Gentile cliente,
ci dispiace leggere questa recensione e ci teniamo a rispondere in modo chiaro e trasparente, per rispetto suo e di chi legge.
Partiamo da un punto fondamentale: i prodotti in pre-order Funko non vengono prodotti su richiesta del singolo negozio, ma seguono tempi, quantitativi e distribuzioni stabiliti esclusivamente dal produttore e dai distributori ufficiali. Questo Ú un dato oggettivo e dichiarato, non una âscusaâ.
Quando un articolo subisce ritardi, slittamenti o cancellazioni, la responsabilità non Ú del rivenditore, che non ha alcun controllo sulla produzione o sulle assegnazioni finali.
Tutte queste informazioni sono esplicitamente indicate nelle nostre condizioni di vendita, visibili sul sito prima dellâacquisto. Comprendiamo che non sempre vengano lette, ma restano comunque vincolanti e pubbliche.
Nel suo caso specifico:
il pre-order Ú stato correttamente registrato
i ritardi sono stati comunicati in linea con le informazioni ricevute dal distributore
quando il prodotto Ú risultato definitivamente non disponibile, le Ú stata proposta una soluzione alternativa o il rimborso, come previsto dalla normativa e dalle nostre policy
Il fatto che abbia scelto di utilizzare Klarna e di procedere autonomamente al rimborso non dimostra alcuna irregolarità da parte nostra, ma semplicemente lâuso di uno strumento di pagamento che offre una tutela aggiuntiva al cliente, cosa che noi non ostacoliamo né contestiamo.
Per quanto riguarda il servizio clienti, respingiamo con decisione lâaccusa di atteggiamenti offensivi o âtruffaldiniâ. Rispondiamo quotidianamente a decine di richieste, spesso in periodi di forte carico, mantenendo sempre un tono diretto ma corretto. Se questo stile non Ú stato di suo gradimento ce ne dispiace, ma non equivale a mancanza di assistenza o malafede.
Infine, sulle recensioni: non acquistiamo, non pilotiamo e non manipoliamo feedback. Le recensioni positive arrivano da clienti reali che acquistano regolarmente da noi, così come quelle negative restano visibili perché non abbiamo nulla da nascondere.
Accettiamo le critiche costruttive, ma respingiamo con fermezza accuse infondate di truffa o scorrettezza.
Continueremo a lavorare come abbiamo sempre fatto: con trasparenza, passione e rispetto per chi sceglie di affidarsi a noi.
Lo staff Popsplanet