Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Via Verdi,12, 13100 Vercelli, VC, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Servizio clienti impeccabile e grande disponibilità da parte dell'agente Graziano della filiale di Vercelli.Anche se la pratica si è conclusa diversamente per mie esigenze personali, ho trovato grande... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buon pomeriggio, Beh che dire vista la giovane età dell'impiegato sul subito ero pessimista.... mah .... si è dimostrato molto professionale e gentilissimo.... molto premuroso nel comunicare i var... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grazie mille a Monica super professionale e gentilissima,velocissimi nel gestire le pratiche e super professionali,il top.

5つ星のうち5の評価

Già cliente anni fa, mi hanno invitato a provare x un piccolo prestito e i pochi giorni tutto fatto. Ringrazio la filiale di Vercelli in particolare modo Alessia, che mi ha dato tutte le informazioni... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,464

レビューを書く

Sig.ra Alessia complimenti

Volevo fare i complimenti a questa finanziaria, soprattutto alla sig.ra Alessia che ha gestito la pratica, efficienza e super veloci, in pochissimo tempo ho avuto la risposta...Volevo ringraziare come sempre la Sig.ra Alessia, per la sua disponibilità e i suoi modi gentili, ma soprattutto per la sua professionalità.

2025年3月4日

Da utilizzare

Personale molto preparato con una marcata capacità di mettere le persone a proprio agio

2025年1月16日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Grazie di cuore, Piergiuseppe! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra preparazione e il nostro impegno nel farti sentire a tuo agio. È sempre un piacere aiutarti! 😊 Marta

5つ星のうち5の評価

Personale altamente qualificato e…

Personale altamente qualificato e professionale!! Un ringraziamento a tutto lo staff Pitagora, ed in particolare al sig.Graziano e sig.Stefano

2024年9月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Dino! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole! È fantastico sapere che hai trovato il nostro personale altamente qualificato e professionale. Un grande riconoscimento va anche a Graziano e Stefano! La tua fiducia ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie, Elena

Contentissimo

Ho trovato personale altamente professionale e onesto che mi ha aiutato al massimo nelle loro possibilita'.Rispettato tempi senza farne perdere.

2024年7月25日

Grazie di cuore Nicola! Saluti, Marta

Buon pomeriggio

Buon pomeriggio,
Beh che dire vista la giovane età dell'impiegato sul subito ero pessimista.... mah .... si è dimostrato molto professionale e gentilissimo.... molto premuroso nel comunicare i vari passi... sia messaggiando sia telefonicamente... sempre con molta gentilezza .... ringrazio di vero cuore GRAZIANO della filiale di vercelli .
Grazie ancora ......

2024年7月29日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Miriam! Ti leggiamo con molta gratitudine! Riferiremo a Graziano il tuo apprezzamento! Buona giornata, Elena

5つ星のうち5の評価

Ragazzi preparati e attenti alle…

Ragazzi preparati e attenti alle esigenze del cliente, gentilissimi e sorridenti.
Non li ho trovati insistenti e per nulla invadenti, sanno come approcciare con tatto.

2024年6月28日

Ciao Erika 😊
Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team. Buona giornata, Marta

altamente Professionali e competenti

altamente Professionali e competenti
una garanzia

2024年6月14日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Giuseppe, grazie davvero per il tuo feedback! Siamo lieti che la tua esperienza con lui sia stata così positiva. Grazie ancora e alla prossima! Sara

Puntualita' nelle risposte

Puntualita' nelle risposte, nei riscontri e nelle spiegazioni.
Ottimo rapporto con il cliente.

2024年5月22日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Riccardo, è fantastico sapere che hai apprezzato la nostra prontezza! Siamo qui per te ogni volta che hai bisogno, grazie ancora per averci scelto! Elena 🌟

Cortesia

Personale eccezionale
Sbrigativo nella pratica richiesta

2024年4月22日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Roberta, grazie per il tempo dedicato e per aver scelto Pitagora! Buona giornata, Elena

ottimo Servizio clienti

Il servizio clienti è ottimo e la velocità nel soddisfarli.

2024年4月17日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Ettore, grazie di cuore per il feedback positivo e per averci scelti! Una buona giornata, Elena

Ottima agenzia

Ottima agenzia . Bravo tutti

2024年4月11日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Grazie per il feedback e per il tempo dedicato Emanuele! Marta

Salvezza

Per ora siamo soddisfatti ,ho chiesto trasparenza ed è stato cosi , ottimi da 5 stelle

2023年12月28日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Cleliana,è davvero gratificante e motivo di orgoglio ricevere complimenti come quelli che ci hai dedicato🤩
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato in noi un porto sicuro e che siamo stati all'altezza delle tue aspettative, per noi è molto importante!
Grazie per averci dedicato del tempo per lasciarci la tua recensione, un caro saluto, Paola😊

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatto del Vostro agente e…

Molto soddisfatto del Vostro agente e del Direttore della filiale della Biver di Cigliano

2023年11月7日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Carlo, ti ringraziamo, di cuore e dal profondo, per aver esternato qui il tuo gradimento nei confronti dell'operato dei colleghi soprattutto nei confronti della nostra filiale di Vercelli🤩professionisti esemplari sempre disponibili, e prontissimi a scansionare ed esaminare nel dettaglio qualsiasi necessità fino a individuare le soluzioni migliori💪
Un enorme grazie da parte di tutti noi, Sara😊

Professionalità

Ottima il responsabile palumbo molto competente e gentile

2023年6月27日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ti ringraziamo Anna Maria! 🤗 Preparazione, voglia di fare e di mettersi a completa disposizione dei nostri clienti sono alcuni dei punti chiave nel nostro modo di operare e di rapportarci a chi ci concede la sua fiducia... una fiducia che proteggiamo e conserviamo sempre con la massima cura, fornendo servizi mirati, puntuali e convenienti. Un caro saluto da tutti noi! 😀 Paola

5つ星のうち2の評価

Sono stato contattato insistentemente…

Sono stato contattato insistentemente via mail e via telefono senza aver fatto nessuna richiesta, addirittura nemmeno la conoscevo. Ma la privacy dove sta?

2023年5月30日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Fabio, effettuiamo ricontatti telefonici e via mail unicamente sulla base delle richieste di informazioni che riceviamo in precedenza, sia tramite un contatto diretto, telefonico o in loco, con i consulenti delle nostre tante filiali, sia attraverso la compilazione di form di ricontatto online, oppure tramite la ricezione di mail degli utenti, oppure ancora tramite le interazioni sulle nostre piattaforme social.
I ricontatti per te sono dunque stati schedulati unicamente a fronte di una necessità palesataci antecedentemente. Ti confermiamo inoltre che in materia di privacy e sicurezza, i dati di tutti i nostri utenti sono protetti nel pieno rispetto delle normative vigenti, come puoi verificare direttamente consultando la sezione dedicata sul nostro sito ufficiale https://www.pitagoraspa.it/privacy-e-sicurezza/.
Rimanendo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento, anche al nostro numero verde gratuito 800.135.913, ti salutiamo cordialmente 🙂 Marco

Ottimo!

Personale gentile ed efficente.

2023年5月29日

Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Vercelli からの回答

Ciao Francesca, siamo lieti che la nostra cortesia, la cordialità e il piacere di mettersi a disposizione, per aiutarti, supportarti e sostenerti in questo tuo viaggio con noi, sia stato un aspetto da te apprezzato, che ha reso la tua esperienza con noi positiva, godibile e risolutiva. Un caro saluto! 😀 Marco

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。