レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne Holzkiste. Ich liebe sie. Hat ca 7 Tage gedauert , bei Nachfrage wurde mir sofort per Email geantwortet. Kann mich nicht beschweren :) preisleistung passt auch. Immer wieder gerne :)

5぀星のうち2の評䟡

Nach der bereits bezahlten Bestellung habe ich zwar eine BestellbestÀtigung bekommen, dann ist aber 6 Tage gar nichts passiert. Keine Info, keine VersandbestÀtigung, keine Ware. Telefonisch ist nie j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer eine wunderschöne Lieferung erhalten! Jedes Jahr kaufe ich mir einen neuen Adventskranz bei Pinkmilk und bin jedes Jahr auf neue begeistert. Sie bieten immer moderne zeitgemÀße Artikel zu e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Heute ist meine Lieferung angekommen mit Keramik von HKliving - die Sachen sind wunderschön und sehen sehr wertig aus. Leider war eine Schale beim Transport zu Bruch gegangen, obwohl alles wirklich to... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ob zeitlose Klassiker, ausgefallene Trends, Scandi Style oder Shabby Chic – mehr als 10.000 Produkte von ÃŒber 40 Interior Marken machen aus Deinem Zuhause einen absoluten WohlfÃŒhlort. Du bist auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Mit unseren Produkten verschenkst Du echte Freude zu jedem Anlass. Lass Einrichtungs- sowie KindertrÀume wahr werden und entdecke bei uns alles fÃŒr Deine KÃŒche, Dein Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, und Schönes fÃŒrs Kinderzimmer: Von sÌßen Kuscheltieren ÃŒber beruhigende Nachtlichter bis hin zu hochwertigen Möbeln und Dekoartikeln fÃŒr jede Altersklasse. Schau bei uns vorbei und lass Dich von unserem vielfÀltigen und einzigartigen Angebot inspirieren! ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser RÃŒckversand ✓ Mit Liebe verpackt Wir freuen uns auf Deinen Besuch ♡

4.5

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

kaputte Ware geliefert bekommen

Wir haben kaputte Ware zugesendet bekommen. Kundenkontakt total negativ und Kundenunfreundlich. Sowas unterstÃŒtzen wir nicht.

"Antwort auf Kommentar nach Monaten."
Es war ein fiaasko mit dem Umtausch. Kommunikation 10 minus. Nie wieder. Firma wird gemieden.

2021幎4月20日

Hej,
vielen Dank fÃŒr Dein Feedback und, dass Du Dir die Zeit dafÃŒr genommen hast. Gerne werden wir dies intern prÃŒfen und als Anlass nehmen, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Toll, dass Du durch Dein Feedback aktiv daran mitwirkst!
Herzliche GrÌße von Deinem pinkmilk Team

Alles Bestens!

Schöne Produkte, liebevoll verpackt und toller Kundenservice!

2021幎4月18日

pinkmilk からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine neuen Produkte so gefallen!

Super Kundenservice

Ich habe ein paar Tassen und Schalen bestellt und hatte wegen einer Nachfrage Kontakt mit dem Kunderservice, bin sehr zufrieden mit Service- und ProduktqualitÀt und wÌrde wieder bestellen.

2021幎4月16日

Sehr zufrieden

Schöne Produkte, netter Service, super schnelle Antwort. Danke!

2021幎4月14日

pinkmilk からの回答

herzlichen Dank fÃŒr Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine neuen Produkte so gefallen!

Ein super und persönlicher Online Shop

Sooo schöne Artikel die verkauft werden und persönlich verpackt. Ich mag die Notizzettel in jedem Paket. Zeigt die Liebe zum Detail. Außerdem ist der Kundenservice hervorragend und entgegenkommend.
Toller Shop!!!

2021幎4月8日

pinkmilk からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Du ein positives Kauferlebnis hattest!

Hochwertige Produkte und toller Kundenservice

Die Produkte sind hochwertig und ich freue mich jeden Tag ÃŒber die neue Wanddekoration. Die Lieferung war super schnell, netterweise wurde die Lieferung aufgrund meiner Nachfrage per email entsprechend priorisiert behandelt, so dass die Produkte rechtzeitig zu Ostern ankamen. Sehr freundlich und hilfsbereit - ein wirklicher Kundenservice!

pinkmilk からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Du ein positives Kauferlebnis hattest!

Da ich eine schnellere Lieferung

Da ich eine schnellere Lieferung brauchte, habe ich den Kundenservice darum gebeten, mein Paket eher zuversenden.
Es wurde noch am selben Tag aufgegeben.
Vielen Dank ☺

Sehr Empfehlenswert👍

Habe schon das 2.Mal bei pinkmilk bestellt,bin sowohl mit den Produkten als auch dem Kundenservice sehr zufrieden,toller Online-HÀndler,gerne wieder

Versand & Service Top!

Da ich wegen einem Umzug das Paket etwas frÌher benötigt habe, hat der Pinkmilk Support meine Lieferung priorisiert! Somit kommt alles rechtzeitig an! Danke!

2021幎4月3日

Super Kundendienst

Super Kundendienst. Meine Anfrage per Mail wurde sofort beantwortet und die Lieferzeit auf Wunsch verkÃŒrzt. Freue mich schon sehr auf mein Paket.

2021幎4月3日

Super schöne Sachen

Super schöne Sachen und toller Kundenservice, wenn mal was nicht ganz passt. Absolut toller Shop.

Herzlichen Dank fÃŒr Dein liebes Feedback ♡

Meine Bestellung wurde auf Nachfrage

Meine Bestellung wurde auf Nachfrage ohne Probleme priorisiert. Die bestellten Artikel kamen gut verpackt bei mir an. Ich bin sehr zufrieden:)

Empfehlenswert!

Sehr freundlicher Kontakt und meine Anfrage wurde umgehend bearbeitet und umgesetzt! Vielen Dank nochmal dafÃŒr!

Super netter Service

Super netter Service.
Es wurde direkt aufgrund Bedarf meine Bestellung priorisiert.
Schnelle Antwort.
Definitiv gerne wieder.

Der Service ist super

Der Service von pinkmilk ist super. Bei dem kleinsten Problem bekommt man Hilfe (Erstattung oder Ersatz) und das ohne lange Wartezeiten. Wirklich top!

Herzlichen Dank fÃŒr Dein Feedback ♡

Super Kundenservice

Super Kundenservice, schnelle RÃŒckmeldung. Jederzeit gerne wieder!

2021幎3月30日

Herzlichen Dank fÃŒr Dein Feedback ♡

Sehr guter Kundenservice

2021幎3月29日

pinkmilk からの回答

Lieben Dank fÌr die schöne Bewertung, Hanna!
Wir freuen uns, dass wir Dir ein positives Shoppingerlebnis bereiten konnten :)
Herzliche GrÌße, Dein Team von pinkmilk

Kunde ist König

das Team hat sich sofort (!) auf meine Anfrage gemeldet und meinen Zusatzwunsch sehr zuvorkommend erfÃŒllt. Da fÃŒhlt man sich noch als Kunde, pinkmilk kann ich nur weiterempfehlen

2021幎3月29日

pinkmilk からの回答

Lieben Dank fÌr die schöne Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Dir ein positives Shoppingerlebnis bereiten konnten :)
Herzliche GrÌße, Dein Team von pinkmilk

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス