Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Viale Santa Panagia, 18/A, 96100 Siracusa, SR, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Io ho fatto una cessione del quinto e sono stato seguito da Mattia Mantello e mi sono trovato benissimo,persona educata e molto preparato Consiglio a tutti Pitagora

5つ星のうち5の評価

Cinque stelle piene! Il signor Mattia Mantello è un professionista eccezionale, serio e super affidabile. Dimostra una competenza straordinaria nel suo lavoro, cura ogni minimo dettaglio e trova semp... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L’Agente è stato disponibile preparato e professionale e l’agenzia è stata puntuale

5つ星のうち5の評価

Consulente fuori dagli schemi classici e dai format previsti dalle classiche aziende creditizie. Una forte empatia e padronanza del ruolo, ha reso colloquio e trattativa un piacevole confronto . Ottim... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,498

レビューを書く

Agenzia prestito consigliatissima

Agenzia seria. Tasso bassissimo ed Guglielmo una persona squisita, gentile, preparata e sempre disponibile. Consigliatissima.

2023年5月10日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Ciao Stefano, un grande grazie da tutti noi per i bellissimi, dolci, complimenti che hai riservato a tutti noi, e al nostro Guglielmo, professionista esemplare e campione, nel pieno spirito tipico di tutti gli ambienti e le filiali di Pitagora, di cortesia, buone maniere, disponibilità e umanità. Ti ringraziamo di cuore 🤗 Elena

Personale super!

Personale molto qualificato e disponibile ,
Ottimo ambiente!
Lo consiglio vivamente.
Grazie per quello che avete fatto per me.

2023年3月20日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Antonino per noi è un piacere e un privilegio poter entrare nella vita di chi ci sceglie per dare man forte alle sue esigenze. Con discrezione e trasparenza, e al contempo determinazione e rapidità, per poter trasformare in realtà al più presto il servizio perfetto per le necessità dei nostri clienti, ci adoperiamo con la massima cortesia e professionalità, con un risultato finale perfetto, da cui non può che scaturire la massima soddisfazione. Un grande grazie per le tue parole e la tua valutazione ✌️😃 Diego

Cortesia, disponibilità, professionalità.

Agenzia e personale super qualificato e professionalmente... i migliori!
Una risposta ed una soluzione alle tue esigenze.
Caro Guglielmo Vilardo... complimenti!

2023年3月23日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Per le necessità che ci vengono poste sfoderiamo tutte le nostre abilità Vincenzo, basandoci sull'elevato livello di preparazione, la competenza e la capacità di gestire richieste, esigenze e tutte le situazioni che si possono palesare nello sviluppo di una pratica. Tutte qualità, queste, sempre a tua disposizione in Pitagora. Con noi, sei nelle mani dei migliori... 💪 grazie di cuore! 😊 Stefania

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio. Disponibilità, cordialità e rapidità

2023年3月28日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Luana ti ringraziamo molto per la tua cortesia e per la soddisfazione che ci riporti in seguito alla tua esperienza con noi 😀 Un cliente soddisfatto e sereno è per noi la gioia più grande, da condividere insieme. Un caro saluto da tutti noi del team Pitagora 😊 Marco

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Tutto ciò che puoi trovare sempre presso le nostre filiali Valentina! 😊 I nostri clienti sono sempre al centro dei nostri pensieri e della nostra attività, ed ecco che mettiamo tutte le nostre energie, e le nostre qualità, per rendere il loro cammino con noi affidabili, sicuro e soddisfacente al massimo! Ti ringraziamo per averci dedicato questo tuo bellissimo feedback 😀 Sara

5つ星のうち5の評価

Personale preparato e pronto a trovare…

Personale preparato e pronto a trovare la soluzione ideale

2022年12月1日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Alessandro che cosa può esserci di migliore, per noi, di metterci a completa disposizione dei nostri clienti, per regalare loro una gioia senza limiti e senza pari? 😊 Questo è il nostro obiettivo principale, far sì che la soddisfazione finale di chi ha optato per sceglierci sia davvero oltre qualsiasi possibile confine, grazie alle soluzioni concrete e alla capacità gestionale che forniamo! 😉 Grazie! Stefania

5つ星のうち5の評価

Disponibilità unica veramente sempre…

Disponibilità unica veramente sempre disponibili a qualsiasi ora,molto vantaggiosa nei suoi prodotti.

2022年11月21日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Giovanni, quando si tratta di fornire servizi così importanti e delicati essere presenti con professionalità, continuità, competenza e dedizione, è fondamentale per garantire un'esperienza completa in tutti i sensi, per fornire risposte a qualsiasi potenziale domanda, per essere lì, sempre, a fianco di chi ci ha scelto donandoci una cosa importantissima: la sua fiducia. Noi ci dimostriamo meritevoli di questo, fornendo un servizio pratico e concreto. Grazie! ☺️ Sara

Ottima

Sono stati gentili cordiali è puntuali

2022年11月11日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Sebastiano gli aggettivi che ci hai riservato rispecchiano appieno la nostra attitudine nei confronti dei nostri clienti ✌️ Mettiamo infatti cortesia, empatia, puntualità e professionalità in tutto ciò che facciamo, per rendere l'esperienza con Pitagora un percorso davvero eccellente, dove i nostri clienti sono sempre supportati da tutti i nostri reparti specifici, per ciascuna delle loro esigenze. Siamo felicissimi di ricevere la tua valutazione positiva e ti ringraziamo per l'ammirazione nei nostri confronti 😊 Da tutti noi, il più caro saluto! Stefania

Persone disponibili e gentilissima

Personale competente e gentilissimo

2022年8月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa からの回答

Ciao Provvidenza, quando competenza e cortesia si intrecciano a professionalità, trasparenza e affidabilità, il risultato che ne deriva non può che essere davvero eccellente! 🥇 😀 E' proprio questo ciò che facciamo in Pitagora, mettendo tutte le nostre qualità a pieno servizio dei nostri clienti, che ne beneficiano sia a livello pratico che a livello umano, trovando nella disponibilità dei nostri dipendenti e collaborazioni un supporto concreto, immediato e costante. Grazie di cuore! 😊 Luca

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。