Ich arbeite schon Jahre lang mit Ihrer Plattform mit voller Zufriedenheit. Aber jetzt mit dem neuen System des sofortigen Vertragsabschlusses geht es viel schneller, ohne viel Papier. Toll!

äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Ãnderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe die Anmeldung zum Anbieterwechsel Antrag-Nr. 7jO1Pr6a3c4f58 kpl.durchgespielt. Habe eine noch fehlende Angabe betr. Firma per Mail bzw.Anruf von einen Ihrer Mitarbeiter nachgereicht. Doch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Preisvergleich ist im Internet sehr gut und verstÀndlich dargestellt. Die Auftragsbearbeitung war einfach und die AuftragsbestÀtigung kam sofort. Wir denken doch, dass die weitere Bearbeitung ebe... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhÀngigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote fÌr Strom, Gas, Internet, Versicherungen.
Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. DafÃŒr recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel â ganz bequem von zu Hause aus und selbstverstÀndlich kostenlos.
Berliner StraÃe 65, 04129, Leipzig, ãã€ã

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Keine Möglichkeit sich als Unternehmen einzutragen!
Ich warte seit MÀrz 2026 auf mein Cashback und habe bis heute nichts erhalten. Trotz meiner Kontaktaufnahme wurde die Auszahlung bisher nicht vorgenommen.
Ich finde diese lange Wartezeit sehr enttÀuschend und erwarte, dass mein Cashback nun schnellstmöglich ausgezahlt wird.
Auftrag kjVgPr692ef0a6

PREISVERGLEICH.de ããã®åç
Ich warte inzwischen seit ÃŒber 5 Monaten auf mein Cashback. Trotz mehrfacher E-Mails und der Zusicherung, dass die Auszahlung zeitnah erfolgen soll, habe ich bis heute kein Geld erhalten.
Auftrag 22BePr692ee5e4
Sehr enttÀuschend und absolut nicht kundenfreundlich.

PREISVERGLEICH.de ããã®åç
Ich warte seit ÃŒber 8 Monaten auf mein Cashback.
Nach etlichen Mails und Zusicherung der Auszahlung (Juni: Wir haben Ihre Angaben geprÃŒft und geben Ihr Anliegen mit Bitte um zeitnahe Auszahlung an die Buchhaltung weiter.) habe ich bis heute kein Cashback bekommen.
Offenbar ist auf diesen Anbieter kein Verlass und der Service funktioniert auch nicht.

ÃBERSICHTLICHE DARSTELLUNG
Man kann nach verschiedenen Kriterien sortieren lassen

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã