Planen INTEMA レビュヌ

4. トレヌラヌ甚品店
  5. 衣服・織物補造業者
  6. 䟿利屋

圓該䌁業による蚘述

Industrietextilien Magdeburg | Planen-Intema ist der Online-Shop der Intema GmbH & Co. KG aus Magdeburg. In der Schlachthofstraße werden seit ÃŒber 100 Jahren Planen gefertigt: 1920 als Sack- und Planenfabrik begonnen, seit 1990 als Familienunternehmen Intema GmbH & Co. KG weitergefÃŒhrt. Über 50.000 Kunden haben seither bei uns bestellt. Maßanfertigung aus einer echten Werkstatt Heute fertigen 25 Spezialistinnen und Spezialisten – Sattler, NÀherinnen und Kundenberater – jede Plane millimetergenau in Magdeburg. Zu unserem Sortiment gehören Poolabdeckungen (Stangenabdeckung, aufblasbare Poolabdeckung und Netzabdeckung), Terrassenplanen mit und ohne Fenster, Abdeckhauben fÃŒr Gartenmöbel sowie AnhÀnger-, LKW-, Boots-, Carport- und Pavillonplanen – auch unter unseren eigenen Marken IntemaGUARD, IntemaAIR und GOODTEX. Neben der Einzelanfertigung nach Maß fertigen wir fÃŒr Gewerbekunden auch in Serie. So einfach kommen Sie zu Ihrer Plane Im Online-Konfigurator stellen Sie Ihre Maßanfertigung in wenigen Minuten selbst zusammen. Vorab senden wir Ihnen kostenlos Muster zu, damit Sie Material und Farbe in Ruhe zu Hause prÃŒfen. Und wenn Sie anrufen oder schreiben, antwortet keine Hotline, sondern unser Team in Magdeburg – die Menschen, die Ihre Plane auch tatsÀchlich fertigen. QualitÀt, die bleibt Ob Poolabdeckung fÃŒr den Winter, Terrassenplane als Wind- und Wetterschutz oder Abdeckhaube fÃŒr die Gartenmöbel: Wir verarbeiten wetterfeste, UV-bestÀndige und reißfeste Materialien, ausgelegt auf rund zehn Jahre Nutzung – bewusst gefertigt in Deutschland. Wir liefern nach Deutschland, Österreich, Luxemburg und Belgien. Danke, dass Sie sich Zeit fÃŒr eine Bewertung nehmen – Ihr Feedback lesen wir wirklich, und es fließt direkt in unsere Fertigung und Beratung ein.

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Die IntemaGUARD ist der KnÃŒller.

Die IntemaGUARD ist der KnÃŒller.

Wir hatten schon alles an poolplanen, solarfolien, luftkissen mit Plane drÃŒber, selbst DIY Videos umgesetzt... Es war immer eine riesige Zeitverschwendung und Geldverschwendung.

Ich habe die Poolabdeckung jetzt 1 Jahr auf meinem 7x3,5 m Pool und bin einfach nur begeistert. Das ist fÌr uns die beste Lösung.

Danke auch an Herrn Bode fÃŒr den freundlichen Kundensupport. Liebe GrÌße

2026幎7月24日

Herr Meyer,

wir bedanken und rechtherzlich fÃŒr die tolle Bewertung!

Wir richten Herrn Bode Ihre lieben GrÌße aus.

5぀星のうち5の評䟡

hervorragende QualitÀt ,passgenau nach

hervorragende QualitÀt ,passgenau nach unseren Angaben,super telefonischeBERATUNG,schnelle Lieferung,perfekte maske zur maßangabe DANKE

2026幎8月10日

Planen INTEMA からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Liebe GrÌße
Ihr Team von Planen INTEMA

5぀星のうち2の評䟡

Die Beschreibung der Plane mit den Streben ist völlig ungenÌgend.

Die Beschreibung der Plane mit den Querstreben ist völlig ungenÌgend. Die StÀbe sind so dick, dass es ausgesprochen schwerfÀllt, die Plane morgens aufzurollen, um den Pool zu öffnen. Meine Frau schafft es krÀftemÀssig kaum, und auch ich habe erhebliche Schwierigkeiten. System völlig ungenÌgend.

2026幎8月10日

Sehr geehrter Herr Brokate,

vielen Dank fÌr Ihr offenes Feedback. Wie bereits besprochen, kÌmmern wir uns selbstverstÀndlich um die angesprochenen Punkte.

Da wir unsere Poolabdeckung als robuste Ganzjahreslösung anbieten, setzen wir derzeit auf entsprechend stabile Rohrprofile mit einem Gewicht von ca. 1,2 kg/lfm. Dadurch kommt Ihre Abdeckung auf ein Gesamtgewicht von rund 60 kg.
Wir können auf Wunsch die vorhandenen Profile gegen eine leichtere AusfÃŒhrung austauschen und können das Gesamtgewicht Ihrer Abdeckung dadurch um ca. 10–15 kg reduzieren.

ZusÀtzlich erhalten Sie von uns eine neue Kurbel mit einer Übersetzung von 13:1 anstelle der bisherigen 7:1. In Verbindung mit einem Akkuschrauber lÀsst sich die Abdeckung damit kÃŒnftig deutlich leichter und komfortabler öffnen und schließen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback – solche RÃŒckmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln.

Als Konsequenz werden wir zukÌnftig im Konfigurator zwischen einer Sommer- und einer Ganzjahres-/Wintervariante unterscheiden. So können Rohrdimensionierung und RohrabstÀnde noch besser auf den jeweiligen Einsatzzweck abgestimmt werden.

Wir hoffen, dass Sie mit der vereinbarten Lösung kÌnftig zufrieden mit Ihrer Poolabdeckung sind.

Ihr Team von Planen INTEMA

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス