Die Betreuung von Herrn zu Dohna-Schlodien und Dr. Riebensahm war durchgehend höchst professionell, wertschÀtzend, respektvoll und sehr menschlich. Ich habe wÀhrend des gesamten Prozesses sehr wohl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit Riebensahm Recruiting habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Engagiert, zuverlÀssig, zielstrebig sowie sehr nett und zuvorkommend. Ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben und kann das Unternehmen wirkl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe von Anfang an ein GefÃŒhl von ProfessionalitÀt gemerkt. Das wurde ÃŒber die Zeit hinweg durch intensive GesprÀche und Test zusÀtzlich bestÀtigt. Auch wenn es nicht zum Erfolg gefÃŒhrt hat im e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dr. Riebensahm fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung bedanken. Von Anfang an war die Zusammenarbeit ÀuÃerst professionell, freundlich und transparent. Er hat sich viel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr Kandidaten/Jobsuchende: Als Personalberater und Karrierecoaches mit exklusivem Branchenfokus auf das Agribusiness und die Pet-Industrie unterstÃŒtzen wir Fach- und FÃŒhrungskrÀfte in allen Phasen der beruflichen Entwicklung. FÃŒr Unternehmen: Die besten Köpfe im Agribusiness gewinnt man nicht ÃŒber klassische Stellenanzeigen. Wir identifizieren, begeistern und gewinnen fÃŒr Sie exzellent qualifizierte Fach- und FÃŒhrungskrÀfte sowie GeschÀftsfÃŒhrer*innen mit fundierter Branchenerfahrung und dem richtigen Mindset fÃŒr Ihr Unternehmen. Unsere Personalberater verfÃŒgen ÃŒber tiefes Agrar-Know-how, langjÀhrige Rekrutierungserfahrung und ein belastbares Netzwerk in der Branche. Gemeinsam mit Ihnen definieren wir die Anforderungen an Ihre Wunschkandidaten â und begleiten Sie strukturiert bis zur erfolgreichen Besetzung. Business Coaching fÃŒr mehr Wirkung in FÃŒhrung Mit unseren Business Coaching Programmen unterstÃŒtzen wir Unternehmen dabei, das Potenzial ihrer FÃŒhrungskrÀfte zu entfalten â insbesondere in Phasen von Wachstum, Wandel oder strategischer Neuorientierung. Wir begleiten Einzelpersonen und Teams auf dem Weg zu mehr Klarheit, Entscheidungssicherheit und FÃŒhrungskompetenz â praxisnah, vertrauensvoll und umsetzungsstark. Riebensahm Agribusiness Recruiting â Persönlich. Passend. Punktgenau.
Blumenstrasse 27, 77971, Kippenheim, ãã€ã
Ich hatte mit Herrn Michael Witt von Riebensahm Agribusiness Recruiting zusammengearbeitet und kann die Zusammenarbeit uneingeschrÀnkt empfehlen. Vom ersten GesprÀch an habe ich mich hervorragend betreut und professionell begleitet gefÌhlt. Besonders positiv hervorzuheben sind die Zeit, die er sich fÌr meine individuelle Situation genommen hat, die hohe Erreichbarkeit sowie die schnelle und transparente Kommunikation.
Durch die ausgezeichnete Vernetzung in der Branche und den sehr guten MarktÃŒberblick konnte mir eine passende und hochwertige Position vorgestellt werden, die hervorragend zu meinem Profil und meinen Vorstellungen gepasst hat. DarÃŒber hinaus war das Coaching wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses ÀuÃerst wertvoll â von der Vorbereitung auf GesprÀche bis hin zur strategischen EinschÀtzung einzelner Möglichkeiten.
Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, angenehm und vertrauensvoll. Vielen Dank fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung bei meiner beruflichen Neuorientierung!
Ich habe wÀhrend des gesamten Prozesses sehr wohl und gut aufgehoben gefÌhlt.
Der Ablauf verlief zÌgig und trotzdem mit Tiefgang, was die Persönlichkeitsentwicklung und die eigenen Kompetenzen betrifft,

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Mit Riebensahm Recruiting habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Engagiert, zuverlÀssig, zielstrebig sowie sehr nett und zuvorkommend. Ich fÌhle mich sehr gut aufgehoben und kann das Unternehmen wirklich empfehlen. Vielen Dank.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Herr Dr. Riebensahm ist ein Recruiter, der nicht nur durch auÃergewöhnliches FingerspitzengefÃŒhl und hohe ProfessionalitÀt ÃŒberzeugt, sondern auch durch fundiertes Branchenwissen und ausgeprÀgten Weitblick.
Seit nunmehr zwölf Jahren verbindet uns eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Der Begriff âRecruiterâ wird dabei kaum gerecht, was Herr Dr. Riebensahm fÃŒr seine Kunden leistet. Ich wÃŒrde ihn vielmehr als einen rekrutierenden Karrierebegleiter beschreiben: Die von ihm vorgeschlagenen Positionen waren stets hervorragend auf meine jeweilige Lebenssituation abgestimmt â anspruchsvoll und entwicklungsfördernd zugleich, und immer mit klarer Zukunftsperspektive.
Besonders hervorzuheben sind seine umfassende Betreuung sowie die sorgfÀltige Vorbereitung und Begleitung wÀhrend des gesamten Prozesses. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben und verstanden gefÌhlt.
Aufgrund meiner eigenen Erfahrungen kann ich jedem, der in der Agrarbranche Fuà fassen möchte, nur wÀrmstens empfehlen, sich an Herrn Dr. Riebensahm zu wenden.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Ich habe im Rahmen meiner Zusammenarbeit mit Riebensahm Agribusiness Recruiting, insbesondere mit Herrn Stefano Pettinella, sehr positive Erfahrungen gemacht.
Die Betreuung ist von Anfang an persönlich, vertrauensvoll und professionell. Herr Pettinella begleitet den gesamten Prozess mit viel Engagement, Transparenz und einem klaren Blick fÌr die individuellen Ziele seiner Kandidaten. Dabei steht nicht nur die fachliche Passung im Fokus, sondern auch der Mensch dahinter.
Besonders hervorheben möchte ich, dass man sich zu keinem Zeitpunkt wie eine âWareâ fÃŒhlt, sondern wirklich als Persönlichkeit wahrgenommen und wertschÀtzend begleitet wird. Die Kombination aus Beratung, Coaching und ehrlichem Sparring macht fÃŒr mich den entscheidenden Unterschied.
Ich fÌhle mich bestens unterstÌtzt und kann die Zusammenarbeit mit Herrn Stefano Pettinella uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Nahe am Menschen orientierte, professionelle Beratung.
Vielen Dank, lieber Stefano Pettinella

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Zu Riebensahm Agribusiness Recruiting habe ich schon lÀngere Zeit Kontakt - die Zusammenarbeit mit Herrn Dr. Riebensahm gestaltete sich dabei stets erfolgsorientiert und angenehm.
Die bei Riebensahm Agribusiness Recruiting Ìbliche Auseinandersetzung mit den eigenen Kompetenzen und Qualifikationen bedeutet eine kritische und zugleich ehrliche Selbstreflektion. In Kombination mit einem angebotenen Persönlichkeitstest besteht die Chance, sich selbst und die eigenen StÀrken (aber auch SchwÀchen) intensiv kennenzulernen und den fÌr sich richtigen beruflichen Weg zu gehen.
FÌr diesen Ansatz und die zielfÌhrenden GesprÀche danke ich Herrn Riebensahm. Und natÌrlich insbesondere auch fÌr das positive Ergebnis dieses Prozesses.
Ich kann jedem Interessierten dazu raten, Kontakt mit Riebensahm Agribusiness Recruiting aufzunehmen und eine Zusammenarbeit zu pflegen.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Mr. Pettinella contacted me and guided me throughout the entire application process with exceptional dedication. From the very beginning, he helped me better structure and present my professional experience, ensuring a strong match with the position.
He was always available and supportive, offering clear and direct communication, timely feedback, and valuable advice at every stage. I especially appreciated his flexibility and willingness to assist via phone, video call, or email whenever needed.
Mr. Pettinella is a great professional, and genuinely kind recruiter. I can strongly recommend working with him.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Die Zusammenarbeit mit Stefano Pettinella war durchweg sehr professionell und vertrauensvoll.
Herr Pettinella arbeitet mit hoher Verbindlichkeit, absoluter ZuverlÀssigkeit und klarem Engagement. Die Kommunikation war jederzeit transparent, strukturiert und angenehm. Besonders hervorzuheben sind seine hilfsbereite, freundliche und zugleich sehr professionelle Art sowie seine konsequente Begleitung im gesamten Prozess.
Insgesamt eine durchweg sehr positive Erfahrung und eine Zusammenarbeit auf hohem Niveau.
Klare 5 Sterne.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Ich habe von Anfang an ein GefÌhl von ProfessionalitÀt gemerkt. Das wurde Ìber die Zeit hinweg durch intensive GesprÀche und Test zusÀtzlich bestÀtigt.
Auch wenn es nicht zum Erfolg gefÌhrt hat im ersten Zuge, habe ich eine persönliche Entwicklung in den GesprÀchen gemerkt, alleine deswegen hat sich die Zusammenarbeit gelohnt.

âââââ Hervorragende Betreuung und absolute ProfessionalitÀt
Ich habe mit Herrn Pettinella im Rahmen eines Recruiting-Prozesses zusammengearbeitet und bin von seiner Arbeitsweise durchweg beeindruckt.
Von Anfang an war die Kommunikation transparent, strukturiert und auf Augenhöhe. Herr Pettinella zeichnet sich besonders durch seine Verbindlichkeit, seine schnelle Reaktionszeit sowie seine FÀhigkeit aus, komplexe Sachverhalte klar und nachvollziehbar zu vermitteln.
Was ich besonders hervorheben möchte: Er agiert nicht nur im Interesse des Unternehmens, sondern behÀlt stets die Perspektive des Kandidaten im Blick. RÌckfragen wurden jederzeit ernst genommen und zeitnah geklÀrt. Auch in kritischen Phasen des Prozesses blieb er lösungsorientiert und professionell.
Man merkt sofort, dass hier jemand mit Erfahrung, MarktverstÀndnis und einem hohen QualitÀtsanspruch arbeitet.
Ich kann Herrn Pettinella uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und wÌrde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Kontaktiert und durch den Bewerbungsprozess begleitet wurde ich von Herrn Pettinella. Der gesamte Prozess wurde von ihm auÃerordentlich engagiert gemanagt. Das habe ich so positiv noch nicht erlebt. Besonders gefallen haben mir die unkomplizierte, klare Kommunikation, das stets schnelle Feedback sowie Herr Pettinellas Hilfsbereitschaft, aufschlussreiche Tipps und zeitlich flexible VerfÃŒgbarkeit (telefonisch, per Videocall oder E-Mail). Sehr professionell und sehr sympathisch.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Der Kontakt mit Herrn Dr. Riebensahm war fÃŒr mich von groÃem Wert. Er nahm sich die Zeit, meine Kompetenzen sowie meine Motivation eingehend kennenzulernen. Durch seine professionelle und zugleich angenehme Betreuung erhielt ich schlieÃlich eine passende Stellenempfehlung im Bereich Tierwissenschaften. Die gemeinsame Vorbereitung erwies sich als ÀuÃerst hilfreich, da ich meine StÀrken gezielt weiterentwickeln, an meinen SchwÀchen arbeiten und meine Chancen auf die angestrebte Position deutlich verbessern konnte.
Ich bin sehr dankbar, mit ihm in Kontakt gekommen zu sein, da er ÃŒber umfassende Fachkenntnisse in den Bereichen Agrarwirtschaft, Landwirtschaft und Tierwissenschaften verfÃŒgt. Seine UnterstÃŒtzung kann ich mit voller Ãberzeugung weiterempfehlen.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Als mein Berater stand mir Herr Witt zur VerfÃŒgung.
Menschlich super, offen und ehrlich und empathisch. Seine Expertise war bzw. ist top.
Er hat mir umgehend bei allen Fragen zur Seite gestanden, mich immer super beraten und doch mir immer die Entscheidung ÃŒberlassen was ich wollte ohne dabei Druck auf mich auszuÃŒben.
Dank seiner hilfreichen Tipps und Informationen konnte ich mich auf die VorstellungsgesprÀche sehr gut vorbereiten und habe diese als sehr zielfÌhrend und gewinnbringend wahrgenommen.
Ich habe die Zusammenarbeit mit Herrn Witt sehr genossen und bin ihm sehr dankbar, dass ich meine Traumstelle gefunden habe und er mich im gesamten Bewerbungsprozess unterstÌtzt hat. Nicht nur der neue Arbeitsplatz ist mir vergönnt, sondern auch zahlreiche Learnings.
Mein Fazit: Durchweg positiv und auf jeden Fall eine Empfehlung wert, die ich so auch gegenÃŒber jedem guten Freund aussprechen werde. Ich denke jeder, der sich selbst aktiv einbringt, hat mit Herrn Witt einen absoluten Profi an seiner Seite, der sich nicht nur bestens auskennt und Sicherheit gibt, sonder obendrein noch ÃŒber ein sehr groÃes Netzwerk verfÃŒgt. Wer die Möglichkeit bekommt sich von ihm beraten zu lassen, hat den sechser im Lotto gezogen.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Ich wurde im Bewerbungsprozess von Riebensahm Agribusiness Recruiting, insbesondere von Herrn Pettinella, sehr professionell betreut. Die Kommunikation war jederzeit klar, zuverlÀssig und auf Augenhöhe.
Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr gute Vorbereitung auf das VorstellungsgesprÀch. Inhalte, Erwartungen und Rahmenbedingungen wurden transparent vermittelt, sodass ich mich optimal vorbereitet gefÌhlt habe.
Eine insgesamt sehr strukturierte und wertschÀtzende Begleitung, die ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen kann.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Herrn Dr. Riebensahm zu treffen, zu sprechen - immer eine Bereicherung.
Ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen: Erreichbarkeit, Fachwissen, Markt etc - alles 120 %.
Kurz: sehr gut.

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
Die Zusammenarbeit mit Herrn Pettinella war super. Er hat sich mit viel Engagement und Fachwissen fÌr mich eingesetzt und war jederzeit erreichbar. Besonders geschÀtzt habe ich seine offene Kommunikation, seine schnelle Reaktionszeit und sein gutes GespÌr fÌr passende Angebote. Man merkt sofort, dass Herr Pettinella nicht nur professionell arbeitet, sondern auch mit echter Leidenschaft bei der Sache ist. Vielen Dank fÌr die hervorragende Betreuung!

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
In den vergangenen Wochen war ich im intensiven Kontakt mit Herrn Pettinella und das war durchweg positiv. Ich habe selten mit einem Berater zusammengearbeitet, der sich so viel Zeit genommen hat, durchweg kompetent und fundiert in den GesprÀchen war, kurzfristig reagiert hat und dabei menschlich sympathisch war. Herzlichen Dank dafÌr!

Riebensahm Agribusiness Recruiting ããã®åç
I had a great experience working with Stefano Pettinella. He supported me throughout the whole recruitment process for a leading company, always available and helpful.
Stefano gave me great advice, helped me prepare for the interviews, and made me feel confident at every step.
Truly professional, kind, and reliable â highly recommended!

Fokus auf Beratung, Expertise, Nachhaltigkeit
Herr Witt hat mich wÀhrend unserer Zusammenarbeit hervorragend unterstÌtzt und kompetent beraten. Dank seiner fundierten Erfahrung fungierte Herr Witt als wertvoller Sparringspartner und begleitete mich wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses mit praxisnahen und zielfÌhrenden Empfehlungen - die Basis fÌr eine wertschÀtzende und langfristige Kundenbeziehung.
Vielen Dank!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ