Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via San Benedetto, 4/B, 24122 Bergamo, BG, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono stato seguito per ben due pratiche dal Sig. Lorenzo della filiale di Bergamo. Ho riscontrato sempre gentilezza, disponibilità e gestione molto veloce delle pratiche. Consiglio assolutamente

5つ星のうち5の評価

L’approccio con Pitagora è stato improntato sulla cortesia e massima disponibilità nonché simpatia di Andrea M.che ha reso facile e professionalmente veloce tutta la procedura per accedere al prestito... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho avuto il piacere di parlare con il Sig. Andrea Moraci , persona disponibilissima , molto cordiale, persona molto attenta al cliente e votato al dialogo ,inoltre molto preparato e affidabile nel seg... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Sono stato seguito da un super Agente, mi ha aiutato a gestire tutta la documentazione necessaria per la pratica davvero in poco tempo, rispetto ad attese bibliche di altre realtà! Chi mi ha seguito è... もっと見る

企業情報

Super Soddisfatto

Consiglio assolutamente

2026年8月3日

Molto soddisfatto

Oltre alla cortesia e disponibilità del personale, mi ha impressionato positivamente la rapidità con cui è stata evasa la mia pratica per un finanziamento.

2026年7月1日

Ciao Giuseppe!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato i nostri colleghi cortesi e disponibili. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

5つ星のうち5の評価

Un grazie speciale al signor tammaro…

Un grazie speciale al signor tammaro della filiale di Bergamo.. molto veloce nella cessione del quinto e molto disponibile e paziente..
Super consigliato..

2026年6月30日

Ciao Luca!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro collega disponibile, bravo e paziente. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

aspetto un buon sorpresa

molto soddisfatto adoro

2026年6月22日

Ciao!
Siamo lieti di sapere che tu sia rimasto soddisfatto dal servizio erogato dalla nostra agenzia. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Bravissimi!!

Bravissimi!!! Molto affidabili e sempre disponibili.

2026年6月10日

Ciao Sigrid!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato affidabilità e disponibilità nel lavoro del nostro staff. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato molto bene..
Siete stati molto collaborativi e soprattutto velocissimi.

2026年5月26日

Ciao Salvatore!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro staff collaborativo e molto veloce. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!
Sara

Buona

Buona e efficiente

2026年5月22日

Ciao Donatella!
Siamo contenti di sapere che tu abbia avuto un'esperienza con la nostra agenzia buona ed efficiente. Un saluto!

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto una menzione speciale…

Tutto perfetto una menzione speciale per Tammaro e Lorenzo della filiale di Bergamo. Giovani ma preparati e disponibili

2026年3月31日

Ciao Massimiliano!
Siamo lieti di sapere che abbia trovato i nostri collaboratori gentili e disponibili. La ringraziamo per il gentile riscontro. Un saluto!

Cortesia tempistica

Cortesia tempistica

2026年3月17日

Ciao Elena,
siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Un saluto!

Grazie per tutti

Io sono sagne, grazie per la procedura. Io sono molto con Tantie. Andate bene, grazie mille

2026年3月10日

Ciao Sagne,
grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti sia trovato bene e che la procedura sia andata a buon fine. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Qualita' e cortesia

Sicuramente la gentilezza, la disponibilita'e la cura del cliente

2026年2月28日

Ciao Annafranci,
ti ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato la nostra gentilezza e l’attenzione che dedichiamo a ogni cliente. A presto!

5つ星のうち5の評価

Volevo ringraziare il signor Giovanni e…

Volevo ringraziare il signor Giovanni e il signor Tamarro di Bergamo per avermi consigliato al meglio il tutto ,super veloci.

2026年2月11日

Ciao Stefano,
Grazie per la tua recensione, siamo felici che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. A presto!

Ascolto e velocità

Ascolto e velocità

2025年12月20日

Buongiorno Patrizia,
grazie per il feedback positivo. Continueremo a garantire un servizio attento ed efficiente.

5つ星のうち5の評価

Lorenzo è stato molto bravo disponibile…

Lorenzo è stato molto bravo disponibile e coretto

2025年12月2日

Ciao,
grazie per la tua recensione! Fa piacere sapere che Lorenzo sia stato apprezzato per la sua disponibilità, correttezza e professionalità. A presto!

Gentilissimi

Gentilissimi É veloci

2025年11月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo からの回答

Ciao, grazie per la tua recensione.
Sono lieto che tu abbia apprezzato la gentilezza e la rapidità del nostro servizio.

Super veloci e super disponibili

Super veloci e super disponibili

2025年11月8日

Ciao Stefano,
ti ringraziamo per la tua recensione e per la fiducia.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro team.

Disponibilità e professionalità

Complimenti a Lorenzo, pratica snella e rapida

2025年11月7日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo からの回答

Ciao Cristina, grazie per la recensione e per i complimenti.
Sono lieto che tu abbia apprezzato l’efficienza e la rapidità nella gestione della pratica.
A presto!

Molto professionali

2025年3月11日

Ciao Carlo,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro lavoro.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto e molto.bravi

2025年10月6日

Ciao Modou,
grazie mille! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro lavoro.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。