Vente dâune selle réalisée en avril 2026 via la plateforme. La réception est validée par l'acheteur. Et pourtant, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu le virement. Jâai fait plusieurs relances au ser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problÚme, l'équipe est trÚs réactive par mail. Les articles ach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidÚle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientÚle ciblée. J'achÚte aussi, des produits de qualité à de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour une premiÚre expérience avec Preppy , vraiment Ravie ð€© dâavoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PreppySport est la marketplace spécialisée dans lâunivers du cheval et de lâéquitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et lâécurie. Notre plateforme permet dâacheter et de vendre facilement du matériel dâoccasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement dâécurie⊠Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée dâéquitation à travers lâEurope. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne expérience
Bonne expérience, site facile dâutilisation malgré lâobligation dâavoir un compte, on trouve facilement son bonheur
Le seul hic pour moi, ce sont les fdp élevés qui se multiplient à article rajouté dans le panier

Preppysport ããã®åç
Transaction parfaite et rapide.
Transaction parfaite et rapide.
Article conforme à la description.
Parfait !

Preppysport ããã®åç
Site internet intuitif avec beaucoup dâarticles de belle qualité !
Envoi rapide et article conforme à la description.
Je recommande Preppy Sport pour vos achats équestres !!

Preppysport ããã®åç
Le tapit était neuf comme écris dans laâŠ
Le tapit était neuf comme écris dans la description le délais dâattente était court, la transaction câest passe sans encombre.

â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž
â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž

Preppysport ããã®åç
Les colis sont en bonne état quand ilâŠ
Les colis sont en bonne état quand il arrive et bien emballé , trÚs satisfaite de lâapplication

Preppysport ããã®åç
Le tapis es nÃquel l'envoie rapideâŠ
Le tapis es nÃquel l'envoie rapide parfait rien a redire

Preppysport ããã®åç
TrÚs bonne expérience dâachat chezâŠ
TrÚs bonne expérience dâachat chez preppy sport.
Petit truc à améliorer, un peu plus compétitif sur les montants frais dâenvoi/frais du site serait top. ð

Superbe expérience
Superbe expérience ! Suivi impeccable

Article conforme,
Article conforme,
Transaction rapide,
Bonne communication
Je recommande avec plaisir ð ð ð

Preppysport ããã®åç
Pour avoir vendu plusieurs fois
Pour avoir vendu plusieurs fois , le paiement chez le vendeur est long .. problÚme de plate-forme qui ne passe pas sur livré, payé ....donc attente !!
Puis maintenant problÚme de sortie d'étiquette pour la livraison , l'acheteur doit attendre, s'impatiente et annule .. bref ð¡
Restez absolument à l'écart de ce siteâŠ
Restez absolument à l'écart de ce site et de ces personnes, dont Camille Traverse, la personne responsable. J'ai acheté une selle et j'ai dépensé 2400 euros. Il n'était pas dans un état aussi bon qu'annoncé. J'ai demandé un retour et ils m'ont fait leur envoyer la selle au lieu de l'envoyer au vendeur. Cela s'est produit il y a 10 mois. Jusqu'en octobre, ils me répondaient une fois tous les deux mois malgré mes nombreuses demandes d'assistance et de mises à jour. Ils m'ont toujours dit qu'ils évaluaient la situation et depuis octobre, il n'y a plus de nouvelles. Je n'ai ni la selle ni mes 2400 euros. Absurde. Je ne sais plus quoi faire. Restez à l'écart !
Bien quand ça va, désastreux sinon!
Quand ça va bien pas de souci mais dÚs qu'il est nécessaire de contacter le service client là c'est franchement nul.... aucune réponse malgré plusieurs relances et ce sur plusieurs semaines !
équita'Lyon
Bonjour, je suis plutÎt déçu car j'avais rempli un formulaire pour vous déposer ma selle sur le salon équita'Lyon le samedi et le dimanche et finalement le vendredi soir à 18h j'ai reçu un mail m'indiquant que ce n'était pas possible de faire le dépÎt le lendemain car vous vous étiez fait submerger ! Tant mieux pour vous mais je venais de loin et j'aurais préféré être prévenu le mati ainsi je n'aurais pas prise ma selle que j'ai dû laisser à l'hÎtel !
J'espÚre que pour les prochaine édition vous serez mieux organisé et que les personnes qui remplissent des formulaire et qui s'organise du coup puissent vous faire les dépÎts .
Le site de référence
Le site de référence selon moi pour la vente de matériel d'équitation entre particuliers. C'est simple, je ne vends que comme ça :)

No reembolso
Compré una montura de salto hace 2 meses.
El vendedor no envió el artÃculo.
No me reembolsan el dinero, escribo varios emails a la semana y no tengo respuesta.
Son 1500⬠desaparecidos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹