Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Napoleona, 7/A, 22100 Como, CO, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Competenza nell'istruttoria e chiusura dell'iter. Un po' meno soddisfatto dell'Assicurazione partner che ha atteso molto prima di contattarmi. Non mi erano stati quantificati, anche provvisoriament... もっと見る

5つ星のうち5の評価

molto gentili e competenti, andrea ti accompagna in ogni fase sempre disponibile, poche finanziarie sono così vi auguro a tutti una esperienza in pitagora. non ne rimarrete delusi!

企業情報

Prifessionalità

Gentili, professionali ed efficienti

2024年8月30日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Buongiorno Silvana, grazie per la tua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! A presto, Marta

5つ星のうち5の評価

Gentilissimi e molto professionali.

Gentilissimi e molto professionali.

2024年7月31日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Grazie per il feedback positivo Sara! 😊 Siamo felici che tutto sia andato bene. A presto, Elena👋

5つ星のうち5の評価

The one of best service in italy and…

The one of best service in italy and team is so dedicate to their work that Mr Andrea open my case in just few days ... All good

2024年7月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Hi there! Thanks so much for the amazing feedback Ali! We’re thrilled to hear that you had such a great experience with our team. 😊 Mr. Andrea is indeed fantastic at what he does! If you need any more help, just give us a shout. Thanks again and take care! Elena

Trasparenza

Trasparenza, semplicità, disponibilità e velocità nel gestire la pratica in ogni sua parte. Molto cordiali

2024年7月24日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ciao Loredana, è stato un piacere assisterti con cordialità e disponibilità. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui per te. Grazie ancora e a presto, Marta

5つ星のうち5の評価

Buongiorno noi siamo stati seguiti da…

Buongiorno noi siamo stati seguiti da Pitagora di Como precisamente da Andrea e sono molto efficenti e precisi e davvero professionali dalla prima tappa all'ultima per avere la liquidità c'è voluto davvero poco neanche due settimane bravi e soprattutto bravo Andrea

2024年5月16日

Ciao Lella 🤗
Grazie infinite per il tuo feedback positivo! È fantastico sapere che il nostro team di Como ha reso il processo efficiente per te.
Trasmetteremo i tuoi complimenti ad Andrea e al resto del team. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo sostegno! Elena

Soddisfatta

Grazie mille signor ceresa elia grazie della gentilezza cortesia che mi a dato grazie mille

2024年2月17日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Cara Silvia, siamo davvero grati per le tue gentili parole nei confronti del nostro consulente Ceresa Elia. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi per offrire un servizio di qualità vengono apprezzati. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.
Buona giornata, Sara.

Professionalità e competenza

Ottima azienda con tanta professionalità e competenza in materia . Ho avuto l’onore di aver conosciuto Andrea Gualandi un ottima persona prima di tutto ma con veramente tanta conoscenza in materia , mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli e aiutato in ogni piccolo passaggio , addirittura per effettuare la firma del contratto si è preso l’incarico di venire direttamente lui a casa mia alle 18:00 per farmelo firmare .
Posso solo ringraziare tutta la filiale di Como e soprattutto Andrea . Grazie di cuore

2024年3月7日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ciao Pietri, siamo onorati di ricevere una recensione così positiva e di sapere che Andrea Gualandi ha lasciato un'impressione così significativa. La dedizione nel fornire un servizio personalizzato e la conoscenza approfondita del nostro personale sono pilastri della nostra azienda, e storie come la tua ci ispirano a continuare su questa strada. Grazie per aver riconosciuto l'impegno della nostra filiale di Como e in particolare di Andrea.
Un saluto, Elena

5つ星のうち5の評価

Veloci gentili disponibili perfetti nei…

Veloci gentili disponibili perfetti nei tempi

2024年2月16日

Ti ringraziamo Artan💪
Offrire un servizio perfetto richiede grande preparazione, competenza, disponibilità e voglia di migliorarsi continuamente con costanza e massimo impegno, per garantire a tutti i nostri clienti un livello di soddisfazione sempre più grande🤩
Ti ringraziamo enormemente per questo tuo attestato di stima, i nostri più cari saluti, Sara😊

Cessione del quinto

Professionali e veloci nel rispondere a tutte le esigenze.

2023年12月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ciao Aldo, ci uniamo a te nel condividere la tua grande gioia e soddisfazione che per noi è una grande vittoria🏆
Entrando in Pitagora potrai interfacciarti con il nostro team di esperti che non lascia spazio all'immaginazione, difatti vendiamo solo ottime risoluzioni palpabili con mano🤩
Siamo felici che tu abbia deciso di lasciarti questa tua recensione e aver condiviso con noi a tua esperienza, ti mandiamo un enorme saluto, Davide😊

5つ星のうち5の評価

Ho avuto a che fare con un consulente…

Ho avuto a che fare con un consulente che ha saputo aiutarmi ,sono molto soddisfatto del suo lavoro e soprattutto Della velocità di trasmissione dei dati persona molto educata e molto chiara.

2023年11月17日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Simone hai riassunto alla perfezione la grande professionalità e la capacità nel gestire tutte le dinamiche e gli sviluppi di qualsiasi tipologia di pratica che ci viene sottoposta.
Grazie alla conoscenza dei nostri consulenti ciascun cliente trova, in tempi brevissimi, la soluzione ideale alle proprie necessità, che vengono gestite con servizi idonei e dedicati💪
Ti ringraziamo per questa tua recensione, un saluto, Sonia😊

5つ星のうち5の評価

Andrea e Elia due persone competenti…

Andrea e Elia due persone competenti super efficienti velocissimi mi hanno seguito in tempi rapidissimi e in pochissimo giorni mi hanno risolto i problemi!! Soddisfazione al cento per 100

2023年11月6日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Di fronte a una necessità siamo sempre operativi Mirko, con spirito di collaborazione, desiderio di aiutare e con la massima disponibilità all'ascolto, al confronto e al dialogo.
Fornire aiuto e supporto è nel nostro DNA e, proprio come hanno splendidamente fatto i nostri Andre a e Elia, riusciamo a fornire la massima assistenza, supporto e delucidazioni in ogni istante, sempre ponendo le esigenze dei nostri clienti in cima alle nostre priorità 😊 Ti ringraziamo per i complimenti che ci hai rivolto e ti inviamo il nostro più caro saluto, Debora😊

DISPONIBILITA' GENTILEZZA CORTESIA…

DISPONIBILITA' GENTILEZZA CORTESIA CELERITA'
CHIAREZZA.
FORSE INTERESSI UN PO' ALTI .

2023年10月4日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ciao Ennio, ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione 🤩 In poche righe hai saputo racchiudere tutte le caratteristiche fondamentali dei nostri consulenti. Non c'è niente di più importante della chiarezza nel nostro settore. Per questo, cerchiamo sempre di offrire la massima trasparenza ai nostri clienti, spiegandogli passo passo ogni step da attuare per ottenere l'erogazione del prestito. Grazie Ennio per averci scelto. Un caro saluto, Michela😊

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ermelinda ti ringraziamo di cuore! 😃 "Si lavora velocemente per vivere lentamente" sosteneva la soprano spagnola Montserrat Caballé, e noi ci sentiamo pienamente d'accordo con lei: gestire e sviluppare una richiesta con rapidità, unita all'inconfondibile competenza e professionalità che fanno parte del nostro bagaglio, permette infatti ai nostri clienti di vivere subito con maggiore "lentezza", nel senso di tranquillità, per poter affrontare sia l'oggi che il domani con serenità e senza cattivi pensieri. Questo per noi, è un traguardo importantissimo, che siamo felici di aver raggiunto con te 🤗 Grazie da tutti noi! Luca

Seri e disponibili

Ho trovato persone disponibili e sono rimasto soddisfatto del loro lavoro.

2023年6月5日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ciao Stefano, in poche semplici parole hai racchiuso il più grande dei significati per noi 😀 Cortesia, voglia di mettersi a disposizione in maniera diretta e con entusiasmo e buona volontà, per poter mettere chi ci ha scelto a proprio agio, affidandosi a mani trasparenti, sincere e affidabili per poter risolvere un'esigenza importante, che prontamente i nostri consulenti conducono in porto sviluppando le soluzioni migliori e personalizzate per ciascun caso specifico. Ti ringraziamo per il tuo bellissimo pensiero 🤗 Elena

Una certezza

Filiale di Como, super gentili, presenti disponibili e prestito immediato.

2023年5月25日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Essere certi di poter fare affidamento, senza dubbi, perplessità, remore o impedimenti, è una splendida sensazione, non è vero Cinzia? 😊 Condividiamo appieno il tuo parere! ✌️😀 Inevitabilmente, non possiamo che conoscerci benissimo e sappiamo con quale impegno, entusiasmo e passione mettiamo tutti noi stessi per poter sviluppare la soluzione ideale per i nostri clienti. Supporto mirato, competenza specifica e disponibilità senza pari... in una parola? Pitagora 🤗 Grazie di cuore per averci scelto! Elena

5つ星のうち5の評価

Uno staff estremamente affidabile!

Cortesia, disponibilità e soprattutto competenza hanno reso la mia esperienza molto positiva.

2023年5月23日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Si dice che l'affidabilità sia uno di quei pregi che rendono una persona rara... e noi siamo sicuri di poterla fornire a tutti coloro che ci scelgono! 😊 Pitagora è da sempre sinonimo di sicurezza e competenza, di potersi affidare a mani scrupolose, attente e capaci, per poter trovare la soluzione ideale a una data situazione. Ti ringraziamo, Marina, per averci descritto qui le caratteristiche che hai riscontrato in noi, e per averci dedicato questo bellissimo elogio. Grazie di cuore! 🤗 Luca

La cortesia

La cortesia, la disponibilità dei consulenti ha reso la mia esperienza con Pitagora molto positiva e piacevole
La Consiglio

2023年3月23日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ciao Chiara, riceviamo con immensa felicità la tua soddisfazione e i tuoi complimenti ringraziandoti per aver sottolineato la gentilezza che hai incontrato interfacciandoti con noi e che hai riportato qui, dedicandoci questa bellissima valutazione 😀 Grazie da tutti noi! Elena

Ottima agenzia

L'approccio con l'agenzia di Como è stato da subito impostato con grande onestà di intenti. Mi è stato spiegato il come e alle mie domande è stata data sollecita e puntuale risposta. Non mi sono mai sentito cliente solitario ma persona affiancata e sostenuta nei miei dubbi. Questo mi porterà in futuro a consigliare quanto operato ad amici e conoscenti. Il team di Como è giovane, veloce e preciso. Cosa fondamentale ispira fiducia.
Insomma un lavoro ben fatto.

2022年11月3日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Daniele ti ringraziamo di tutto cuore per questa splendida descrizione di ciò che hai provato conoscendoci e affidandoti a noi 😊 Con trasparenza, solidità e massima disponibilità siamo pronti a sondare insieme e illustrare i tanti aspetti che la nostra attività comporta. Siamo sempre a fianco dei nostri clienti, per poterli sostenere e supportare per qualsiasi potenziale necessità. Un percorso comune, un cammino insieme, dove discrezione e competenza, disponibilità all'ascolto e capacità di dialogo, incontrano professionalità, supporto e cortesia. Ricevere una recensione come la tua, davvero, scalda il cuore e ci fa capire di aver reso, davvero, un servizio eccellente. Grazie 🤗 Elena

Persone cordiali

Persone cordiali , efficenti, professionisti e molto disponibili.

2022年8月17日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Grazie mille Maria Grazie per le tue parole. Per noi di Pitagora le persone sono al centro e cerchiamo costantemente di formare uni staff cordiale, efficiente e professionale. Quello che ci comunichi per noi vale doppio perché significa che stiamo andando nella direzione giusta e cerchiamo di mettere sempre tutte quante le nostre qualità a completa disposizione di chi ci sceglie. 🤗 Grazie da tutti noi! Elena

Top Pitagora!

Cordiali, professionali, precisi, tutto davvero perfetto e veloce! Complimenti davvero!!

2022年7月29日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como からの回答

Ciao Antonio, siamo lieti di ascoltare le tue parole di stima e apprezzamento ☺️ I complimenti dei nostri clienti sono il nostro carburante... facciamo il pieno per sfrecciare sempre più velocemente nel fornire i nostri servizi e regalare sorrisi anche ad altre persone! 🏎️ Grazie di cuore! Marco

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。