HorrÃvel, Pack liquidação GRADO A 3 peças danificadas incluÃdas no pack uma rasgada no logo X nas costas uma saia com o resguardo interior rasgado, bro uma saia meu manda um casaco agora uma saia fds... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Calidad top en todos los aspectos, desde mix especÃficos hasta compras al por mayor como es mi caso. Muy buena atención al cliente, respuesta rápida y cercanos. Respecto a los pedidos, la preparación... ãã£ãšèŠã
Me encanta Premiumvintagewholesale, ya llevo bastante tiempo comprándole a ellos y estoy seguro que seguiré. perfecta atención, las prendas llegan por lo general en muy buen estado y a muy buenos pre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos Premium Vintage Wholesale, mayoristas de ropa vintage. Contamos con más de 4 años de experiencia en este negocio y trabajamos con las mejores prendas y de mayor calidad. Trabajamos tanto prendas de marca como vintage. Tenemos cientos de clientes satisfechos a nivel peninsular como europeo. Nuestra atención al cliente es personalizada y siempre tratamos de dar el mejor servicio. ¿A qué estas esperando? Elije calidad, elige Premium Vintage Wholesale.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Siempre he trabajado con ellos y ningunâŠ
Siempre he trabajado con ellos y ningun problema todo siempre de 10!. Muy recomendados
Llevo pidiendo muchos meses y nunca meâŠ
Llevo pidiendo muchos meses y nunca me han fallado. Muy top
Son un equipo impresionante calidad enâŠ
Son un equipo impresionante calidad en las prendas el servicio inmejorable y el envÃo super rápidos espero quedarme trabajando con ellos por mucho tiempo
Me llegor ropa basura
Pedi 100⬠de ropa vintage, se suponÃa que llegaba en 2 dÃas me tardo 11 dÃas en llegar, al llegarme la ropa y verla me doy cuenta de que las prendas son una basura, todas manchas y con y con cortes, y desgastes, es ropa que no se puede vender, muy decepcionado.
Buenas prendas
Prendas de segunda mano en bastante buen estado, buena página para empezar a revender y sacarte bastante beneficio.ð€

Perfecto
Todo genial, precio asequible con margen de beneficio, prendas en perfecto estado, buenas tallas y buenas marcas

Todo lo hacen bien,envÃo y atención de 10
Super bien al ropa que envÃan super atentos y rápidos ya hemos pedido unas cuantas veces y siempre es un placer trabajar con ellos 10/10

Decepcionado
Hola buenos dÃas, acabo de recibir un paquete que os pedà de lote de 45⬠y estoy bastante decepcionado, se perfectamente q por ese precio no puedo esperar grandes cosas pero solo me han llegado pantalones y camisas difÃciles de vender, querÃa empezar a vender alguna cosa x vinted y veo q ni voy a recuperar la inversión.
Me siento decepcionado la verdad no creo q repita.
I had a great experience with PremiumâŠ
I had a great experience with Premium Vintage Wholesale! Carlos and Victor were super responsive and helpful throughout the whole process. They treat their customers with the same care and attention I give to mine â and that means a lot. Thank you so much! âºïž

Los mejores sin duda
Los mejores sin duda, trato al cliente, calidad de las prendas, ect. Desde que empecé con la reventa confié en ellos, y puedo decir que sus productos son impecables y me han sido muy útiles, sin duda si alguien quisiera empezar con esto le recomendarÃa esta pagina sin pensármelo.

Premiumvintagewholesale ããã®åç
Victor y su equipo son unos auténticosâŠ
Victor y su equipo son unos auténticos profesionales. Siempre ayudando todo lo posible y pendientes de todo. La calidad y precios son muy competitivos.
Muy recomendados

Perfecta atención
Perfecta atención y el pedido llegó a tiempo y enseguida âð»

10/10
ROPA DE LUJO Y UNOS CHAVALES DE 10 ATIENDEN GENIAL Y UNA GRAN CALIDAD COMPARADO CON OTROS ALMACENES!

Recomendable
Pedà hace poco y todo perfecto. Muy agradecido por formar parte de esta comunidad, volveré a comprar!!!

10/10
EnvÃo rápido, atención al cliente estupenda y la ropa tal y como se espera.

Premiumvintagewholesale ããã®åç
La verdad que me unà hace unos meses aâŠ
La verdad que me unà hace unos meses a esta comunidad y te aconsejan y te ayudan a empezar en este mundillo en el cual si lo haces bien puedes obtener muy buenos resultados, como un sobre sueldo incluso puedes optar a más, encima tienen muy buenas herramientas para poder hacerlo

Premiumvintagewholesale ããã®åç
Todo perfecto y mucha calidad envÃoâŠ
Todo perfecto y mucha calidad envÃo 10/10

Premiumvintagewholesale ããã®åç
Mejor comunidad de españa en la reventa
Me uni a la comunidad a mediados de abril para empezar a conocer el mundo de la reventa de ropa y desde alli lo unico que he conseguido han sido beneficios. He conseguido obtener +200 euros con ventas gracias a esta conunidad y ofrecen servicios muy recomendables para este mundillo. Sin duda, recomendable para cualquiera.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã