendbevestiging ontvangen noch het pakketje is niet zo netjes.

2024幎6月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス