レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne Holzkiste. Ich liebe sie. Hat ca 7 Tage gedauert , bei Nachfrage wurde mir sofort per Email geantwortet. Kann mich nicht beschweren :) preisleistung passt auch. Immer wieder gerne :)

5぀星のうち2の評䟡

Nach der bereits bezahlten Bestellung habe ich zwar eine BestellbestÀtigung bekommen, dann ist aber 6 Tage gar nichts passiert. Keine Info, keine VersandbestÀtigung, keine Ware. Telefonisch ist nie j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer eine wunderschöne Lieferung erhalten! Jedes Jahr kaufe ich mir einen neuen Adventskranz bei Pinkmilk und bin jedes Jahr auf neue begeistert. Sie bieten immer moderne zeitgemÀße Artikel zu e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Heute ist meine Lieferung angekommen mit Keramik von HKliving - die Sachen sind wunderschön und sehen sehr wertig aus. Leider war eine Schale beim Transport zu Bruch gegangen, obwohl alles wirklich to... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ob zeitlose Klassiker, ausgefallene Trends, Scandi Style oder Shabby Chic – mehr als 10.000 Produkte von ÃŒber 40 Interior Marken machen aus Deinem Zuhause einen absoluten WohlfÃŒhlort. Du bist auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Mit unseren Produkten verschenkst Du echte Freude zu jedem Anlass. Lass Einrichtungs- sowie KindertrÀume wahr werden und entdecke bei uns alles fÃŒr Deine KÃŒche, Dein Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, und Schönes fÃŒrs Kinderzimmer: Von sÌßen Kuscheltieren ÃŒber beruhigende Nachtlichter bis hin zu hochwertigen Möbeln und Dekoartikeln fÃŒr jede Altersklasse. Schau bei uns vorbei und lass Dich von unserem vielfÀltigen und einzigartigen Angebot inspirieren! ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser RÃŒckversand ✓ Mit Liebe verpackt Wir freuen uns auf Deinen Besuch ♡

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Zufrieden!

Sehr freundlich, schnell, unkomplizert. Ware umweltfreundlich ohne Platik verpackt. Prima Service.

2021幎6月18日

5぀星のうち5の評䟡

Der Kundenservice ist super und hat

Der Kundenservice ist super und hat sehr schnell geantwortet. Einfach Top.

2021幎6月15日

pinkmilk からの回答

Hallo, herzlichen Dank fÃŒr Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du ein positives Kauferlebnis hattest! Liebe GrÌße von Deinem pinkmilk Team

Superfreundlich und superschnell

Superfreundlicher, sehr schneller Kundenservice, der mir sehr kundenorientiert weitergeholfen hat. Lieferung innerhalb eines Tages-bin begeistert!

2021幎6月5日

Toller Kundenservice

Ich bin begeistert von so viel Kundenservice. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und in Sachen Kommunikation top.
Die Sachen sind toll verpackt und der Versand war super schnell.
Alles in allem ist Pinkmilk definitiv immer wieder eine Bestellung wert 😊

2021幎6月1日

Toller Kundenservice

Der Kundenservice hat super schnell reagiert und mein Anliegen gelöst - top!

2021幎5月25日

Herzlichen Dank fÃŒr Dein liebes Feedback ♡

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Service

Schlechter Service. Unfreundlicher Kontakt. Solch eine Firma braucht nicht mein Geld. 👎👎👎👎👎👎

2021幎5月22日

pinkmilk からの回答

Hallo, danke fÃŒr Deine Bewertung, wir sind stark bemÃŒht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns wirklich leid, dass wir Deine Erwartungen dieses Mal nicht erfÃŒllen konnten. Herzliche GrÌße vom pinkmilk Team

Super Kundenservice 🀩

Ich habe schon öfter auf Pinkmilk bestellt, immer ohne Probleme. Diesmal habe ich ein Geschenk bestellt und war besorgt, dass es nicht rechtzeitig ankommt, nach einer Mail an den Kundenservice wurde meine Bestellung priorisiert, klasse Service 🀩😍👍🏻

2021幎5月19日

Super Kundenservice!!!!

Super Kundenservice! Ich hatte ein Problem mit dem Liefertermin, habe eine E-Mail geschrieben, keine zwei Stunden spÀter habe ich eine Antwort bekommen und noch am gleichen Tag wurde meine Bestellung auf die Reise geschickt!! Vielen lieben Dank! Ganz toller Service!!!

2021幎5月15日

Sehr schöner Onlineshop mit besonders

Sehr schöner Onlineshop mit besonders liebevoll ausgewÀhltem Sortiment und einem erstklassigen After-Sale-Service. Kaufe sehr gerne dort ein 👍🏻!

2021幎5月13日

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice nicht vorhanden

Seit einem Monat habe ich nun ein Paket zuhause, welches ich gerne zurÌckschicken möchte. Es lag aber weder ein Lieferschein noch ein Retourelabel dabei. Meine 3 emails die ich vor Wochen geschickt habe sind zwar eingegangen aber nicht beantwortet und die Hotline ist nicht besetzt (Andscheinend Corona). Die Mahnung zur Rechnung kam natÌrlich schon und ich musste Produkte bezahlen, welche ich gar nicht möchte. Von wegen einfache und kostenlose RÌcksendung...

2021幎5月13日

Hallo,

wir haben Dir bereits mehrfach ein Retoure-Etikett gesendet, diese werden automatisch ÃŒber das System geschickt.
Leider hast Du bei Bestellung Deine Mailadresse falsch hinterlegt, daher sind die Retoure-Etiketten nicht bei Dir angekommen.
Wir werden Dir nun ein Etikett direkt ÃŒber DHL zusenden

Herzliche GrÌße vom pinkmilk Team

Toller Support

Sehr netter und unkomplizierter Support, der auch auf individuelle WÃŒnsche eingeht. Ich kann den Shop nur empfehlen.

2021幎5月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス