Prénatal レビュヌ

1,176
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Positivo: los productos muy cómodos. Calidad-precio bueno. Negativo: no saber ni una aproximación de fecha de entrega hasta que te lo comunique el transportista te deja inquieta (había unos días qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En la tienda busco y encuentro todo lo que quiero, a un buen precio y buena calidad. El algodón tiene un porcentaje alto, y durante varios años , encuentro lo que necesito dentro de la misma tienda,a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Toda la experiencia ha sido muy buena, compra sencilla y los productos llegaron muy rápido. Solo no apunto las 5 estrellas porque uno de mis productos fue sustituido por otro, ya no había más en estoq... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. ベビヌ服店

圓該䌁業による蚘述

Prénatal es el líder a nivel internacional con una oferta total de productos y servicios, dedicados a satisfacer las necesidades de la futura mamá y del niño hasta los 8 años. Las tiendas Prénatal son lugares donde se puede encontrar, en un único espacio, todo lo que la mamá y su hijo necesitan: colecciones de moda diseñadas con atención a los detalles y a la calidad, todo para la canastilla, y también cochecitos y sillas de paseo, sillas de seguridad para el automóvil y habitaciones tanto de marca Prénatal y Giordani como de las mejores marcas del mercado. En las tiendas Prénatal se ofrece un servicio especializados y muchas iniciativas como la VIP Card, la Prénatal Card, las charlas de canastilla y seguridad, la Lista de Nacimiento
. Desde las primeras tiendas abiertas en 1963, la histórica marca Prénatal dispone actualmente de más de 300 tiendas en 5 países. Un gran surtido de productos está disponible en el sitio www.prenatal.es para ofrecer a los clientes una experiencia de compra completa y para satisfacer cualquier necesidad. Desde 1963 hasta hoy hemos aprendido mucho de las mamás y continuamos creciendo juntos.

たあたあ

(1,176)

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Cosmética planta baja Corte Inglés Goya

Compré una caja de productos de Coconat en El Corte Inglés De Goya y al abrirla, vi que faltaba un producto. Venden la caja sin precintar y la empleada, no miró, si está todo. Puse una reclamación, pero como ya había tirado la caja, me dijeron que no podían hacer nada! Los de Coconut, se lavan las manos, y dicen que ellos mandan las cajas completas. En fin, pierde el cliente que paga y se lleva menos productos. Si han quitado el producto en El Corte Inglés, es tan fácil, como revisar la cámara, desde la fecha en la que recibieron las cajas
Para algo tiene que servir grabar todo lo que pasa
Ninguno de los dos, El Corte Inglés o Coconat, me han dado una solución, y me siento engañada

2026幎6月1日

La tienda de Toyrus en Alfafar ha

La tienda de Toyrus en Alfafar ha cambiado de ubicación y la nueva tienda está muy chula. Me encanta cómo ha quedado y la gran variedad de productos que tienen. Además, ahora cuentan también con una zona de Prénatal con mucha ropita y productos para bebés, todo muy bien organizado. Las dependientas son muy amables y siempre están dispuestos a ayudar. También tienen un montón de ofertas interesantes. Sin duda, un lugar ideal para encontrar cualquier juguete o artículo para los peques. ¡Totalmente recomendable!

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Hoy fui a comprar un árbol y unas bolas

Hoy fui a comprar un árbol y unas bolas la atención por parte del vendedor de la zona de navidad fue estupenda enseguida me atendió y me dió solución subiendo a planta el artículo que le pedí seguidamente después de pagar Una joven llamada Aurora , que también se encuentra en ese departamento amablemente me ofreció ayudarme con dicha caja que pesaba y era super grande me llevo hasta el parquink y me ayudó a subir la caja le pregunté de como podía solicitar factura y seguidamente me llevo hasta la zona de atención al cliente fue rápida eficaz y muy buena vendedora gracias a ese par de jóvenes que me hicieron sentir arropado con su atención y su ayuda Aurora mis felicitaciones no cambies te doy 20

2025幎11月20日

Peor calidad

Hasta ahora muy contenta siempre.Las últimas compras muy mal.
Un pantalón de una puesta roto por detrás.Estoy intentando devolver unas prendas y me dan largas .

2025幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

Falta de respeto en atención al momento de comprar

Buenos días hoy tenía que ir comprar una plancha de vapor en la sección de electrodomésticos. Cuando voy a la zona para pagarlo me piden sacar número. La mayoria que estaban pidiendo número únicamente venía para informarse. Y no había número exclusivo para la compra.

Después de esperar 20 min para que digan mi número no me he callado y se lo he tenido que decir a la persona que me atendió. Como es posible que no hubiera un atención directa para la gente que quiera pagar el producto e irse. Esto nunca me había pasado en ningún corte ingles?. Encima la mujer era una borde cuando le estaba presentando una queja formal como cliente y consumidor, cuando su prioridad es atender a la gente que vaya a comprar, deberian tener cajas uno para dudas, uno para devoluciones y otro para compras no un numero general.No vuelvo a comprar más ningún electrodoméstico en este corte ingles por la organización de atención al cliente. Cuando debería ser mejor. Ni siquiera en el mediamarkt tiene este atención tan absurdo ni en ningún otro sitio.

2025幎6月14日
5぀星のうち2の評䟡

Mi valoración es sobre la página

Mi valoración es sobre la página
No pude realizar compra online ya que tengo la tarjeta VIP y se caducará pronto.
Muy mal, no me dejó poner la dirección de entrega.
No funciona la página
Siguen con envíos a España o ya no?
Porque solo me deja poner Italia y provincias de Italia...????

2024幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

I bought a carseat for my newborn and

I bought a carseat for my newborn and the delivery time was between 3-6 weekdays. I only receive the product after 10 working days and it arrived missing a part. I tried calling the customer service, was on the line for more than 45 minutes and nobody picked up the phone. Afterwards when I would try to call again it would just hangout automatically after the automatic message to choose the options. The chatbot also really doesn’t help, it keep showing the same message every time that the deliver was between 3-6 working days. I tried to connect with an agent through the chat but every time again no agents available. This was for many days in a row.
To conclude, very bad customer service. I decided to return the product myself on the store and buy somewhere else. Such a hassle for a 36 weeks pregnant woman.

2024幎10月11日

Muy mal

Muy mal. Acabo de comprar una vip Card y no la puedo usar porque tienen la página web en mantenimiento y me mandan a una web en la q no puedo comprar ropa porque no viene ningún espacio con ropa. Ni me contestan a los mil correos mandados para decirme dónde puedo comprar la ropa online con mi tarjeta vip Card.

5぀星のうち3の評䟡

La gestion online de prenatal me generó

La gestion online de prenatal me generó intranquilidad debido a que no tienen forma de contactar telefonicamente y su procedimiento es muy rudimentario. A pesar de ello llegó el carrito que adquirimos bien y en buen estado a la semana. La web dio problemas varias veces al realizar el pedido desde 3 dispositivos distintos, queda mucho por pulir en cuanto a gestion online y sistema.

2024幎8月27日

Estimado cliente

Lamentamos enormemente tu comentario y te agradecemos que nos lo hagas llegar para poder analizarlo.
Trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio y nuestra atención al cliente y son de gran ayuda vuestros comentarios.
Si lo deseas, dirígete a atencioncliente@prenatal.com para poder conocer más en profundidad tu experiencia y poder trabajar para mejorarla.

5぀星のうち5の評䟡

pedido comodo y envio optimo

2024幎8月26日

Fácil comprar

Fácil comprar

2024幎8月22日

Me habéis cobrado 17,99€ por un

Me habéis cobrado 17,99€ por un pantalón vaquero de niño que compré con precio rebajado a 12,59€ .
Lo que tenéis que hacer es devolverme la diferencia que ya os mandé un correo reclamanooslo.

Estimado cliente
En primer lugar, queremos disculparnos por los problemas que hayamos podido ocasionar.
¿Puede contactarnos en el siguiente form para que podamos ayudarla?

Calidad y buen precio

Me encanta, son muy buenas prendas y las mandan enseguida

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。