Princesse tam tam est une marque de sous vêtements balnéaires et homewear fiable, avec des matiÚres de bonne qualités, merci et vive la mode!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Worst client service experience I ever had. They do not response to emails. Itâs almost impossible to reach someone on their hotline. My order has not been delivered for three weeks now - there is no... ãã£ãšèŠã
I'd give 0 stars if an option. I ordered and paid for 4 items but only received 2. Customer service's response was that, according to their records, 4 items had been scanned and thus I received 4. De... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Princesse tam.tam : Vente en ligne de lingerie femme, maillot de bain, pyjama et loungewear / homewear femme. Livraison gratuite
é£çµ¡å
Rue Saint Honoré 151, 75001, Paris, ãã©ã³ã¹
- www.princessetamtam.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Princesse tam tam est une marque deâŠ
Beaucoup trop grand, et beaucoup trop large
Déçue par la taille et la coupe du pantalon
Commande et livraison conformes à mesâŠ
Commande et livraison conformes à mes attentes. Expédition rapide.
TrÚs bon accueil et bons conseils
TrÚs bon accueil et bons conseils
J'adore la lingerie Princesse Tam-Tam
J'adore la lingerie Princesse Tam-Tam! Je ne porte que cette marque depuis plus de 20 ans. Je connais exactement les formes qui me conviennent et les tailles haut et bas donc je commande tout online maintenant que je vis à l'étranger (en prévoyant une date de livraison qui coïncide avec un séjour en France). Jamais déçue! Livraison super rapide! Bravo et merci!
Personnel peu aimable et de mauvaiseâŠ
Personnel peu aimable et de mauvaise foi, culottés chéri absolument pas à la hauteur des Frou Frou, à tous points de vue
This is the worst brand
This is the worst brand, their online service is the worst ever. I have been to a loyalty client with them for more than 20 years, seeing them closed lots of shops. Now I only can buy it online. But the online service was horrible, they cheated me twice. First time last year I returned something then they said they never received the package. I lost about 100 euro. Second time I cancelled my order within 20 mins after I ordered, but they told me they canât cancel it and forced me to buy it. It was also 100 euro. I havenât had such a horrible cheating experience for online shopping.
Je suis toujours trÚs heureuse d'allerâŠ
Je suis toujours trÚs heureuse d'aller dans cette boutique iÌl y a du choix le personnel est trÚs accueillant.
mon avis est trÚs partagé
mon avis est trÚs partagé : 5 étoiles pour la boutique rue de paradis à Marseille ou lâaccueil est toujours top ! et 0 pour le site web qui fonctionne mal , ou les réductions ne sâappliquent pas et surtout triple 0 pour le service client qui vous raccroche au nez sans aucune explication en pleine conversation à 18h petantes. Pas étonnant que la marque ait des problÚmes malgré les adorables vendeuses des boutiques et des produits sympas ! Quel dommage âŠ
AVOID!!
AVOID!!! It would be 0 stars if this was possible. Absolutely TERRIBLE experience, their website does not work properly and when an order is proved to be wrong they do nothing about it. Incredibly rude and unhelpful customer service team, straight out refusing to help or fix the error - I wonder if it is even a person or an automated response. PTT used to be so good, do not order on their website or do anything with this brand online
Scam TamTam. Hands Off!
It was not a problem to receive the two items. The problem is to send it back.Â
There is no such an option on the website, despite the initial promise.
All you can see is your order details and the invoice. It is impossible to download or to print any return note or label.Â
They offer you to read the "questions and answers" instead. Just to find out that the return shipping costs are on you, that PTT has the right to reply within 30-72 days, and if the parcel does not reach the warehouse (a tracking number does not matter), you will never see your money (70⬠in my particular case). Â
The service number for German speaking customers +49 69 86 79 91 21 is actually not existing.Â
The French customer service by email recommends printing the return note and label online, knowing that such an option is not provided.Â
I really am sorry that I did not check the Trust Pilot before making the order mentioned above.Â
PTT or at least its online shop is not trustworthy at all.
Hands off!Â
Déception
Déception
Je suis venu à la boutique de Perpignan, le 12 août 2025 à 10h10 et la boutique était fermée. Les horaires affiché à la porte, indiquée quelle était ouverte ce jour à partir de 10 h. Jâai dû attendre, pour apprendre par la vendeuse quâelle était partie à sa banque personnelle. Pourquoi cette vendeuse (qui nâest pas la responsable), ne le fait pas en dehors de ses heures de travail !
A éviter
A éviter ! Les frais d'envoi+ les frais de retour restent à vos frais si l'article ne va pas ... Résultats une commande a 62.83 euros j'ai été remboursée 53.93 euros car l'article n'allait pas...au prix du maillot de bain les autres sites vous rembourse totalement les frais d'envoi (si tout les articles sont renvoyés)et on souvent un retour gratuit.
Terrible Website
Omg I love your products but can you please invest in your website online shop. The experience is SO AWFUL and frustrating I gave up.
Enseigne qui escroque les clients .
Enseigne qui escroque les clients .
Lors du retour il est indiqué ( sur mon espace client+ sur le site de lâenseigne) que Princesse Tam Tam déduira 2,95 du montant a rembourser .
Au final lâenseigne applique 5,90 euros de déduction.
DerniÚre fois que je suis cliente .
De la me*de
De la me*de - tant sur la qualité du produit que sur la qualité du service client âŠ
Jâai acheté des sous vêtements invisibles, qui se sont déchirés au bous de quelques lavages. 4 sur 4 se sont déchirés. Je contacte le service client, comme proposé par la vendeuse qui elle même confirme quâil y a un sujet, je fais une réclamation, et le service client me répond « nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre réclamation. Les instructions de lavage nâont pas été respectés. » le service client ne mâa jamais posé la question de comment jâai lavé les sous vêtements ⊠alors comment savez vous que je nâai pas respecté des les instructions ⊠jâai répondu à lâe-mail et ils ne mâont jamais répondu ⊠câest dingue lol.. je demande pas le remboursement dâun gros montant et je trouve cela honteux de se comporter de la sorte avec ses clients .. bref - à fuir !
Article perdu à l'entrepÎt facturé à la cliente
Cliente depuis longtemps chez Princesse Tam Tam, je suis aujourd'hui trÚs déçue et ne compte plus faire partie de leur clientÚle. J'ai demandé un retour de trois articles, seuls deux m'ont été remboursés: ils ne retrouvent pas la trace du troisiÚme qui reste donc à ma charge. J'avais demandé explicitement par mail au service client un bon de retour pour les trois, le bon généré n'en mentionne que deux or j'ai bien joint le troisiÚme article aux deux autres. Le service client ne semble pas avoir accordé beaucoup d'attention à ma demande explicite de retour de 3 articles, et non 2, et arguent que je n'avais pas le bon bon de retour: certes, mais c'est bien là l'erreur du service client, les mails conservés en attestent. Ils m'en font à présent porter la responsabilité
Je suis cliente de cette marqueâŠ
Je suis cliente de cette marque (boutique de Vincennes ) depuis de nombreuses années. Je lis les différents commentaires et suis un peu consternée tant ces derniers me semblent loin de ce que jâai pu observer !
Honnêtement, la vendeuse de Vincennes est charmante et disponible ! Je recommande cette boutique !
Achat en boutique à Paris 7
Achat en boutique à Paris 7. Deux vendeuses bien trop occupées à faire la conversation pour sâoccuper de nous. Je demande une taille en mâexcusant de déranger, on me dit que « tout est en rayon » sous entendu débrouillez vous. Dommage car les articles sont de qualitéâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã