Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo レビュー

Personale disponibile

Personale disponibile, massima trasparenza

2026年5月23日

Ciao Roberto!
Siamo contenti di sapere che tu abbia riscontrato il nostro personale disponibile e trasparente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Sara

Cortesia ed attenzione

Disponibile nella risoluzione di problemi e molto professionali

2026年3月24日

Ciao Ferruccio,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. A presto!

Attenzione particolare alle esigenze

Attenzione particolare alle esigenze.
Consulenza perfetta

2026年2月24日

Ciao Stefania,
ti ringraziamo sinceramente per la recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’attenzione alle esigenze e la qualità della consulenza.
Grazie per la fiducia e a presto!

5つ星のうち5の評価

Ho contattato Pitagora tramite un’amico…

Ho contattato Pitagora tramite un’amico , avevo esigenza di avere liquidità in breve tempo . Il signor Filippo Pecchio si è occupato scrupolosamente della mia richiesta dandomi subito tutte le informazioni necessarie ed in pochissimo tempo ho ricevuto il credito . Devo dire che il servizio è stato Top ! A differenza di altre finanziarie il loro servizio si occupa veramente del cliente e trova il modo giusto per soddisfare tutte le richieste. Filippo gentilissimo e molto competente , sopratutto molto onesto nel istruire tutte le varie soluzioni che nel mondo d’oggi non è scontato . Un peccato non averlo contattato prima ! Beltrandi Gianluca

2026年2月3日

Ciao Gianluca,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la professionalità di Filippo. La tua soddisfazione per noi è fondamentale. Grazie per la fiducia!

Affidabilità, cortesia e tempestività

Ottima esperienza in termini di professionalità, cortesia, velocità e convenienza. Altamente consigliata!

2025年12月22日

Ciao Antonio,
grazie per le belle parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato professionalità, cortesia e velocità. A presto!
Luca.

Grazie mille Giuseppe di Pitagora

Grazie mille Giuseppe di Pitagora, filiale di Cuneo, sempre disponibile e bravissimo.

2026年1月22日

Ciao Jelena,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che Giuseppe della filiale di Cuneo ti abbia assistito con disponibilità e competenza. A presto!

Ottima professionalità

Personale molto disponibile e gentile

2025年10月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Ciao Paolo, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che la disponibilità e la gentilezza del personale abbiano reso positiva la tua esperienza.

5つ星のうち5の評価

Professionalità, cortesia e rapidità. Un supporto prezioso e umano!

La mia esperienza con Pitagora S.p.A. è stata estremamente positiva.
Ho trovato grande professionalità e cortesia da parte di tutto il team, che mi ha accompagnata con attenzione in ogni fase, rispondendo con precisione e disponibilità a tutte le mie domande e richieste.
Un ringraziamento speciale va a Filippo e Giuseppe, che mi hanno seguita personalmente con pazienza e competenza, rivelandosi davvero preziosi.
Nonostante il periodo estivo, la pratica si è conclusa in tempi rapidi, il che ha reso l’esperienza ancora più soddisfacente.
Grazie di cuore per tutto!

2025年8月27日
5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato bene fin dal primo…

Mi sono trovato bene fin dal primo appuntamento con il vostro agente.Spiegato bene tutta la situazione e fino dal primo momento ho avuto fiducia.A svolgere la pratica e stato veloce e molto professionale.Consigliato ad altre persone.Erogazione della liquidità veloce molto soddisfatto.

2025年5月22日

termini chiari

termini chiari, risposte utili e precise, tempi giusti

2024年8月20日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Ciao Gian Luigi! Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri termini chiari e che le risposte sono state utili e precise. È fantastico che tu abbia apprezzato anche i tempi di gestione! 😊

Se hai altre domande o necessità, siamo sempre qui per aiutarti. Grazie ancora e a presto! 👋 Marta

5つ星のうち5の評価

Personale molto pofessionale e preparato. Impeccabile, gentile e sempre disponibile. Agenzia comoda a tutti i servizi e di buon gusto. Direi Tutto ottimo e velocissimo. Perfetto. Bravi grazie

2024年8月1日

Grazie mille a te Vanda, è gratificante leggerti! Buona giornata, Elena

Gentilezza e professionalità

Mi sono rivolta appositamente alla sede di Cuneo..ritrovando la gentilezza, la professionalità e l umanità di Vittoria e dei suoi collaboratori..non posso fare altro che dire grazie!!!!!

2024年6月28日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Grazie a te Antonella 🥰 Per averci scelto e per il tempo dedicato! Buona giornata, Elena

5つ星のうち5の評価

Ho riscontrato disponibilità e…

Ho riscontrato disponibilità e competenza. Buone condizioni e professionalità. Consiglierei ad altri di fare la cessione del V. La pratica è semplice e si occupano di tutto senza fare perdere tempo al richiedente. Tempi medi di risposta che non dipendono da Pitagora ma dall' azienda datore di lavoro che deve fornire la giusta documentazione. Opinione più che positiva

2024年5月17日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Ciao Tiziana, grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ci fa piacere sapere che consigli la cessione del quinto con noi e che hai trovato il processo semplice e senza perdite di tempo.
La tua opinione positiva ci gratifica e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia! Elena

Molto positiva

Sono molto seri e veloci molto soddisfatto

2024年4月30日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Ciao Vittorio, ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Grazie per aver scelto Pitagora e per averci dato la tua fiducia! Marta

Disponibilità

2024年2月1日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Il team di Cuneo è sempre pronto a farsi in 4 per i suoi clienti: ascoltandoli, supportandoli e guidandoli verso l'ottenimento del prestito. Il tutto nella maniera più rapida e chiara possibile. Grazie Ferdy per aver dedicato il tuo tempo a recensire la tua esperienza. Un caro saluto, Mattia☺️

Straordinaria intraprendenza

Mi riferisco al Signor Barbuto Giuseppe.
Persona di alta professionalità, precisione e molto altro ancora.
In particolare per la celerità di pratica di finanziamento.
Molti cari auguri e molti successi per il futuro.

SPAGNI Dr. R.

2024年1月30日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Pronti via siamo subito a disposizione Pierluigi! 💪 Analizziamo, individuiamo e troviamo il servizio più adatto a una data esigenza e, in men che non si dica, la soluzione, solida ed efficace, è già disponibile per chi ci ha scelto ✌️ Siamo felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative, e di poter godere della tua soddisfazione e die tuoi complimenti, riporteremo le tue belle parole al nostri Giuseppe che sarà orgoglioso e fiero del lavoro svolto Grazie da tutti noi, un saluto, Elena😊

Grazie a Giorgio della filiale di Cuneo

Ottima esperienza con Giorgio della filiale di Cuneo. Preciso puntuale ed estremamente professionale. Grazie

2023年12月28日

Danilo, cos'altro aggiungere?
Ti siamo davvero grati che tu abbia deciso di dedicarci queste parole👏che siamo sicuri che il nostro Giorgio della filiale di Cuneo sarà davvero onorato di leggere😉
In Pitagora nulla viene dato per scontato, ogni volta che ci viene sottoposta una pratica analizziamo ogni particolare fino ad ottenere una rapida ed efficace realizzazione di ogni progetto, seguita da una grande soddisfazione sia vostra che nostra🤩
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, ti abbracciamo, Greta😊

E stato meraviglioso

Ho contatatto Pitagora perché avevo bisogno di prestito per pottermi curare e accantonare un po di soldi. Giuseppe Barbuto si e incaricato della mia pratica. Nello stesso momento purtroppo la mia mamma e venuta a mancare e mi sono stati accreditati sul conto i soldi in netto anticipo. Ringrazio per la cortesia, l efficienza, la disponibilita e la rapidita. Esperienza Favolosa. Sono rapidissimi e le consiglio.

2023年12月1日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo からの回答

Valerie, la tua storia ci riempie il cuore💖
Siamo davvero fieri e orgogliosi di esserti stati d'aiuto in un momento così difficile e di essere riusciti, nel limite del possibile della tua situazione, a farti vedere uno spiraglio di luce.
I miei complimenti vanno anche al nostro Giuseppe per esserti stato vicino💖
Un abbraccio da tutti noi, Sara

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。