La logÃstica,la empresa está de transporte es pésima te dicen que han ido y es completamente falso,estábamos las dos o tres veces en casa,si esto no cambia,no compraré mas

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
POSITIVO: La empresa ofrece un buen servicio preventa mediante el cual es fácil contactar con ellos de manera inmediata y el envÃo también fue rápido y efectivo. NEGATIVO: Compré COCO estimulador de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sà mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.
EnvÃo 100% DISCRETO
Nadie sabrá qué has comprado

é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- hola@platanomelon.com
- www.platanomelon.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La logÃsticaâŠel transporte pésimo y mentirosos
DECEPCIONADA, NO ME RESUELVEN
De un tiempo para acá han tenido problemas con los pedidos, no llegan, el Chat que tienen en su pagina siempre dice que no hay nadie disponible, por correo sólo dan largas, pero no resuelven o dejan de contestar, no hay forma de contactarlos no tienen un centro de llamadas para atención a clientes, el numero de telefono que anuncian ya no esta disponible, en los correos te contestan de forma "amable" y de ahà no salen, parece una burla, no tienen palabra ni son serios en hacer lo que prometen y no cumplen.

Pésimo servicio
Hicieron solo un intento de entrega y, como no estaba en casa, no me dieron opción a una segunda entrega. La mensajerÃa no tiene forma de contactar. No hay ningún teléfono de contacto al que comunicar la incidencia. La única manera de contactar es un correo que tiene una respuesta automática. Hoy no sé ni si recibiré mi pedido, que lleva pagado desde el primer dÃa, ni si se me devolverá al dinero.
Pésimo servicio. Pésima atención al cliente.

Imposible contactar
Dicen que responden en 24h, pero hacen tres semanas que les escribà y no he recibido respuesta, ni por mail, ni por chat ni por rrss. Directamente no hay atención al cliente.

Han pasado más de tres meses y NO RESPONDEN
Me llegó dañado el juguete, les escribà para ver si me lo cambiaban y ya van a ser más de tres meses y no me han contactado. Un desastre el servicio al cliente, yo estoy en Colombia pero al parecer también pasa en España y México. Que triste ver como una marca que admiraba tanto perdió mi confianza total. Necesito que me devuelvan mi dinero, ya no me interesa tener ningún producto de ustedes.

No llego el producto
Pedà un artÃculo y me aparece en las notificaciones que no llegará el pedido y no se contacta conmigo la empresa, ya mandé correos y nada

Platanomelón ããã®åç
El ciclo de vida del producto es corto y la atención también
En junio de 2023 compré un producto en esta página. Funcionó bien hasta que, hace un par de semanas, dejó de funcionar. Seguà todas las recomendaciones de uso y lo cargué conforme a las instrucciones, pero el foco dejó de encender.
Contacté al área de atención a clientes. Me pidieron mi número de pedido y un video mostrando el proceso de carga siguiendo sus indicaciones. Después de enviarlo, me informaron que la garantÃa ya no aplicaba (lo cual entiendo, ya que han pasado más de dos años) y que no cuentan con información sobre servicios técnicos ni opciones de reparación para sus productos.
Aclaré que no estaba solicitando un reembolso ni un reemplazo, sino alguna alternativa o solución, considerando que el producto tiene apenas dos años y medio de uso. La respuesta final fue que no podÃan hacer nada y que ese es el ciclo de vida esperado del producto.
Me parece muy preocupante que un producto tenga una vida útil tan corta y que la misma empresa asà lo considere, especialmente cuando es gama media, y que la empresa no ofrezca ninguna opción de reparación o soporte posterior. Más allá de la garantÃa, esperaba una postura más responsable y un mayor compromiso con la durabilidad y la atención al cliente. Esta experiencia deja mucho que desear y definitivamente influye en mi decisión de volver a comprar con ellos

Estafa totalmente
Estafa totalmente
No Cogeb el teléfono
Mandan el pedido incompleto ni hablar de la tardanza en mandar el mismo y tampoco responder ni al chat ni a los correos
PC componentes de lava las manos ellos no dan señales de vida soluciones señores soluciones. #22198131 Número de pedido

Opinión 100% honesta
Hace poco recibà mi primer compra de plátano melón, la verdad estaba bastante nerviosa por las reseñas mixtas sobre la empresa, asà que si estas planteandote comprar tu primer juguete Ãntimo en esta empresa te voy a dar mi más sincera opinión.
Primero cabe aclarar que hice un pedido de una "momba" qué es un juguete hÃbrido, por lo mismo que es hÃbrido tienes que tener en cuenta que no es tan potente como podrÃa ser un vibrador normal o un succionador de clitoris normal, pero para mi que aunque ya he mantenido relaciones pero no tengo tanta experiencia sexual la verdad estoy satisfecha con la compra.
Tienes que tener en cuenta que a diferencia de otros no es un juguete rÃgido, en algunas reseñas lo ponen como algo negativo, la verdad a mi me gustó que no fuera tan rÃgido, ahà es donde entra para gustos colores, asà que creo que debes de plantearte bien que te gustarÃa antes de pedir cualquier juguete en general.
La baterÃa a mi me funciona bien la verdad nunca me he quedado sin baterÃa, aunque pues tampoco tiene baterÃa infinita, si lo cargas una hora después de que lo uses no deberÃas tener problemas.
Aquà quiero hacer hincapié en algo importante, leà en varios lugares que estaban muy insatisfechos con su compra y después de leer sus reseñas me di cuenta de algo importante.
Si nunca has mantenido relaciones sexuales y quieres comprar un juguete sexual ten cuenta lo siguiente :
-es difÃcil que te den rembolso por un juguete sexual a menos que te llegue rotó, esto es LÃGICO por la naturaleza Ãntima del juguete, asà que si te arrepentiste pero ya lo abriste, no te lo van a rembolsar.
-Si nunca has mantenido relaciones sexuales no se si te recomendarÃa un juguete de penetracion como; dildos o vibradores, siento que un succionador podrÃa ser un buen aliado para empezar, ya que al inicio la penetracion duele un poco, es incomoda (tampoco es un dolor insoportable) pero si no tienes en cuenta esto probablemente no te encante al inicio.
-retomando el punto anterior si como yo no tienes mucha experiencia en juguetes sexuales, debes saber que lleva paciencia ir conociendo tu cuerpo, que te gusta y que no, conforme vayas usando tu juguete, te va a gustar cada vez más porque no es una varita mágica qué haga todo el trabajo.
Ahora pasemos con lo que definitivamente no me gustó.
-la empresa transportista en donde me mandaron mi paquete es una total moneda al aire, IMILE es una pésima paqueteria, a mi en shein ya me perdió un paquete y tuve que ir lo a buscar hasta una sucursal LEJOS asà que creo que mejor pÃdelo desde Amazon en lugar de directo desde la página web, esta vez llego con IMILE sin problemas pero es lit una moneda al aire.
-También compré un lubricante, aunque el lubricante esta bien, no tiene tapas ni sellos que me digan que esta totalmente nuevo y aunque el lubricante no me causa alergias ni nada, si es algo que no me encantó.
En general esa es mi opinión, siento que es una buena empresa para tu primer juguete bajo MI EXPERIENCIA si alguien más tuvo una mala experiencia se respeta pero no fue mi caso, pero por los detallitos le doy 4 estrellas, espero te sirva â£ïž

Platanomelón ããã®åç
Mi primera compra y vino incompleta
Era mi primera y de los 3 productos solo me entregaron 1, ya mande correo y no me han contestado para saber que o me devuelvan el dinero.

EMPRESA DE VERGÃENZA
Si no queréis tirar el dinero no compreis aquÃ, la empresa de reparto paack es probablemente de lo peor que hay en españa y esta empresa aparte de cooperar con ellos desinforman a los clientes diciendo que los pedidos online tardan en llegar entre 2 o 3 dÃas a casa cuando saben realmente que no te llegará ni en un mes, aparte de eso no te avisan de ninguna incidencia con tu pedido y tienes que estar detrás de ellos esperando a que alguien te diga algo cuando en la propia polÃtica de la compañÃa pone que avisan en caso de cualquier retraso y aquà sigo con un correo de hace 1 semanita diciendo que me iva a llegar hace 4 dias y nada⊠Por parte de platanomelón desastroso nivel de atención al cliente solo pudiendo contactar por mail y que te contesten cuando a alguien que esté en su mesita tomando el café le apetezca. No esperéis nada bueno de esta empresa y a poder ser evitar a toda costa comprar aquÃ.

FALTAN PRODUCTOS
Me dejaron el paquete en la puerta, sin avisar. Al abrirlo solo habÃa un producto y faltan 4, por no hablar de como venia la caja completamente DESTROZADA Y ABIERTA. Yo no se si lo mandaron mal o la empresa de transporte PAACK el que lo dejo en la puerta quiso llevarse parte de mi pedido. He mandando infinidad de correos aportando fotos y vÃdeos y llevo semanas esperando una respuesta. Con la empresa de transporte contacte pero se lavan las manos. Es una VERGÃENZA.
Si no contestan en dÃas, interpondré una denuncia⊠DONDE ESTà MI DINERO O MIS PRODUCTOS?
NO COMPRÃIS AQUÃ!!! OS ESTAFAN!!!

EnvÃo rápido y discreto
EnvÃo rápido y discreto, productos de calidad increÃble y baterÃas súper duraderas.

Servicio postventa nefasto
No sirve de nada tener buenos productos, una buena página e invertir mucho en marketing si luego el servicio de atención al cliente y postventa es deficiente. He contactado por los canales habilitados para devolver un producto y después de 13 dÃas sigo sin respuesta, y eso que dicen que responden antes de 24h.

Pésima atención
Compramos un producto, nos enviaron otro diferente. La empresa dice que envÃo un correo para comunicar el cambio por falta de stock, pero se correo nunca se recibió. Hemos intentado contactar vÃa email y por chat para el cambio o devolución sin obtener respuesta alguna. Nunca más en la vida volveré a comprar en esta página. Me parece pésima la gestión

Platanomelón ããã®åç
Modifican el pedido a su antojo
Haces un pedido web, te anulan referencias por falta de stock (y aún asà siguen vendiéndolo durante dÃas) y la solución es cambiar el producto por uno de su marca, le indicas que ya no quieres el pedido si no envÃan la referencia original y aún asà te lo mandan en una caja que no indica lo que hay en el interior, lo abres esperando recibir todo y sorpresa, falta el artÃculo.
Llevo 2 semanas de reclamaciones y no me aceptan la devolución.
Primera y última vez que compro aquÃ, aviso a otros compradores.

Platanomelón ããã®åç
Hice el pedido y la entrega no fue lo q correspondÃa, mandé el correo con las evidencias fotográficas y el número de pedido y ya pasó un mes y no recibo respuesta
No hay atención por ningún lado, he tratado de contactarlos por distintos medios y me ignoran totalmente

45 dÃas sin mi compra recibida
45 dÃas sin mi compra recibida, y sigo esperando a que me digan algo, fraude total lástima que no puedo adjuntar imágenes para mostrar los 15 correos que les he enviado y siguen con su misma respuesta âdanos el número de pedido para revisarloâ y de ahà no pasan ya fui a la dirección para recoger y es una casa de una familia que no conoce platanomelon, una total farsa esta página

Platanomelón ããã®åç
The modes of vibrations are complex andâŠ
The modes of vibrations are complex and no always feels great

Platanomelón ããã®åç
Hice un pedido hace ya dos dÃas yâŠ
Hice un pedido hace ya dos dÃas y pagado y no recibo correo de confirmación. El chat de la web nunca está activo cuando reclamo el correo para poder tener un acreditado de la compra de su parte. Que hago? No tengo ni el número de referencia por qué no recibà correo y no lo hice estando inscrita

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ