Banner for PREISVERGLEICH.de

6,298
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite schon Jahre lang mit Ihrer Plattform mit voller Zufriedenheit. Aber jetzt mit dem neuen System des sofortigen Vertragsabschlusses geht es viel schneller, ohne viel Papier. Toll!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Änderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe die Anmeldung zum Anbieterwechsel Antrag-Nr. 7jO1Pr6a3c4f58 kpl.durchgespielt. Habe eine noch fehlende Angabe betr. Firma per Mail bzw.Anruf von einen Ihrer Mitarbeiter nachgereicht. Doch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Preisvergleich ist im Internet sehr gut und verstÀndlich dargestellt. Die Auftragsbearbeitung war einfach und die AuftragsbestÀtigung kam sofort. Wir denken doch, dass die weitere Bearbeitung ebe... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Preisvergleich.de Header

Preisvergleich.de
Einfach. Sicher. Sparen.

Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhÀngigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote fÌr Strom, Gas, Internet, Versicherungen.

Warum Preisvergleich.de?

• Exklusive Deals und Cashback-Angebote.
  • 100% Transparenz bei Preisen und Leistungen.
  • Einfacher Vergleichsrechner fÃŒr jeden Bedarf.
  • Hervorragender Kundenservice und echte Bewertungen.

Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. DafÃŒr recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverstÀndlich kostenlos.

Preisvergleich.de Gas

Übersichtlichkeit

Einfach und nachvollziehbar

2026幎8月12日

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.

Sehr schnelle Abfertigung

2026幎8月12日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind. Gern unterstÃŒtzen wir Sie auch kÃŒnftig dabei, zu sparen.

Ich warte seit MÀrz 2026 auf mein

Ich warte seit MÀrz 2026 auf mein Cashback und habe bis heute nichts erhalten. Trotz meiner Kontaktaufnahme wurde die Auszahlung bisher nicht vorgenommen.

Ich finde diese lange Wartezeit sehr enttÀuschend und erwarte, dass mein Cashback nun schnellstmöglich ausgezahlt wird.
Auftrag kjVgPr692ef0a6

2026幎3月23日

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

dass sich die Auszahlung Ihres Cashbacks so verzögert, tut uns sehr leid. Wir werden uns gern um den Fall kÌmmern und prÌfen, warum noch keine Auszahlung erfolgt ist.

Sobald wir Neuigkeiten fÃŒr Sie haben, melden wir uns umgehend wieder bei Ihnen.

Manchmal etwas schwierig

Manchmal etwas schwierig

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher fÌr Ihre Bewertung.

Schnell und unkompliziert

Gute preis

ein guter Preis im Vergleich zu meinem vorherigen Anbieter.

Liebe/r Kundin/Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback!

2026

Preisgestaltung

Ausstehende Cashback-Auszahlung seit ÃŒber 5 Monaten

Ich warte inzwischen seit ÃŒber 5 Monaten auf mein Cashback. Trotz mehrfacher E-Mails und der Zusicherung, dass die Auszahlung zeitnah erfolgen soll, habe ich bis heute kein Geld erhalten.
Auftrag 22BePr692ee5e4

Sehr enttÀuschend und absolut nicht kundenfreundlich.

2026幎3月23日

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Dass sich die Auszahlung Ihres Cashbacks so verzögert, tut uns sehr leid. Wir werden uns gern um den Fall kÌmmern und prÌfen, warum noch keine Auszahlung erfolgt ist.

Ich warte seit ÃŒber 8 Monaten auf mein

Ich warte seit ÃŒber 8 Monaten auf mein Cashback.
Nach etlichen Mails und Zusicherung der Auszahlung (Juni: Wir haben Ihre Angaben geprÃŒft und geben Ihr Anliegen mit Bitte um zeitnahe Auszahlung an die Buchhaltung weiter.) habe ich bis heute kein Cashback bekommen.
Offenbar ist auf diesen Anbieter kein Verlass und der Service funktioniert auch nicht.

Liebe/r Kundin/Kunde,

wir bedauern, dass Sie seit Ìber 8 Monaten auf Ihr Cashback warten und frÌhere Zusicherungen nicht eingehalten wurden. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und möchten uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihren Fall umgehend erneut prÌfen und sicherstellen, dass die Auszahlung schnellstmöglich erfolgt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern.

Alles bestens!

einfach und erfolgreich

ÜBERSICHTLICHE DARSTELLUNG

ÜBERSICHTLICHE DARSTELLUNG
Man kann nach verschiedenen Kriterien sortieren lassen

Liebe/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ÃŒbersichtliche Darstellung und die Sortieroptionen gefallen.
Gern unterstÃŒtzen wir Sie weiterhin beim Sparen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

TipTop-Angebot gefunden

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind. Gern unterstÃŒtzen wir Sie weiterhin beim Sparen!

5぀星のうち3の評䟡

Gut.

Alles okay.

2026幎8月8日

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank fÃŒr ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben und zufrieden sind. Gern unterstÃŒtzen wir Sie weiterhin beim Sparen!

Liebe/r Kundin/Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als ÃŒbersichtlich empfinden.

Gern unterstÃŒtzen wir Sie auch kÃŒnftig dabei, zu sparen.
Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Gut und schnell

2026幎8月7日

Problemloser Wechsel,

2026幎8月6日

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。