äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Polstermöbel sind unsere Leidenschaft Polstermöbel Werner - Spezialist fÃŒr KundenwÃŒnsche Seit ÃŒber 40 Jahren beschÀftigen wir uns fÃŒr Sie sehr erfolgreich mit Polstermöbeln. Unsere konsequente Spezialisierung, die enorme Erfahrung und die Summe aller auÃergewöhnlicher Serviceleistungen haben uns zu einem der gröÃten Polstermöbel-FachgeschÀfte in der Region gemacht. Als Spezialist beschÀftigen wir uns vor allem mit den WÃŒnschen unserer Kunden. Beratungen zu orthopÀdisch richtigem Sitzen gehören ebenso dazu wie individuelle Problemlösungen, eine eigene Stoff- und Lederkollektion mit ÃŒber 1000 Bezugsmaterialien, Pflegetipps und eine freundliche und fachliche Beratung.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kulanz ist hier ein Fremdwort
Habe vor 10 Wochen mit einem kleinen Möbelhaus in Regensburg einen Kaufvertag Ìber Lieferung einer Couch und Couchtisch abgeschlossen.
Die Lieferung erfolgte am 09.07.2018. Couch war OK., Tisch hatte starke Kratzer auf der TischoberflÀche.
Annahme des Tisches verweigert, Preis abgezogen und nur Couch bezahlt.
Tisch war AusstellungsstÃŒck und dort "ohne Kratzer".
Ich habe mich dann auf § 439 berufen und ein neues StÃŒck verlangt, da ich fÃŒr den Preis von 360 Euro keine nachgebesserte Ware will und wenn ich ihn nehme, erwarte ich einen PreisnachlaÃ, den lehnte er ab, Tisch sei gekauft, wie gesehen, richtig, aber da war er ohne Kratzer.
HÀndler lehnte ab, da der Aufwand unverhÀltnissmÀÃig hoch sei. Tisch wurde nachgebessert und heute Morgen wieder vorgefÃŒhrt, mit dem Ergebnis, dass die Tischplatte i. O, war, aber an beiden FÃŒÃen auÃen gut sichtbar mehrere Kratzer waren. Ich lieà den Tisch zurÃŒckgehen. Spediteur hat es schriftlich bestÀtigt ! Die Möglichkeit vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten und / oder Schadenersatz zu verlangen besteht aber auch beim Kauf eines AusstellungsstÃŒcks, bei dem bei GefahrenÃŒbergang ein Mangel vorliegt.
Antwort des VerkÀufers:
Im Ãbrigen liegt auch aus Sicht der SachverstÀndigen kein Mangel vor (siehe Definition) : âEin Fehler muss fÃŒr einen nicht informierten Betrachter bei normalen Betrachtungsabstand (70 cm) und bei diffusem Tageslicht sofort augenfÀllig sein (ohne Sehhilfen, Sonne, Strahler, etc.)", auÃerdem wird mir mit Inkasso gedroht.
Von Kulanz hat der Herr anscheinend noch nichts gehört. Ich kann jedem nur raten, kauft online, da kann man 14 Tage nach Erhalt der Ware ohne KlimmzÌge zurÌcktreten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã