レビュアーのコメントを見てみましょう
Descrizione dell' orologio molto completa. Assistenza pre e post vendita ottima. Istruzioni chiare, precise e sempre puntuali su acquisto e spedizione. Velocità e disponibilità del personale. Orologio... もっと見る
Titubante di quello che poteva essere, visto l’ingente spesa, ci sono andato con i piedi di piombo e fatto tutti gli accertamenti del caso. Devo dire che tutto è andato nel migliore dei modi e lo... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato un Tudor Black Bay Heritage 2020. Orologio come da descrizione PERFETTO, arrivato in un giorno lavorativo. Ottima comunicazione con l’Ing. Alantino, devo constatare la sua professiona... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Plus watch è specializzato nella vendita di orologi di lusso dei principali marchi Siamo specializzati nella compravendita online nazionale ed internazionale di orologi di lusso nuovi, usati, vintage, d'epoca e moderni delle marche più prestigiose, come Rolex, Omega, TAG Heuer, Chronoswiss, Officine Panerai, Tudor, Breitling, IWC, Bell&Ross, Jaeger-LeCoultre, Longines, Zenith, Blancpain, Patek Philippe. I nostri orologi sono 100% originali e sono provvisti di certificato di autenticità. Siamo lieti di poter rispondere ad ogni vostra eventuale domanda o richiesta di informazioni, il nostro staff è sempre disponibile per poter soddisfare tutte le vostre esigenze. Acquistiamo i Vostri Orologi usati di Lusso visitate anche www.compro-orologi-di-lusso.it
連絡先
Via antica arischia, 67100, L'aquila, イタリア
- alantino@gmail.com
- www.pluswatch.it
Semplicemente perfetti in tutto!
Prima esperienza di acquisto online. Ho sempre voluto vedere di persona gli orologi prima di comprarli, quindi ero molto incerto se procedere a distanza visto che il negozio è molto lontano da dove vivo, basandomi solo sulle foto e fidandomi delle recensioni positive.
Il Sig. Luigi è un vero professionista. E' stato prontissimo a reperire l'orologio che desideravo full set ed in condizioni descritte come "ottime". L'orologio in realtà è praticamente nuovo e non sono riuscito a vedere il minimo segno di usura. Anche la scatola ed il corredo sono in eccellenti condizioni.
Prima dell'acquisto ho ricevuto decine di foto di tutti i dettagli estetici e meccanici comprese le immagini dell'orologio montato sul cronocomparatore e relativi risultati che confermavano una "marcia" perfetta.
Ho anche posto diverse domande strettamente tecniche inerenti il calibro montato, la loro garanzia e quella della casa madre ed ho sempre ricevuto risposte precise e velocissime.
Il mio bonifico è partito lunedì nel tardo pomeriggio ed ho ricevuto l'orologio mercoledì mattina perfettamente imballato tramite corriere assicurato.
Non posso che unirmi agli altri utenti e confermare che la reputazione di Pluswatch è assolutamente meritata sotto ogni punto di vista.
Ancora un grande ringraziamento a Luigi … un saluto e ci sentiamo per il prossimo acquisto!
Professionisti seri e disponibili
Ero incerto perché acquistare un Omega dal web non mi ispirava fiducia ma mi sono dovuto ricredere. Professionisti seri e preparati. Prima di procedere all'acquisto ci siamo sentiti più volte e hanno, con disponibilità e pazienza, sopportato le mie domande. Molto seriamente non hanno mai orientato la mia scelta verso un modello o l'altro ma mi hanno sempre dato supportato con precise risposte. La consegna è stata veloce e senza problemi. Il mio nuovo Omega è arrivato in tempi record e dal vivo è ancora più bello che dal sito. È veramente pari al nuovo. Grazie a tutto il vostro staff. Veramente consigliatissimo.
Impeccable
Je suis ravi de mon achat, une montre de seconde main.
Habituellement méfiant sur les allégations d'état, l'annonce indiquaitbun état excellent. Et bien, c'était encore mieux que ça, c'était neuf. Même le bracelet en cuir d'origine ne portait aucune marque d'usage, aucune pliure.
Le prix était lui aussi excellent, le vendeur disponible et de bons conseils, et la livraison très rapide.
Je ne vais pas souvent de moi même mettre des avis sur Trustpilot, mais là je m'en sentais un devoir.
Un site à garder dans ses favoris, assurément.
Pluswatch è una garanzia ormai per me
Farsi questo viaggio da Roma per andare ad esaudire un mio sogno, assistito come sempre in ogni passaggio da un personale competente, cordiale e corretto, vale sempre la pena!
Senza considerare la varietà del loro ricco catalogo.
Grazie ancora!
Riscontro positivo!
Vorrei complimentarmi con Plus Watch per l’ottimo servizio offerto in fase di acquisto di un orologio. In particolare nella persona di Luigi, figura molto professionale, per la disponibilità e l’attenzione rivolta verso il cliente nel cercare di risolvere al meglio la compravendita. Quindi un’azienda conosciuta casualmente durante una ricerca sul web per valutare l’acquisto. Convinto dalle moltissime recensioni positive trovate su piattaforme online, mi sono spinto fiducioso rivolgendomi a loro. Per questa mia esperienza non posso che consigliare Plus Watch a pieni voti. Una garanzia, da considerare per gli acquisti futuri.
professionali
professionali, veloci nella spedizione, disponibili nella comunicazione. Prodotto conforme, consigliati
Plus watch, piacevole scoperta
Il Sig. Luigi si è dimostrato sin da subito disponibile e rapido a rispondere alle mie richieste.
Consiglio di confrontarsi con loro se avete qualche usato da permutare.
Sicuramente, effettuerò ulteriori acquisti in futuro.
Esperienza super positiva.
Alta professionalità
Professionalità è la parola chiave per definire al meglio il team di Plus Watch. Oltre che a ricercatezza per i particolari ed al customer care hanno reso la mia esperienza per il nuovo acquisto indimenticabile.
A presto
Omega, secondo acquisto in tre anni
Secondo acquisto in tre anni. Seri è dire poco. gentili professionali e disponibili. Sempre presenti e velocissimi nelle comunicazioni e nelle spedizioni. Orologio venduto anche in questo caso pari al nuovo.
Una garanzia!
omega speedmaster 39
Acquisto omega speedmaster usato ma praticamente come nuovo, prezzo molto competitivo, ritiro usato e spedizione dell’acquisto rapido ed efficace.
Consigliati
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, venditore puntuale e preciso ha sempre risposto al telefono oltre a inviare documentazione fotografica aggiuntiva su mia richiesta. La vendita si è conclusa rapidamente nella giornata di venerdì e martedì pomeriggio indossavo già l’orologio acquistato che dire seri precisi veloci. Il prodotto rispettava fedelmente le caratteristiche fotografiche, ritengo un’esperienza più che soddisfacente.
Super cordiali e professionali
Super cordiali e professionali, esperienza di acquisto già suggerita ad altri appassionati come me.
Ottimo acquisto
Sono stati molto cortesi ad ascoltare le mie richieste e bravi a soddisfarle trovando il segnatempo che mi interessava; risposte immediaye su whattsapp e spedizione veloce. Sito consigliato
Cortesi e professionali
Quando si fanno acquisti online si è sempre un po’ diffidenti, soprattutto quando la cifra sul piatto non è da poco.
Il signor Luigi, con la sua gentilezza e professionalità, mi ha tolto ogni pensiero e dubbio.
Ad ogni mia richiesta di informazioni, mi ha sempre risposto nel giro di brevissimo in maniera molto cortese e dettagliata.
Complimenti, ottima azienda.
Zustand der Uhr entsprach exakt der…
Zustand der Uhr entsprach exakt der Beschreibung. Kommunikation war sehr gut und freundlich und der Transport super schnell. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Servizio ottimo
Salve,
Esperienza ottima con la squadra di Plus Watch.
Servizio adattato, spiegazioni chiari, tempi di spedizione rispetti.
I migliori!
Venditori molto seri affidabili e disponibili!
Prezzi ottimi…esperienza più che soddisfacente!
Consigliatissimi!
Ale
Perfection !
All good !
Great reactivity
Package received in 24 H
The good is perfect and as presented..
Very professional
To be recommanded