Queremos agradecer especialmente a Iñaki, quien nos atendió de forma excepcional desde el primer momento. Fue muy profesional, amable y cercano, lo cual nos dio mucha confianza durante todo el pro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tengo que dar las gracias de corazón a Monica que ha llevado nuestra reserva. Ella e increÃble! Nosotros hemos hecha miles de preguntas, hemos cambiado el crucero 3 veces y Monica siempre nos ha at... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
lA PERSONA QUE ME ATENDIO SR. EMILIO EXCELENTE TRATO INFORMACION Y AYUDA PARA SEGUIR LOS PASOS A EFECTUAR SIN MIRAR TIEMPO NI LLAMADAS PARA ACLARAR DIFICULTADES.. YA HE RECIBIDO TODA LA INFORMACION... ãã£ãšèŠã
Fue agradable la experiencia tras contactar con Planetcruise y recibir una oferta adecuada a mis planes. Un agente se interesó por solucionar cualquier duda o pregunta hasta realizar la reserva y pos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Planetcruise.com es una agencia de viajes especializada en cruceros. Ofrecemos una amplia variedad de cruceros y paquetes hechos a medida a cualquier parte del mundo. You dream it, weâll plan it. Explora el mundo con nuestra selección de cruceros en Planetcruise.com
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
IncreÃble experiencia con Iñaki
IncreÃble experiencia con Iñaki! Me ayudó a planificar el crucero de mis sueños y superó todas mis expectativas. Su profesionalismo, amabilidad y conocimiento del producto fueron fundamentales para tomar la decisión correcta. Respondió a todas mis preguntas de manera detallada y me ofreció opciones personalizadas según mis necesidades y presupuesto. El crucero fue absolutamente fantástico, y gran parte del éxito se lo debo a Iñaki. Sin duda, lo recomiendo al 100% a cualquiera que esté buscando una experiencia inolvidable en el mar. ¡Gracias, Iñaki, por hacer de mi crucero una realidad!"
Iñaki es super amable y me lo haâŠ
Iñaki es super amable y me lo ha explicado todo estupendamente. Un 10 para él.
Un servicio de 10
Un servicio de 10. Estábamos buscando algo muy especÃfico e Iñaki se encargó de encontrarnos el crucero perfecto.
Super recomendable.
La atencion recibida en todo momento
A pesar de que puse varias condicionesâŠ
A pesar de que puse varias condiciones no hicieron más que facilitarme todo el proceso, no tengo mas que palabras de agradecimiento para toda la paciencia y amabilidad que se me ha ofrecido. Gracias Iñaki!!
Experiencia excelente y mucha amabilidad
Tuve una experiencia excelente con esta agencia de cruceros. Todo el proceso fue muy fácil y bien organizado, destacar especialmente a Iñaki por su amabilidad y profesionali. Desde el primer momento nos hizo sentir en buenas manos, siempre dispuesto a ayudar y resolver cualquier duda con una sonrisa. ¡Gracias por hacer el viaje de mis algo inolvidable!
Pues todo genial
Pues todo genial, el mismo dia que pedi un presupuesto en un formulario online, recibi una llamada de Iñaki quien ne asesoro todo el tiempo y siempre con respuesta oportuna haciendo facil el proceso de reserva. Muy contenta!!!
Pronta respuesta y resolución de todasâŠ
Pronta respuesta y resolución de todas las dudas
La amabilidad y rapidez de Iñaki
La amabilidad y rapidez de contestación, y cabe destacar que te dan el precio más barato.
Muy contenta con la atención
Muy contenta con la atención, Iñaki es muy amable y nos ha facilitado todo mucho, además de que la comunicación es muy agradable con el, seguramente en adelante sea nuestro agente de confianza :)
El servicio ha sido rápido y eficaz
El servicio ha sido rápido y eficaz. Todo tipo de explicaciones y buen precio.
Iñaki está super atento a nuestro viajeâŠ
Iñaki está super atento a nuestro viaje y resuelve nuestras dudas con rapidez. Es encantador.
He tenido un trato excelente por parteâŠ
He tenido un trato excelente por parte de la persona que me atendió y me aclaro todas mis dudas . Gracias!
Estoy encantada con la atención deâŠ
Estoy encantada con la atención de Iñaki López.
Te asesora de maravilla y su atención es excelente.
PIR AHORA SOLO PUEDO DECIR QUE
PIR AHORA SOLO PUEDO DECIR QUE
MUY BUEN PROFESIONAL EL COMERCIAL IÃAKI
Amabilidad
Amabilidad, buen hacer, preocupacion por el cliente, datos concretos y claros.Gran profesionalidad
Buen asesoramiento en la elección elâŠ
Buen asesoramiento en la elección el producto buscando la opción que más me ha beneficiado
Muy buena atención y precio.
Muy buena la atención recibida por parte de Iñaki, además ha sido el presupuesto recibido más bajo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ