Qualité et rapport qualité/prix : au top 5/5 Délais et communication : plus bas que bas donc 1/5 Donc 3/5 et c'est plutÃŽt gentil, ma commande du 9 juin n'est toujours pas expédiée, on est le 14 sep... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fidgets trÚs chouettes et originaux, je les adore :) les délais de réception étaient certes allongés mais j'ai eu une réponse trÚs claire et honnête lorsque j'ai demandé des nouvelles. Les commandes m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai passé commande en avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le vendeur a annoncé un retard, mais les délais sont largement dépassés. J'espÚre recevoir ma commande un jour, car le paiement a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Plasmik3D est une petite entreprise artisanale spécialisée dans l'impression 3D et la gravure laser. Nous proposons des services d'impression à la demande, ainsi qu'une boutique sur laquelle nous mettons en vente des objets de décoration, des fidgets, des objets utiles, et bien d'autres choses.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande !
Les articles sont identiques au catalogue, trÚs jolie couleur et trÚs addictif. Ãa m'aide beaucoup à me concentrer.

Plasmik3D ããã®åç
Meilleure commande que j'ai faite !
Meilleure commande que j'ai faite ! Le produit est de qualité et les couleurs sont parfaites + le bruit qu'il fait j'adore. Un 10/10 sur tous les angles ! Ãa marche super bien, je pense même recommander :^)

Je suis ravie
Ces jeux sensoriels sont de trÚs bonne qualité et trÚs agréables à utiliser ! Lâenvoi était rapide et soigné, je suis ravie.

Commande au top
Commande de Fidget Toys au top ! Imprimés en 3D, originaux, satisfaisants à manipuler, choix de couleurs varié, prix attractif, envoi rapide. Peut-être envisager de les placer entre les deux couches de "maillage noir" plutÎt que de les poser directement dessus, pour éviter qu'ils se baladent, mais ça n'est qu'un détail.
Je recommande chaudement et j'ai hâte de découvrir les futures modÚles !

TrÚs Heureux de ma Commande
Je suis trÚs heureux d'avoir commandé sur ce site. Livraison rapide. Communication claire et nette.
Les produits sont de trÚs bonne facture et j'en suis trÚs heureux.
Je recommande vivement ce site et cette entreprise.

Plasmik3D ããã®åç
Je cherchais depuis tellement d annéeâŠ
Je cherchais depuis tellement d année un fidget pour ma fille autiste qui en cas de crise ou stresse se blesse à sang les mains les bouts des doigts et l avant bras. Depuis notre achat elle découvre les ongles et plus aucune blessure. Elle ne le quitte pas merci énormément une maman qui grâce à vous savoure avec elle une trÚs grande victoire. L infirmiere et sa spy ont été également conquise. Merci beaucoup

Supers produits
Supers produits, de qualité. Envoi rapide et communication au top avec l'entreprise. Ma fille et mon mari ont adoré!

TrÚs réactif
TrÚs réactif
Envoie rapide et fiable
Les produits sont identiques à la description âºïž

super cube noir
super cube noir, trÚs efficace pour une personne avec un TDAH, et c'est pas cher ð

Je suis ravie
Je suis ravie ! De bonne qualité, pas cher, et reçu rapidement ! Je suis super contente ! Hâte quâil y est dâautre modÚle

Plasmik3D ããã®åç
Le vendeur/créateur est trÚs sympa etâŠ
Le vendeur/créateur est trÚs sympa et souriant, l'interaction ensemble a été trÚs agréable.
J'ai laissé des délais trÚs court pour réaliser une canne en impression 3D (la canne de Lucifer dans Hazbin HÎtel) il a réussi a me la faire et en plus de ça avec peinture et tout.
La canne est trÚs belle et fidÚle au modÚle et a ce que j'avais demandé.

Plasmik3D ããã®åç
Super Contact avec le vendeur, les produits ont été livrés trÚs rapidement et j'en suis trÚs satisfait !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã