I am very pleased by this company,is the second time i make a salary transfer with them.Vincenzo e all personal are kind ,explain all Things,and do all quickly.Melloni P.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Personale super qualificato che ti supportano dall’inizio alla fine con consigli per come procedere. Vincenzo un impiegato che ha gestito le mie pratiche che in qualsiasi orario rispondeva al telefono... もっと見る
企業が回答しました
Cliente per la prima volta, devo dire che la disponibilità è la precisione nel curare ogni aspetto della pratica e stato impeccabile. Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigen... もっと見る
企業が回答しました
Ringrazio di cuore i ragazzi di pitagora perché hanno fatto modo e maniera che io potessi avere un aiuto in una situazione critica..Ringrazio per la gentilezza e la loro disponibilità nel cercare pe... もっと見る
企業情報
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Professionalità e ottimi tassi
Professionalità, disponibilità e gentilezza del consulente Vincenzo di Bologna e migliore offerta tassi sul mercato

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna からの回答
Disponibile per persone hai tuo desideri
Per la prima volta è stato una bella esperienza loro disponibilità e spiegazione sono stati veramente chiari

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna からの回答
Cliente per la prima volta
Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigenze.
Mi sono trovato molto bene, mi ha seguito Vincenzo che è stata una persona molto disponibile e molto professionale.
Grazie di tutto, alla prossima

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna からの回答
Competenza e pragmatismo nella proposta.
Eccellente è stato vedersi proporre un'ipotesi di finanziamento reale e con possibilità di andare a buon fine.
La completezza delle informazioni e la tempestività delle risposte sono state encomiabili, così come la continua informazione.

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna からの回答
Ho avuto modo di fare un prestito con …
Ho avuto modo di fare un prestito con Vincenzo che mi ha seguito in tutto,sempre disponibile su tutto quello che gli chiedevo...professionalmente il top..

Molto soddisfatto
Personale cortese e attento e professionale su quello che fanno, mi hanno dato la possibilità di acquistare dei mobili nuovi

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna からの回答
È stata davvero un’esperienza positiva, i consulenti mi hanno seguito passo dopo passo dandomi la possibilità di un finanziamento su misura in base alle mie esigenze senza complicazioni è stato davvero facile , sono stati velocissimi con la pratica , gentillezza competenza velocità sono le parole con cui definisco Pitagora, in futuro sicuramente mi rivolgeró solo a loro in caso di necessità la consiglio a chiunque cerchi affidabilità e professionalità.

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna からの回答
Ho contattato personalmente la sede di…
Ho contattato personalmente la sede di Bologna per esigenze personali e sistemare alcune pratiche.
Ho avuto la fortuna di parlare con Vincenzo serio, puntuale e gentile.
Una cosa non da tutti al giorno d'oggi

Esperienza più che ottima
Ho conosciuto questa società attraverso l’Emil Banca, il nostro consulente Vincenzo ci ha aiutato nella scelta più idonea per noi, puntuale e preciso abbiamo ottenuto ciò che ci serviva senza alcuno sforzo o mille telefonate chissà a chi! Consiglio vivamente, la professionalità è garantita!

Niccolò
Nella persona di Niccolò ho trovato competenza, preparazione e sincerità. Non ha creato false aspettative, ma si è mosso con professionalità rendendosi a disposizione per ogni chiarimento. Complimenti alla sua integrità.

Personale cordiale
Personale cordiale, preciso e onesto, fatto tutto nei tempi prestabiliti

Complimenti
La professionalità, gentilezza e disponibilità di chi segue la pratica è fondamentale.
Vincenzo è stato proprio numero uno🥇GRAZIE

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna からの回答
I loro tempi di risposta sono molto…
I loro tempi di risposta sono molto veloci, super disponibili e Alessandro gentilissimo e professionale.
Esperienza ottima
grazie