ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut nicht zu empfehlen! Nach RÃŒcksendung der Ware wurden mir vom bereits bezahlten Betrag 10 Euro fÃŒr Versand abgezogen bei der RÃŒckÃŒberweisung! Also Vorsicht! So noch nicht erlebt
FÃŒr den Geburtstag meiner Mama habe ich ihr von den Enkelkinder eine HÃŒlle anfertigen lassen. Nach Bestellung ist uns aufgefallen, das ich das falsche Handymodell angegeben hatte. Kurzer Anruf und die... ãã£ãšèŠã
Ãber den Konfigurator lÀsst sich eine Visitenkarte recht einfach erstellen. Schön ist auch, dass man verschiedene Farben und design zur Auswahl hat. Lieferung und DruckqualitÀt ist hervorragend. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããžã¿ã« ããªã³ã ãµãŒãã¹
- ã°ã©ãã£ã㯠ãã¶ã€ããŒ
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- å°å·æ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
T-Shirts, Tassen, Poster mit eigenem Motiv - Foto-Geschenke wie Mousepads, Brotdosen oder Tischsets mit Ihrem Foto - Kalender online selbst gestalten bei PrintPlanet.de
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.printplanet.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personalisiertes Schloss âŠ
Habe zum allerersten Mal ein personalisiertes Schloss anfertigen lassen, welches ich verschenken möchte! Es funktionierte Alles wunderbar, von der Zusammensetzung des Aussehens bis zur Lieferung! Nur 1 Stern Abzug, weil es keine anderen Farben zur Auswahl gibt!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen!
Also Vorsicht!
So noch nicht erlebt
Individuelle Tasse: Einfach & Schnell
Ich habe am Dienstag eine Tasse mit einem eigenen Design bedrucken lassen und Freitags war sie schon da. Mega! Auch das Gestalten der Tasse war super einfach und nicht so kompliziert wie bei anderen Anbietern.
Top Service!!
FÌr den Geburtstag meiner Mama habe ich ihr von den Enkelkinder eine HÌlle anfertigen lassen. Nach Bestellung ist uns aufgefallen, das ich das falsche Handymodell angegeben hatte. Kurzer Anruf und die Bestellung konnte kostenfrei und absolut problemlos storniert werden. Leider hat die HÌlle dennoch nicht auf das Handy gepasst. Kurze Mail und ich bekam unaufgefordert eine neue HÌlle zugeschickt. Super!! Leider hat aber auch die HÌlle nicht gepasst. Ich habe dann wieder Kontakt zum Service aufgenommen und mir wurde angeboten mein Geld zurÌckerstattet zu bekommen. Das hat Problem funktioniert. Danach habe ich eine andere Form der HÌlle ausgewÀhlt und die hat super gepasst. Danke fÌr den Lösungsorientierten Service!!!
Rundum zufrieden mit der Abwicklung
Lieferung und DruckqualitÀt ist hervorragend. Ich kann PrintPlanet nur empfehlen.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, sehr einfache Abwicklung, sehr schnelle Bearbeitung, sowie Versand.
Besser geht nicht.
SchlÌssel AnhÀnger
Ich habe eine Leder SchlÌssel AnhÀnger bestellt, alles gut gegangen, Foto könnte man gut einstellen, schnelle Lieferung. Der Foto FlÀche ist Silikon, hÀtte ein wenig bessere QualitÀt gewÌnscht, lange haltbare . Das wegen ein Stern weniger.
Absolut 10/10 vom Service
Absolut 10/10 vom Service. Super schnelle nette und Komponente ServiceunterstÃŒtzung. Danke dir Anja H. :)
HandyhÃŒlle sieht sehr gut aus
HandyhÃŒlle sieht sehr gut aus. Schnelle Lieferung.
Alles bestens
Unendliche Gestaltungsmöglichkeiten fÌr die Schilder mit sehr guter Vorausschau. Schild kam zeitnah in super QualitÀt.
Vorsicht bei Parkschildern!
Vorsicht bei Parkschildern!
Wie hier schon mehrfach beschrieben, stimmen die Abbildungen nicht mit der Ware Ìberein! Die Parkschilder haben keine Höhe von 15 cm sondern das ist die BREITE !!! Vorsicht !!!
Es kommt Kinderspielzeug im Miniaturformat fÃŒr viel Geld! Vorsicht!!! Nicht zu empfehlen und es kann hier nur gewarnt werden. Nie wieder
Einen Zollstock
Einen Zollstock, mit dem von uns gewÃŒnschten Namen, ist pÃŒnktlich und wunderbar angekommen. Vielen Dank an die Firma PintPlanet.
Immer zufrieden und bei jetzigem Problem sofort Hilfe und Gutscheincode bekommen
Habe schon öfters bestellt und war sehr zufrieden. Bei der letzten HandyhÌlle hat sich nach 2 Wochen schon das RÌckteil abgelöst. Ich habe anstandslos und sofort eine neue HÌlle geschickt bekommen. Leider war bei der HÌlle nach 2 Wochen dasselbe - es scheint ein Materialfehler zu sein. Ich hatte auf mein Mail am nÀchsten Tag schon Antwort und habe einen Gutscheincode bekommen. Top Kundenservice!! Vielen Dank!
Not recommended at all
Not recommended at all. They ask you to contact their support email, which I did, with pictures of a poorly printed t shirt which was a gift to me to commemorate my friend I lost and they responded with data protection nonsense.
Löffelbecher mit zwei Katzenfotos
Ich habe einen Löffelbecher mit zwei Fotos unseres Katers am Donnerstag gegen 14 Uhr bestellt; am Samstag kurz vor 12 Uhr klingelte der dhl-Bote. Das spricht schon `mal fÌr sich. Der Bestell- und Bezahlvorgang war ohne HÌrden; die Fotos wurden genau so aufgetragen wie es die Vorschau angezeigt hat. Damit sind alle Kaufkriterien erfÌllt und die Bewertung kann gar nicht anders ausfallen.
selbst gestaltetes Bild
Ein selbst gestaltetes Bild wurde super auf Blech gezogen. Ausgezeichnete QualitÀt
Unvorstellbarer MÃŒll! Ich bin entsetzt!
Bestellung:
1.) "Taschenaschenbecher" und
2.) "Zigaretten(packungs)HÃŒllen" mit unserem Logo/Design/Branding.
Zweck:
Test wie gut fÃŒr Merchandising geeignet.
Ergebnis: GANZ SICHER NICHT!
Viel zu schÀbig um es zu verschenken, geschweige denn weiter zu verkaufen!
===================
Ref.: 1: Beim HÀrter fÌr den Kunstharzverguss gespart => blieb "klebrig".
Ref.: 2: Billigstes Plastik, verm. lange im Lager gelegen und "schmutziges Beige" - nicht "weiss"
=UND=
Aufdruck von derart niedriger QualitÀt, dass man unser (ziemlich prÀgnantes) Logo kaum erkennen kann. (Vorlage in gewÃŒnschten MaÃen in 300dpi mitgeschickt)
=UND=
Aufdruck auf der RÃŒckseite ganz vergessen!
~~~~~~~~~~
Zusammenfassung: Unvorstellbarer MÃŒll! Ich bin entsetzt!
Habe mir eine HandyhÃŒlle bestellt undâŠ
Habe mir eine HandyhÃŒlle bestellt und sie war verdammt schnell bei mir mit der Post gekommen und genau so wie ich sie bestellt habe danke an euch Print Planet
So hÃŒbsch!!
Ich habe fÌr meine 4 Enkel je ein A6 Schild mit Kordel bestellt. Es ging fix und ich bin top zufrieden mit der QualitÀt. Das sind schöne Geschenke. Gerne wieder!
Zwischen unlauter und Betrug
Zwischen unlauter und Betrug. Beim Bestellvorgang bekomme ich Bilder angezeigt, die rein gar nichts mit dem endgÃŒltigen Produkt zu tun haben. Weiter unten in der Bestellung könnte man die GröÃe anpassen, aber auf die Idee kommt man gar nicht, weil einem ja schon ein Bild von dem, was man haben möchte angezeigt wird. Aber leider wird dann nicht das geliefert. Ich habe ⬠50 fÃŒr Parkschilder ausgegeben, die fÃŒr eine Puppenstube geeignet wÀren. Kann sie also direkt in den MÃŒll werfen. Bei der Lieferung wurde Zettel eingepackt, dass man sich unbedingt melden soll, wenn man unzufrieden ist. Das war aber nur Zeitverschwendung . Es interessiert die Firma nicht. Man bekommt nur eine lapidare Antwort, dass die Fachabteilung etwas Àndern wird, wenn sie es fÃŒr nötig befindet. Ich finde es ist Betrug, wenn ein Parkschild angezeigt wird, rechteckig, hochkant - so wie man es kennt und man dann ein Minischild mit 10 cm rechteckig, breit bekommt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹