Plugin-Store.de | Minecraft-Plugin Shop Nr. 1 レビュー 8

4.3

企業情報

1. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Wir sind ein Kleinunternehmen aus NRW in Deutschland, das sich mit der Programmierung von Spiele-Erweiterungen beschäftigt. Für Fragen kannst du uns jederzeit über unseren Live-Chat auf der Webseite oder über unsere E-Mail Adresse kontaktieren.

4.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schneller & sehr netter Support

Ich habe nach Jahren bei Plugin Store gefragt, ob man einen Rabatt erhalten würde, da man damals das System im Zeitraum von 2018 gekauft hat. Diese waren leider nicht mehr erhältlich und trotzdem hat mir der Support ohne zu zögern nach Anfrage einen Rabattcode für die neuen Produkte bereitgestellt. Finde ich richtig super! Die Preis-Leistung finde ich auch in Ordnung. Das Team ist auch sehr nett und freundlich und konnte jedes Problem was ich bisher hatte sehr schnell lösen. Die Systeme funktionieren wie auf der Webseite beschrieben und sind auch soweit recht einfach einzurichten. Ich kann Plugin-Store empfehlen. :)

2023年5月30日

Klasse Shop!

Plugins laufen super! Ich hatte einige Schwierigkeiten mit dem einrichten, aber das Team war super freundlich und entgegenkommend und hat mir schnell alles erklärt. Würde diesen Store jedem empfehlen.

2022年9月29日

Klare Kaufempfehlung!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich würde diesen Plugin-Shop als einer der besten bezeichnen! Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut und der Shop bietet alles, was ein Server-Inhaber begehrt. Ich bin Stammkunde bei diesem Plugin-Händler und konnte bisher keine schlechten Erfahrungen machen. Der Kundenservice antwortet super schnell auf mein Anliegen und konnte mir stets weiterhelfen!
Ich war mit den Kauf eines Produkts nicht zufrieden, weil es Fehler besaß und habe dem Shop-Inhaber das Problem geschildert. Mir wurde direkt eine Kulanzleistung angeboten, bei welcher ich eine Erstattung erhalten würde, jedoch der Artikel nicht mehr zugreifbar wäre, was vollkommen selbstverständlich ist. Ich nahm das Angebot sehr gerne an und kurze Zeit später, haben die Entwickler das Plugin behoben, was mich dazu angetrieben hat, das Produkt erneut zu kaufen.

Hier wird jedem Kunden geholfen und das bestmögliche getan, ihren Wünschen und Problemen nachzugehen.

Mit freundlichen Grüßen
Dominik Flügel

2021年5月21日
5つ星のうち5の評価

Systeme tun, was versprochen wird

Systeme tun, was sie versprechen und sind in der Regel schnell und einfach einzurichten. Bei Problemen antwortet im Support in der Regel innerhalb weniger Stunden, oft aber auch nach wenigen Minuten bereits.
Supporter warten stets freundlich und geduldig.
Weiterer Plus-Punkt ist, dass Sie viel auf Ihre Community hören, in Sachen Vorschläge bzgl. neuen Sachen/Änderungen in den Systemen

2021年5月4日
5つ星のうち5の評価

Ich finde die Produkte von…

Ich finde die Produkte von Plugin-Store.de qualitativ hochwertig. Der Support ist auch sehr zuverlässig & schnell. Am meisten gefällt mir der Community-Discord. Hier kann man sehr gut mit dem Team & den Usern kommunizieren, und kann damit ein sehr gutes Verhältnis mit den Usern und dem Team herstellen. Auf dem Community Discord kann man außerdem auch Ideen zu den Produkten erstellen und Hilfe von anderen Kunden bekommen. Zusammenfassung: Ich kann Plugin-Store.de auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

2021年5月1日

Trustpilot エクスペリエンス