Warnung
Warnung: Bestellung und Zahlungsabwicklung sehr auffÀllig
Ich habe am 14.06.2026 ÃŒber pinkpalmpuffs.de bestellt. Der Betrag von 52,33 EUR wurde gleich zweimal belastet, einmal unter âALBERT FASHION LTDâ und einmal unter âCIRCLIOS.COMâ. Gleichzeitig wurde die Bestellung im Kundenkonto weiterhin als âZahlung ausstehendâ angezeigt.
Die Bestellmails kamen nicht eindeutig von pinkpalmpuffs.de, sondern von âNotifyâ bzw. ordermailhub.com. AuÃerdem wurden unterschiedliche Supportadressen genannt, unter anderem [support(at)circlios.com] und [serve(at)customerreply.io].
Ich habe die Bestellung schriftlich storniert und die RÌckerstattung beider Zahlungen verlangt. Eine Supportadresse schrieb, dass eine RÌckerstattung eingeleitet sei, eine andere schrieb nur, dass der Fall geprÌft werde. Eine klare BestÀtigung fÌr beide RÌckerstattungen liegt bisher nicht vor.
Die Mutterseite der ursprÃŒnglichen Brandmarke PinkPalmPuff (ohne "s" am Ende in der URL) schreibt auch eindeutig, dass man nur auf der ursprÃŒnglichen Hauptseite PinkPalmPuff bestellen soll.
Ich habe den Vorgang inzwischen bei meinem Kartenanbieter reklamiert und Anzeige erstattet. Aus meiner Sicht ist hier groÃe Vorsicht geboten.
Update 09.08.2026
Ich habe bis heute keine Ware bekommen und die RÌckerstattung wurde nicht durchgefÌhrt. Das Geld wÀre also weg gewesen.
Deswegen habe ich ein sog. Chargeback-Verfahren bei meiner Bank eingeleitet und nach vielen Emails und langen Support-Anfragen habe ich es tatsÀchlich geschafft, das Geld zurÌck zu bekommen. Also Vorsicht vor diesen sog. Typosquatting-Betrugsseiten.