Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Ruggero Bonghi, 2/A, 58100 Grosseto, RG, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gentilezze e professionalità Sono rimasta molto contenta, grazie a Marcello ,sede di Grosseto, sono riuscita ad avere il prestito in pochissimo tempo.e lui si è dimostrato disponibile e attento nel s... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,543

レビューを書く

Rinnovo cessione

Ciao mi chiamo Gianluca da Civitavecchia sono un dipendente privato...devo ringraziare la Pitagora e soprattutto nella persona di Marcello Gentile per la sua professionalità e affidabilità, ho concluso con successo un rinnovo di cessione .E' stato una persona sempre disponibile per qualsiasi dubbio avevo e corretto nelle risposte...infatti il tutto si é concluso con la mia grande soddisfazione! Grazie

2024年9月10日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Grazie a te Gianluca! Ci fa piacere leggerti e sapere che ti sei trovato bene con Marcello. Riferiremo l'apprezzamento, siamo certi che ne sarà felice. Buona giornata, Elena

5つ星のうち5の評価

Sono efficenti cordiali e puntuali con…

Sono efficenti cordiali e puntuali con i tempi dati...consigliabili...e persone serie....

2024年3月18日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Caro Massimiliano, è un piacere sapere che hai trovato il nostro team efficiente e puntuale, e che consideri il nostro servizio degno di raccomandazione. La serietà delle persone che lavorano con noi è fondamentale per offrire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Grazie per il tuo apprezzamento e per averci consigliato.
Un saluto, Anna.

Gentilezze e professionalità

Gentilezze e professionalità
Sono rimasta molto contenta, grazie a Marcello ,sede di Grosseto, sono riuscita ad avere il prestito in pochissimo tempo.e lui si è dimostrato disponibile e attento nel spiegarmi tutto. Grazie.

2023年11月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Nunzia, grazie di aver espresso il tuo commento super positivo rivolto alle qualità del nostro Marcello che tra l'altro sono qualità che ogni nostro operatore coltiva ogni giorno🌱
Ci mettiamo a disposizione giorno dopo giorno con le nostre capacità per realizzare ogni vostro progetto e siamo davvero felici che il tuo si sia realizzato nel minor tempo possibile!
Grazie per averci lasciato la tua recensione, un caro saluto, Bianca😊

5つ星のうち5の評価

Penso che e stato un agenzia di…agenzia di Grosseto e migliore che ha lavorato bene e ha fatto capire la situazione economica ma e stata positiva

Penso che e stato un agenzia di Grosseto che ha lavorato e ha pensato migliorare la situazione economica familiare ma vi sono grato con la agenzia Pitagora spa. Meglio di altri agenzia di finanziamento e prestito. E stato un lavoro difficile e ma "positivo" che a fatto confusione la pratica perfetta come agenzia Pitagora spa non lo trovate a nessuno... Grazie mille

2023年7月11日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Ciao Leonardo, siamo molto felici che il nostro operato nei nostri confronti sia da te reputato così soddisfacente e perfetto per le tue esigenze 😊 E' proprio questo il nostro obiettivo: creare un'atmosfera in cui venga percepita tutta la sicurezza e l'affidabilità che noi come azienda, e i nostri servizi, veicoliamo costantemente nei confronti dei nostri clienti. Non ci resta che ringraziarti enormemente per averci dedicato questa valutazione. Marco

Bravissimi

Bravissimi, molto gentile!

2023年2月21日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Grazie Vasile! 🤗 Grazie per aver apprezzato la nostra cortesia e la nostra competenza. Siamo felici di constatare che tu abbia trovato, con le soluzioni Pitagora, il servizio ideale per te, ad hoc per le tue necessità. Un caro saluto da tutti noi! 😃 Stefania

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Ciao Augustin, perfetto allora! Tutto come da programma, con una grande soddisfazione da parte tua... non potevamo chiedere di meglio 😃 🤗 Ti ringraziamo per la tua recensione e per la stima che mostri nei nostri confronti, siamo davvero felici di esserti stati d'aiuto. Un caro saluto da tutti noi! 😊 Stefania

Tutto molto bene

Buongiorno, la mia recensione verso Pitagora e soprattutto verso Donato della filiale di Grosseto è molto positiva. Sin dal nostro primo incontro, ho trovato in lui disponibilità, gentilezza e flessibilità. Sicuramente rimango in contatto con lui per qualsiasi mia eventuale necessità futura.

Saluti.
Andrea Monaci.

2022年10月11日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Ciao Andrea, che piacere ascoltare le tue parole di soddisfazione e di serenità in seguito all'interazione con noi! 🤗 Complimenti a Donato, un professionista esemplare che coniuga cortesia e disponibilità a preparazione competenza, tutti aspetti davvero fondamentali e imprescindibili per il nostro modo di concepire i nostri rapporti con le persone e la nostra attività. Per qualsiasi necessità lui e tutti noi rimaniamo completamente a tua disposizione. Un saluto! ✌️ 😀 Elena

5つ星のうち5の評価

È stata una buona esperienza ho rinegoziato la seconda volta con Pitagora bravo il consulente Donato

2022年10月6日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Ciao Sergio, "la seconda volta non si scorda mai", come recita il titolo di una nota commedia del 2008... ed è proprio positiva ed eccezionale come la prima! ✌️ Ti ringraziamo per averci concesso ancora la tua fiducia, che il nostro Donato ha saputo esaltare al meglio con la professionalità che contraddistingue da sempre la nostra realtà. Un caro saluto da tutti noi! 😊 Chiara

COME PIC INDOLOR ""GIA FATTO?""Là conoscevo Pitagora per altra

Già conoscevo Pitagora per altra cessione del quinto che avevo in precedenza.... in questo caso rispetto ad anni fa molto efficienti e veloci e completato il tutto via email senza nessun intoppo...dall invio dei documenti all erogazione dell importo solo pochi giorni...BENISSIMO...

2022年9月7日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Ciao Patrizia, grazie davvero! 😀 Anche noi, proprio come l'esempio che hai fatto tu, interveniamo con una piccola "iniezione", infondendo professionalità, disponibilità e competenza per guarire qualche grattacapo o complicazione, piccole o grandi che siano, con rapidità e massima efficacia. Pitagora è, in caso di necessità, la cura giusta per le tue esigenze! 🤗 Grazie di tutto cuore da tutti noi per il tuo apprezzamento e per aver condiviso il tuo pensiero qui 😊 Luca

Soddisfatto al massimo…

Sono rimasto contentissimo del trattamento riservatomi dalla filiale di Grosseto per la valutazione ed erogazione del finaziamento.ho riscontrato prefossionalitá e cura del cliente al massimo delle conpetenze.Un ringraziamento speciale ai due consulenti che mi hanno seguito.
Il signor Paolo e il signor donato. Consiglio questa finanziaria.

2022年8月30日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Ciao Paul, siamo noi a dirti grazie per la tua cortesia nel dedicarci questa tua descrizione della tua esperienza con noi 😊 Sapere di essere stati all'altezza delle tue aspettative, con tutte le caratteristiche che ogni giorno ci accompagnano dall'origine della nostra attività, nell'ormai lontano 1995, è prova che la tradizione si mescola a un continuo e costante aggiornamento, per fornire servizi sempre vantaggiosi e soddisfacenti per i nostri clienti. Grazie di cuore per la tua fiducia e per i complimenti 😉 Chiara

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio della filiale di Grosseto, ho trovato dei grandi professionisti ringrazio soprattutto Donato. Efficacia velocità e prefessionalita grazie tanto

2022年7月21日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Grosseto からの回答

Ciao Lobna, la tua soddisfazione è il traguardo più bello e importante per noi! ☺️ Ogni giorno, con impegno, professionalità e grande dedizione, operiamo nell'interesse dei nostri clienti mettendo a disposizione tutte le nostre qualità e seguendo il loro cammino con noi con costanza, passo dopo passo. Un grande, grandissimo grazie da tutti noi! 😊 Chiara

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。